(03-07-2008 09:55)Олег68 link писал(а):имея однотакт, широкополосники и трехполоски, скажу что рок, особенно тяжелый а-ля Metallica все же лучше слушать на трехполоске.
ну не для той музыки широкополосники.
это ясно, грязнотцы еще транзисторной добавить - самое оно
(03-07-2008 09:55)Олег68 link писал(а):имея однотакт, широкополосники и трехполоски, скажу что рок, особенно тяжелый а-ля Metallica все же лучше слушать на трехполоске.
ну не для той музыки широкополосники.
Интуитивно соглашусь с Олегом. Все парни из приведенного списка, за малым исключением, используют много электроники и семплированных гитар с соответствующими методами записи. Вряд ли их можно отнести к адептам аналогового звука. Мне кажется, что ШП - это все-таки чисто аналоговый мир. Так или иначе пусть человек слушает сам своими ушами.
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Гипертрофированный студийный звук – это конечно условно. Просто я так для себя называю характер воспроизведение музыки данной акустикой, кто-то может называть это пением соловья, для меня от этого суть не изменится.
(03-07-2008 11:03)Michel link писал(а):Гипертрофированный студийный звук – это конечно условно. Просто я так для себя называю характер воспроизведение музыки данной акустикой, кто-то может называть это пением соловья, для меня от этого суть не изменится.
в любом случае - все ШП описать одной фразой невозможно, и 604/Танной не ШП, а все остальное, как ИМХО - вполне нормально
все таки рекомендую сходить в студию, и послушать звук мониторов (а еще лучше вытащить их в жилое пространство - что бы как то корректнее, что ли, быть в высказываниях.
я тоже соглашусь с Олегом - мяса не будет с ШП. а рок его надо много.
и усугублю еще - кроме контрабаса и прочей акустической лабуды на ШП слушать без слез ничего нельзя. причем про до 8" ШП я вообще не говорю, а от 8" до 15"
ЗЫ:Михаил, я не знаю как к тебе попадают люди, но я с желающим купить винтаж звонил уныло и безуспешно из под мандарина в субботу....
а на фига козе баян? Какие то извращения-однотакты для рока ,шп,высокоякисные сетапы-зачем?эти культовые игрушки делались для вдумчивого исследования музыки в классике или джазе,а бандитскую музыку ,которую уже и не слушает нормальный человек надо на примитивных системах и слушать!
(03-07-2008 13:17)Serega link писал(а):[quote author=Mikesand link=topic=5353.msg104318#msg104318 date=1215079710]
Мясо... Мясо... Есть ШП системы, которые дают мясо - вопрос цены ))
Кстати, я думаю, что однотактник для рока будет очень не дешевый.
Рок или не рок, вопрос 25-й. Для качественного звука любой сэтап будет недешёвый...
[/quote]
+мульён согласен :
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
(03-07-2008 13:17)Serega link писал(а):[quote author=Mikesand link=topic=5353.msg104318#msg104318 date=1215079710]
Мясо... Мясо... Есть ШП системы, которые дают мясо - вопрос цены ))
Кстати, я думаю, что однотактник для рока будет очень не дешевый.
Рок или не рок, вопрос 25-й. Для качественного звука любой сэтап будет недешёвый...
[/quote]
Є цілі пласти "музпродукта", де якість буде зовсім не на користь... Аднака... Тут уже згадували про нижню білизну, яка "співає"...
(03-07-2008 14:06)vitaly link писал(а):санек, ну ты прям поэт! я вабще то так и думал шо тебе охота публику затравить .а самому понаблюдать со стороны -да талант есть!
Мне действительно интересно.
В отличии от Вас я ещё мало чего переслушал, и мне реально интересно "а как оно?".
Ваше мнение для меня тоже что-то значит
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Ну если хочется, до берите себе ШП+однотактник для рока, хотя выбор несколько неожиданный . Послушайте у кого-нить лампу и рупор на своем материале, и делов.
(03-07-2008 12:09)artmaster link писал(а):ЗЫ:Михаил, я не знаю как к тебе попадают люди, но я с желающим купить винтаж звонил уныло и безуспешно из под мандарина в субботу....
звонить надо бы заранее... хотя бы за пару часов. а в субботу я отсутствовал по семейным, сорри.
я как раз не из тех кто много чего слушал,а чужие мнения могут тебя завести в глухой кут,типа слушать лампу с рупорами-это ваабще антиподы да и мороки сними немало