Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам !
Автор Сообщение
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! / 27-09-2011 11:46
Приветствую вас уважаемая публика !! Покупка б/у аудио-аппаратуры и носителей стала нормой для постояльцев данного ресурса ! А есть ли среди вас такие, которые на этом не останавливаются и .........покупают б/у одежду, а может даже и обувь ?) Благо магазинов с подобным товаром в нашей стране предостаточно ! Уместно ли утверждение "секонд-хенд - для бедных", может быть более точным будет тезис "секонд - хенд для разумных"
Если ты не гонишься за новинками последней моды, ты не сноб, не брезглив до одури и не высокомерен, а хочешь покупать качественные брендовые вещи, по реальным ценам - почему бы и даWink
(Отредактировал 27-09-2011 в 11:47 Nick Cave.)

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , ZVA72
mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! / 27-09-2011 11:50
В посещении "секонд хендов" был замечен сер Поль Маккартни !
А че уж там уже говорить о простых смертных . Улыбка
(Отредактировал 27-09-2011 в 11:50 mihail.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nick Cave
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! / 27-09-2011 11:55
Об этом я и говорю !!!1адин !!1

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! / 27-09-2011 12:49
Это зря такую тему затеяли.
Сейчас Вас назовут нищебродами и еще много чего интересного расскажут.
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! / 27-09-2011 13:17
(27-09-2011 12:49)Круглый писал(а):  Это зря такую тему затеяли.
Сейчас Вас назовут нищебродами и еще много чего интересного расскажут.
эм........не назовут, ибо нас ратьWink
А вы бы лучше своё мнение высказали по данному вопросу !

Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! / 27-09-2011 13:25
если вещь фирменная(качественная),то почему бы не купить Wink
(много ношу "стоковой" одежды,обуви)

p.s.(Сток и Секонд....все таки немного разные понятия)
(Отредактировал 29-09-2011 в 13:40 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! / 27-09-2011 13:29
Именно !!1 ППКС !!! Но среди "зажиточного населения" считается плохим тоном одеваться не "в лучших домах Лондона та Парижу" Улыбка

Найти все сообщения

Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! / 27-09-2011 13:32
Что бы купить-пришлось очередь отстоять в секонде(((( а если по теме - положительно.

(Отредактировал 27-09-2011 в 13:35 Etranger.)
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! / 27-09-2011 13:40
Есть у меня такой дисочек БойЗон Happy0144

Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! / 27-09-2011 13:43
тоже специально хожу в прибитый секонд , там мне диски откладывают , много чего интересного по 5 грн. отхватил

Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! / 27-09-2011 14:03
В секондах за компакты бои идут. Очередь занимают за час до открытия. Особенно рассмешили на ХТЗ. Там чел сказал, что это его район Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47
Санёк Не на форуме
Старожил

RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! / 27-09-2011 14:05
Этим летом искал себе бриджи, переходил все Алладины, Пирамиды и прочие ларьки на Позняках, нихчего не нашёл чего искал... Плюнул на всё, пошёл на секонд-хенд и нашёл нормальные шорты за 35 грн.Biggrin
Вообще брезглив, но если очень надо и другого выхода нет, то пошёл быWink

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! / 27-09-2011 14:07
(27-09-2011 13:29)Nick Cave писал(а):  Именно !!1 ППКС !!! Но среди "зажиточного населения" считается плохим тоном одеваться не "в лучших домах Лондона та Парижу" Улыбка
ИМХО это среди желающих походить на "зажиточное население". А тем настоящим "зажиточным", что доводилось встречать на..ать на брэндовость шмоток было.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Nick Cave , vmax
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! / 27-09-2011 14:16
(27-09-2011 13:43)svegra писал(а):  тоже специально хожу в прибитый секонд , там мне диски откладывают , много чего интересного по 5 грн. отхватил
Да, да........есть пару прикормленных местWink

(27-09-2011 14:05)Санёк писал(а):  Этим летом искал себе бриджи, переходил все Алладины, Пирамиды и прочие ларьки на Позняках, нихчего не нашёл чего искал... Плюнул на всё, пошёл на секонд-хенд и нашёл нормальные шорты за 35 грн.Biggrin
Вообще брезглив, но если очень надо и другого выхода нет, то пошёл быWink
Напомнило нетленный диалог про овец из хФ "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" Biggrin Но мысль правильная......
(Отредактировал 27-09-2011 в 14:18 Nick Cave.)

Найти все сообщения

Андреич Не на форуме
Старожил

RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! / 27-09-2011 14:25
У меня есть знакомый, возит из Британии секонд, в том числе книги и диски. И вообще много интересного.
А из барахла - за 50 грн купил ремень Левис Limited Edition, 135 лет дениму ХХ Happy0144
Диски тоже попадаются очень интересные и редкие. Вот индийцев накупил - например, Рави Шанкар, подюсированный Харрисоном "Chants of India", Ravi Shankar & Ali Akbar Khan, Sheila Chandra "The Struggle".
А что, Ибайник не тот же секонд, просто мерзкий до невозможности? Shocked
А по случаю приобрести старый британский мельхиор антикварного вида? А серебрянную лопаточку для торта 30-х годов.
Пепельницу вот купил швейцарскую фарфровою, очень хорошенькую.
Карманный определитель любителя птиц британский. Роскошное издание книги издания ВВС "Животные Индии", абсолютно нечитанную. Книги-альбомы "Тайны георгианского Лондона" и "История Пикадилли".
Ходил, хожу и буду ходить, как на охоту - азартно и очень интересно!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nick Cave , doom , Yuri S , Нейтрон , djon , Audiodoom , VLAD ST , Supermurzic
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! / 27-09-2011 15:00
Не хожу в стоковые магазины, но не потому, что брезгую, а потому, что не страдаю вещизмом. Если это уже кто-то выкинул, то мне уж точно не надо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! / 27-09-2011 15:03
Раньше покупал, для работы вещи в секонде, потом у нас стали продаваться на рынках и в магазинах совсем ширпотребное. В секондах стали расхватывать шмотки. Теперь очень трудно что то найти в секонде, но всё же можно. В последний раз покупал себе куртку, спортивную куртку, и штаны. Доволен как слон в магазине за это бы заплатил в три пять раз больше.ю но там такого качства конечно не буде да и пашива тоже. Сплошные тряпки для роботов- ИМХО.

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nick Cave , doom , VLAD ST
Андреич Не на форуме
Старожил

RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! / 27-09-2011 15:06
Ага, конечно не нужно. Масса народу в свое время повыкидывала пластинки....
Моему другу из Израиля сосед-стоитель притащил "патефон" и пластинки к нему, найденные им на бардаке дома, который их стойконтора ремонтировала.
"Патефон" оказался отличной фишеровской вертушкой, а про пластинки я вообще молчу - прочитав ассотимент я тихо обалдел - арт, прог, джаз-рок, фьюжн.....
Кто-то выкинул, ему было не нужно.
Что сказать - кто-то выбросил первопресс Salad Brain Surgery со всеми вкладышами.....
(Отредактировал 27-09-2011 в 15:08 Андреич.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , doom
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! / 27-09-2011 15:11
Я, например, не могу позволить себе покупать некачественные вещи даже за большие деньги, ибо работаю в лёгкой промышленности ! И знаю в каком именно подвале Харькова пошит тот или иной магазинный Адидас или НайкWink

Найти все сообщения

Андреич Не на форуме
Старожил

RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! / 27-09-2011 15:13
А еще он бывает пошит в горых районах Китая. Порт отгрузки - Шанхай, но там уже такого не делают, там уже все-таки поприличнее Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS