Снимут сериал о Ганнибале Лектере
Автор Сообщение
sir_lanselot Не на форуме
Ветеран

Снимут сериал о Ганнибале Лектере / 15-09-2011 12:52
Ганнибал Лектер: здравствуйте, доктор

Один из создателей «Стар Трека» и «Мертвых до востребования» Брайан Фуллер собирается поставить телесериал о главном герое «Молчания ягнят», серийном убийце докторе Ганнибале Лектере. Сериал получит название «Ганнибал» и будет состоять из шести эпизодов, длящихся по одному часу. Основой сюжета станет история отношений знаменитого маньяка-людоеда с детективом ФБР Уиллом Грэмом, которого волнует, что он сопереживает серийным убийцам (Грэм появлялся в фильме о Лектере «Красный дракон» – приквеле «Молчания ягнят»). Производством «Ганнибала» займется французская кинокомпания Gaumont.

Ганнибал Лектер – персонаж четырех романов Томаса Харриса, по котором и были поставлены фильмы. Наиболее известен в роли Лектера Энтони Хопкинс («Молчание ягнят», «Ганнибал», «Красный дракон»), чье изображение стало в своем роде иконическим и неизменно попадало в списки самых убедительных и даже обаятельных злодеев кинематографа. В 1986 году маньяка сыграл Брайан Кокс в фильме «Охотник на людей» (это была первая из двух экранизаций «Красного дракона». В 2007 году вышел фильм «Ганнибал: восхождение», где молодого Лектера играл Гаспар Ульель.

Кто исполнит роль Ганнибала на этот раз, пока не известно.

Украинские вегетарианцы доказали, что сало - это растение.
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Снимут сериал о Ганнибале Лектере / 15-09-2011 13:09
А для чего отдельная ветка, если не секрет!? Будете принимать ставки на исполнителя главной роли? Или Вы хотели просветить народ кто такой Томас Харрис и его персонаж Ганнибал Лектер?

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
sir_lanselot Не на форуме
Ветеран

RE: Снимут сериал о Ганнибале Лектере / 15-09-2011 13:32
(15-09-2011 13:09)savik13 писал(а):  А для чего отдельная ветка, если не секрет!? Будете принимать ставки на исполнителя главной роли? Или Вы хотели просветить народ кто такой Томас Харрис и его персонаж Ганнибал Лектер?
совершенно не секрет Улыбка , нравится мне этот персонаж, а честно говоря, посмотрел существующие темы и не нашел ничего подходящего для этой новости, если Вас зацепило, то извините...

Украинские вегетарианцы доказали, что сало - это растение.
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Снимут сериал о Ганнибале Лектере / 15-09-2011 14:14
Если Энтони Хопкинса не брать в сериал. то и сериал уже будет- совсем другое кино Sad Это как наш Ливанов в "Шерлоке Холмсе" Wink

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , sir_lanselot
DenDeXTeR51 Не на форуме
Ветеран

RE: Снимут сериал о Ганнибале Лектере / 15-09-2011 14:32
(15-09-2011 14:14)etlik писал(а):  Если Энтони Хопкинса не брать в сериал. то и сериал уже будет- совсем другое кино Sad Это как наш Ливанов в "Шерлоке Холмсе" Wink
Хопкинс слишком дорого, да и стар он уже. Так что готов поспорить будет ктото другой=)
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Снимут сериал о Ганнибале Лектере / 15-09-2011 15:45
Цикл книг все равно интереснее, тем более концовки фильма и книги "Ганнибал" совершеннно разные, что меня лично разочаровало. Хотя сам персонаж ассоциируется именно с Э.Хопкинсом.

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sir_lanselot
doom Не на форуме
Специалист

RE: Снимут сериал о Ганнибале Лектере / 15-09-2011 19:02
Я думаю что Хопкинса пригласят на озвучку,как в Последнем Ганнибале.Ну куда же без него,а тем более его харизматичного голосаHappy0065

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sir_lanselot

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS