Sofa King
Старожил
|
Re: Цена изготовления и цена продажа - какова же разница / 22-07-2008 17:23
(22-07-2008 15:17)Mozgi link писал(а):[quote author=Sofa King link=topic=5443.msg107193#msg107193 date=1216312492]
Тю! Вообще не понимаю этого разговора...в смысле \"у нас дорого\". Дорого - не покупай. Есть цена - есть товар. Устраивает цена - голосуем деньгами. Нет - нет...а все остальное - разговоры в пользу бедных. Я вот отчетливо понимаю, что у того же Михаила, пластинки на несколько у.е. дороже чем я могу взять в и-нете. Но если у него есть то, что мне нужно здесь и сейчас - я куплю, тем более что я себя освобождаю от ожидания посылок и переживаний \"доедут - не доедут\". Если есть возможность взять в другом месте гораздо дешевле - возьму там. В конце концов никто никого не заставляет покупать что либо. Слово "дорого" употребляется только в вашем посте, если изволите заметить.
[/quote]
Дело не в слове "дорого", просто тут бытует мнение (по крайней мере у определенного числа людей), что местные селлеры их на...т по всем статьям итд итп
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
|
|
|
|
Mozgi
Ветеран
|
|
|
|