Wyred 4 Sound DAC
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
shamann
Ветеран

|
|
|
|
|
|
leesa
Ветеран

|
RE: Wyred 4 Sound DAC / 17-09-2011 13:12
(17-09-2011 12:49)Bimber писал(а): Докторхед тот еще дурноватый ресурс. Куча гопоты и жителей российских и не только запопинсков, слушающих митолл-шмитолл, еще кучка активных п-в и аудиоидиотов имени Лихницкого, по тем отзывам только ориентироваться, разве что для попадания в тухес, свой же собственный
Та, в принципе, да. Эту всю болтовню я вкратце почитал. Меня интересовало мнение наших, тех кто может сталкивался с такими ЦАПами, и я рассматриваю их только как вариант, который в три хлопка откинется как не приемлемый.
(Отредактировал 17-09-2011 в 13:15 leesa.)
Кто сказал, что люди не умеют летать, они просто не умеют приземляться.
|
|
|
|
|
Bimber
Старожил

|
RE: Wyred 4 Sound DAC / 17-09-2011 14:39
Если Вам станет легче то меня там раз 5-6 банили  от этого этот ресурс не перестал быть сборищем недоумков и ущербных, коих я каждый раз начинал пинать за аудиоидиотизм, ну тут Чебурашка модератор и подключался по многочисленным просьбам трудящихся
а вот перекручивать не надо про цапы и про то что все г. кроме, а то за вранье можно и огрести. Если не хватает соображалки понять сто за ресурс докторпед - то добро пожаловать в тамошний тупичок гоблинов.
Если же говорить отмоем мнение - ресурс ущербный, как и завсегдатаи, кои из-за черной зависти поливают тот же хед-фай грязью, говоря про то что там много сплнсоров и т. п., забывая о том что находятся на сайте наушникового магазина  Выбрать там что-то тяжело, в силу специфичности тамошних обитателей. Я уд не говорю про манеру общения- где всякого рода фекалийные темы и прочая хрень в речи аборигенов, является признаком крутизны.
Кратко - лично для меня человек внимающий д-педу и считающий этот зоопарк чем-то заслуживающим серьезного внимания (про раздачу пинков не говорю, там этой акции самое место) - как говаривал незабвенный РомаКот - audiomoron.
|
|
|
|
|
Bimber
Старожил

|
RE: Wyred 4 Sound DAC / 17-09-2011 14:55
(17-09-2011 14:49)BlackPhantom писал(а): Bimber, я Вас не знаю, но я бы Вас забанил только за Вашу манеру писания. Так издеваться на русским языком, надо еще постараться.. "Я б русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин";)
бревна в своих глазах ищите. Вам лично за адекватного собеседника не считаю, Ваши словоизлияния оставьте среди своих братьев по разуму. Про Музыку с Вами говорить нет желания митоллы-шмитолы, тоже нет желания обсуждать - для меня сие аналогично такому де разговоре с бабушками-пенсионерками возле подъезда.
Да, могу, вместо того, чтобы с ифона писать, надиктовывать Вам текст сообщения, а Вы уже это самый текст на форум запостите
(Отредактировал 17-09-2011 в 15:00 Bimber.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|