Вопрос по выбору наручных часов
|
Автор |
Сообщение |
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Jorickne
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Евгений13
Ветеран
|
RE: Вопрос по выбору наручных часов / 08-02-2015 14:10
Цитата:Все верно, но есть одно Но когда были произведены часы, в паспорте это не указано, только день продажи.
И вообще что за необходимость купаться в часах ? Миша, я писал выше что в инет можно посмотреть, как узнать год производства по реф номеру. Кому нужно тот ищет!
Я вот всегда ношу часы (работа,улица,речка/море,велосипед,актив и тп),кроме времени когда дома. Не могу без них из дому выйти,чего то не хватает. Я на них время смотрю, а не на сотовом. Для меня часы в первую очередь прибор а потом аксессуар. Наверное из за того, что с детства часы привык носить
(Отредактировал 08-02-2015 в 14:29 Евгений13.)
|
|
|
|
|
|
Евгений13
Ветеран
|
RE: Вопрос по выбору наручных часов / 08-02-2015 14:43
И по поводу вечного...,вечного, как сказали ничего нет! Его и не старались сделать,ведь деньги надо на чем то зарабатывать. Да и прогресс...
Купил попользовался,продал/выкинул через срок,купил поновее/помоднее/посовременнее.. Так и часы,относил лет 10 и отлично,свои деньги они отработали. Да всякие Ролекс и тп можно и по наследству оставить,а хорошее до 1000 у е не создавалось на века,хоть и работают дольше 10.
И еще не все задумываются о стоимости владения. Купив Омегу,надо быть готовым к стоимости ТО и 200 у е.
Вот как пример.Смотрел недавно видео о Ауди S8, владелец сказал ,что не может пока позволить купить все 4 ската для нее...,дорого!
(Отредактировал 08-02-2015 в 14:49 Евгений13.)
|
|
|
|
Prometheus II
Ветеран
|
RE: Вопрос по выбору наручных часов / 08-02-2015 14:48
(08-02-2015 14:43)Евгений13 писал(а): И по поводу вечного...,вечного, как сказали ничего нет! Его и не старались сделать,ведь деньги надо на чем то зарабатывать. Да и прогресс...
Купил попользовался,продал/выкинул через срок,купил поновее/помоднее/посовременнее.. Так и часы,относил лет 10 и отлично,свои деньги они отработали. Да всякие Ролекс и тп можно и по наследству оставить,а хорошее до 1000 у е не создавалось на века,хоть и работают дольше 10. Rolex для негров, по моему даже в десятку не входит мировых брендов.
Хорошие часы от 10000 начинаются и выше, все остальное это хороший ширпотреб на базе механизмов ETA ISA Ronda и тд.
Это если про серьезные часы идет речь которые не стыдно оставить по наследству.
|
|
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|