Wyred 4 Sound DAC
Автор Сообщение
leesa Не на форуме
Ветеран

Wyred 4 Sound DAC / 17-09-2011 09:48
Предстоит выбор ЦАПа, присмотрел такой вариант - Wyred 4 Sound DAC-1 или DAC-2, может кто нибудь пользовал?

http://www.itemaudio.co.uk/wyred_dac1.html
http://6moons.com/audioreviews/usbdacs2/4.html
http://www.soundstage.com/index.php?opti...5&Itemid=4

Вроде отзывы не плохие, и на авторитетных сайтах, но то такое.

Как конкурент Audio GD NFB-8 или Audio GD NFB-7 DAC (Тайвань) но по цене дороже.

http://www.hifizine.com/2011/03/audio-gd-nfb-7-dac/
http://www.digitalaudioblog.com/2011/01/...8-dac.html

Интересно было бы узнать отзывы наших форумчан.

Ну или что нибудь другое в этой ценовой категории.

С ув. Юрий.

Кто сказал, что люди не умеют летать, они просто не умеют приземляться.
Найти все сообщения

shamann Не на форуме
Ветеран

RE: Wyred 4 Sound DAC / 17-09-2011 12:13
Попробуйте поискать про Wyred4Sound здесь http://www.doctorhead.ru/forum/search.ph...1%81%D0%BA там у некоторых людей есть/были эти даки. Audio GD не Тайвань, чистый Китаец, но отзывы о них хорошие, на докторхеде они есть у многих Улыбка
(Отредактировал 17-09-2011 в 12:22 shamann.)
Найти все сообщения

Bimber Не на форуме
Старожил

RE: Wyred 4 Sound DAC / 17-09-2011 12:49
Докторхед тот еще дурноватый ресурс. Куча гопоты и жителей российских и не только запопинсков, слушающих митолл-шмитолл, еще кучка активных п-в и аудиоидиотов имени Лихницкого, по тем отзывам только ориентироваться, разве что для попадания в тухес, свой же собственныйУлыбка
(Отредактировал 17-09-2011 в 12:50 Bimber.)
Найти все сообщения

leesa Не на форуме
Ветеран

RE: Wyred 4 Sound DAC / 17-09-2011 13:12
(17-09-2011 12:49)Bimber писал(а):  Докторхед тот еще дурноватый ресурс. Куча гопоты и жителей российских и не только запопинсков, слушающих митолл-шмитолл, еще кучка активных п-в и аудиоидиотов имени Лихницкого, по тем отзывам только ориентироваться, разве что для попадания в тухес, свой же собственныйУлыбка
Та, в принципе, да. Эту всю болтовню я вкратце почитал. Меня интересовало мнение наших, тех кто может сталкивался с такими ЦАПами, и я рассматриваю их только как вариант, который в три хлопка откинется как не приемлемый.
(Отредактировал 17-09-2011 в 13:15 leesa.)

Найти все сообщения

shamann Не на форуме
Ветеран

RE: Wyred 4 Sound DAC / 17-09-2011 13:15
(17-09-2011 12:49)Bimber писал(а):  Докторхед тот еще дурноватый ресурс. Куча гопоты и жителей российских и не только запопинсков, слушающих митолл-шмитолл, еще кучка активных п-в и аудиоидиотов имени Лихницкого, по тем отзывам только ориентироваться, разве что для попадания в тухес, свой же собственныйУлыбка
Вы так озлоблены на этот ресурс случайно не за то, что вас забанили ? По вам там уже скучают и вспоминают ваши перлы ''Беркли рулит, все остальное г...но''... А люди везде есть разные, не стоит всех под одну гребенку чесать Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Bimber Не на форуме
Старожил

RE: Wyred 4 Sound DAC / 17-09-2011 14:39
Если Вам станет легче то меня там раз 5-6 банилиУлыбка от этого этот ресурс не перестал быть сборищем недоумков и ущербных, коих я каждый раз начинал пинать за аудиоидиотизм, ну тут Чебурашка модератор и подключался по многочисленным просьбам трудящихсяУлыбка
а вот перекручивать не надо про цапы и про то что все г. кроме, а то за вранье можно и огрести. Если не хватает соображалки понять сто за ресурс докторпед - то добро пожаловать в тамошний тупичок гоблинов.
Если же говорить отмоем мнение - ресурс ущербный, как и завсегдатаи, кои из-за черной зависти поливают тот же хед-фай грязью, говоря про то что там много сплнсоров и т. п., забывая о том что находятся на сайте наушникового магазинаУлыбка Выбрать там что-то тяжело, в силу специфичности тамошних обитателей. Я уд не говорю про манеру общения- где всякого рода фекалийные темы и прочая хрень в речи аборигенов, является признаком крутизны.
Кратко - лично для меня человек внимающий д-педу и считающий этот зоопарк чем-то заслуживающим серьезного внимания (про раздачу пинков не говорю, там этой акции самое место) - как говаривал незабвенный РомаКот - audiomoron.
Найти все сообщения

