Помогите собрать банду!
Автор Сообщение
синий Не на форуме
Пользователь
*

Помогите собрать банду! / 16-06-2006 13:07
Обращаюсь с просьбой, т.к. сам почти ничего не слышал, но знаю чего хочу. :)
Первое. Банда подбирается исключительно стерео, исключительно для музыки.
Второе. Бюджет очень ограничен 700 американскими дЕньгами. За которые предполагаю взять усь и АС, но советы по СиДи (ДиВиДи) приветствуются.
Третье. Характер банды - самое главное! Требуются дружные компоненты, способные создать систему с задорным, игривым, местами хулиганским характером. При этом меня мало интересует прецезионная детальность. Не гонюсь за точной локализацией инструментов и "правильной" сценой. Если музыканты будут иногда вставать и ходить из угла в угол - ничего страшного, не пугает их неправильное размещение. %) Не гонюсь за воздушностью и легкостью. Интересует яркая и полновесная медь фанковых труб и тарелок, выразительная и заводная верхняя бочка, вибрируюший мидбасс и неслышимый, но изменяющий "плотность пространства" упругий басс. Слушать буду: 90% ФАНК :true: , 15% диско, 5% все остальное.

Буду особенно благодарен за советы тем, кому довелось слушать систему компанентов с таким вот задиристым характером. :D
Заренее спасибо.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать банду! / 16-06-2006 13:27
Ну усилитель Ротель - первое, что приходит в голову, а вот с акустикой в таком бюджете надо думать - тяжело что-то советовать...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать банду! / 16-06-2006 13:29
Вот подумал может из крикливых колоночек Mordaunt-Short или B&W, а может и Саунд Люкс, хотя саунды никогда яркими не были...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

синий Не на форуме
Пользователь
*

Re: Помогите собрать банду! / 16-06-2006 13:40
а Ротель какой? ..01 мне на вид "легковесным" кажется ...может - только кажется?
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать банду! / 16-06-2006 13:49

Цитата:Цитата: синий
Ротель какой? ..01 мне на вид "легковесным" кажется ..
Так сумма ограничена...

Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать банду! / 16-06-2006 13:55
Кстати, если увеличить сумму на 100, то вот объявах есть неплохой вариант: НАД 320 150у.е. и Дины Удиенс 52 - 650у.е...

Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Помогите собрать банду! / 16-06-2006 14:40

Первое. Банда подбирается исключительно стерео, исключительно для музыки.
Второе. Бюджет очень ограничен 700 американскими дЕньгами.
Требуются дружные компоненты, способные создать систему с задорным, игривым, местами хулиганским характером.
Старый "винтажный" /не люблю этого слова/ усил, Ямаха, Сони можно Харман, весом 12-15кг, и АС - ДжиБиЭл, Инфинити, опять-же б/у, не старше 88 года, в деньги вместитесь.
ЗЫ Инфинити были, может еще доступны, пишите в личку, побеседуем.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать банду! / 16-06-2006 15:04

но советы по СиДи (ДиВиДи) приветствуются.
Я вспомнил, есть у меня предложение за очень немного денег, какраз и СиДи и ДВД - интересно, пишите в личку...

Найти все сообщения

синий Не на форуме
Пользователь
*

Re: Помогите собрать банду! / 16-06-2006 15:15
СиДюк пока подождет ...он будет покупаться позже и за другие деньги :)

В первом посте наплужил с процентами :) 90+5+5 ...но это не суть важно, львиная доля все равно - фанк :)
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите собрать банду! / 16-06-2006 15:27

СиДюк пока подождет ...он будет покупаться позже и за другие деньги :)
Дело добровольное... ;)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS