Продам бобинник АСТРА-110 с-1
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
cykunovvadim
Ветеран

|
RE: Продам бобинник АСТРА-110 с-1 / 17-12-2011 00:45
Волей случая эта Астра оказалась у меня.Такой магнитофон был у меня в 1989 году далеко от родного дома,поэтому захотелось удариться в воспоминания.Воспоминания боевой молодости.Очень благодарен Александру за прекрасный аппарат,хоть и попал он ко мне через другие руки(которым тоже спасибо).
А сегодня осуществилась моя давняя мечта!!!Наконец-то нашел достойный ReVox A-77 (2-х дорожечный),сегодня он у меня уже дома,а достался мне он тоже от Александра.
Состояние магнитофона - идеальное.Все,что я пересмотрел до этой покупки (имею в виду Ревоксы),и близко не стояло с данным экземпляром.Аппарат 1976 года,т.е.последний из А77.Внешний вид великолепный,если не считать нескольких незначительных дефектов не деревянном "кабинете".О работоспособности и говорить нечего.Все - на пятерку с плюсом.Фирменные НАБы и хорошая цена дополняют картину.
Саша,спасибо тебе!!!Мы с тобой много разговаривали,и я тебе это говорил уже сегодня,но хочу,чтоб все знали,что тебе полностью можно доверять,и если что-то продаётся под брендом "moroz.av2010" - это гарантия качества и работоспособности!!!
Отдельное спасибо за бонус в виде 2-х замечательных катушек с лентой!
С ув.-Вадим.
Добавлю,что упаковка была великолепной!!!
Воин,помни!!!Сохраняя честь своей части,ты сохраняешь часть своей чести!!!
|
|
|
|
|
FIKSA07
Ветеран

|
|
|
|
|
cykunovvadim
Ветеран

|
RE: Продам бобинник АСТРА-110 с-1 / 17-12-2011 02:38
(17-12-2011 01:49)FIKSA07 писал(а): Парни --- и уж точно ни я  Юра,это телепортация!Астра проделала такой замысловатый путь,что я сам хрен разберусь в этой истории.Мне её уступил Саня-Меломан,учитывая моё большое желание,за что ему отдельное спасибо.А как она попала к нему,я не знаю.Он её купить не успел,кто-то раньше зарезервировал.Наверное,ты тоже поучаствовал.Могу сказать одно:денег я за неё дал столько,сколько просил первый продавец.Наверное,на Новой Почте акция какая-то была,типа:"Послушал Астру - передай другу!"
Воин,помни!!!Сохраняя честь своей части,ты сохраняешь часть своей чести!!!
|
|
|
|
|
FIKSA07
Ветеран

|
RE: Продам бобинник АСТРА-110 с-1 / 17-12-2011 02:45
(17-12-2011 02:38)cykunovvadim писал(а): (17-12-2011 01:49)FIKSA07 писал(а): Парни --- и уж точно ни я  Юра,это телепортация!Астра проделала такой замысловатый путь,что я сам хрен разберусь в этой истории.Мне её уступил Саня-Меломан,учитывая моё большое желание,за что ему отдельное спасибо.А как она попала к нему,я не знаю.Он её купить не успел,кто-то раньше зарезервировал.Наверное,ты тоже поучаствовал.Могу сказать одно:денег я за неё дал столько,сколько просил первый продавец.Наверное,на Новой Почте акция какая-то была,типа:"Послушал Астру - передай другу!"
Нееее, Вадим --- я в такие игры не играю.... типо - телепортация.
На счёт таких весЧей токо к Джеймсу Кэмероному, он у нас парняга зажигает по такой тематике
(Отредактировал 17-12-2011 в 02:47 FIKSA07.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|