BlackPhantom Не на форуме
Слушатель музыки

RE: Wyred 4 Sound DAC / 17-09-2011 14:49
Bimber, я Вас не знаю, но я бы Вас забанил только за Вашу манеру писания. Так издеваться на русским языком, надо еще постараться... Собственно я не удивлен, что Вас там забанили. Неоднократно.
Кстати, что Вы имеете против "метала-шметала" ?
Найти все сообщения

Bimber Не на форуме
Старожил

RE: Wyred 4 Sound DAC / 17-09-2011 14:55
(17-09-2011 14:49)BlackPhantom писал(а):  Bimber, я Вас не знаю, но я бы Вас забанил только за Вашу манеру писания. Так издеваться на русским языком, надо еще постараться..
"Я б русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин";)
бревна в своих глазах ищите. Вам лично за адекватного собеседника не считаю, Ваши словоизлияния оставьте среди своих братьев по разуму. Про Музыку с Вами говорить нет желания митоллы-шмитолы, тоже нет желания обсуждать - для меня сие аналогично такому де разговоре с бабушками-пенсионерками возле подъезда.

Да, могу, вместо того, чтобы с ифона писать, надиктовывать Вам текст сообщения, а Вы уже это самый текст на форум запоститеУлыбка
(Отредактировал 17-09-2011 в 15:00 Bimber.)
Найти все сообщения

leesa Не на форуме
Ветеран

RE: Wyred 4 Sound DAC / 17-09-2011 15:00
Попрошу не флудить в ветке, вопрос был задан по существу, хочу получить ответ по существу, остальные разборки меня не интересуют, если нет, прошу модераторов удалить тему.

Найти все сообщения

Bimber Не на форуме
Старожил

RE: Wyred 4 Sound DAC / 17-09-2011 15:03
По-моему где-то в Крыму сей дак есть. Мой товарищ в штатах его слушал - но чем-то ему этот дак шибко не понравился, как и его создатель... Вроде с юсб входом там не очень хорошо было. Человек на последнем рс аудио остановился за 1800 новый отловил. Вообще поробуйте ща бугром этот цап поискать хоть и б.у. потому как за 1,5 килоуе сабжевый брать - выброс денег. Таково мнение моего товарища, ну а далее Вам решать.
(Отредактировал 17-09-2011 в 15:36 Bimber.)
Найти все сообщения

shamann Не на форуме
Ветеран

RE: Wyred 4 Sound DAC / 17-09-2011 15:11
Форум ''наушникового'' магазина, только в этом магазине практически ничего не покупают, там все заказывают из-за бугра. Насчет вранья, где вы узрели, что это прямая цитата ? А подобные рассуждения там ваши есть. Искать разумеется я их не буду. Такие выражения на форуме, как ''огрести'' показывают ваш уровень. Теперь мне понятно, почему вас банили раз 5-6. Желания общаться с вами больше не имею. Всего доброго.
leesa,флудить больше не будуУлыбка
(Отредактировал 17-09-2011 в 15:14 shamann.)
Найти все сообщения

BlackPhantom Не на форуме
Слушатель музыки

RE: Wyred 4 Sound DAC / 17-09-2011 15:13
(17-09-2011 14:55)Bimber писал(а):  Да, могу, вместо того, чтобы с ифона писать,
Правильно писать: с патифонаWink
Найти все сообщения

Bimber Не на форуме
Старожил

RE: Wyred 4 Sound DAC / 17-09-2011 15:19
(17-09-2011 15:13)BlackPhantom писал(а):  
(17-09-2011 14:55)Bimber писал(а):  Да, могу, вместо того, чтобы с ифона писать,
Правильно писать: с патифонаWink
Айфон - ифон, так захотелось написать. Но уж патифон тут... Ваши братья по разуму на д-Педе ждут Вас. Желаю успешного выбора - хотя выбор кхм среди дурней, та еще задачка. Впрочем РомаКот хорошее словосочетание придумал. Лет через 10 поймете о чем речь.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS