Кто что коллекционирует, хобби (помощь продавцу и покупателю)
|
Автор |
Сообщение |
tagawa99
Ветеран
|
Кто что коллекционирует, хобби (помощь продавцу и покупателю) / 01-10-2011 11:58
Думаю, что есть не очень маленький процент форумчан, коллекционирующих разные "редкости" (в кавычках, потому что все относительно). Значки, ордена, почтовые марки, часы, иконы, "ножики", военная форма, что там еще... и непосредственно аудиустройства.
Предлагаю в этой ветке попытаться найти коллегу по предмету коллекционирования (или увлечения), что в дальнейшем может принести обоюдную пользу для тех или иных форумчан.
Я, например, в свободное время занимаюсь реставрацией саксофонов (очень длительный, но интересный процесс). И могу за напрочь убитый, но интересный для меня сакс дать какой-нибудь неплохой усилитель или еще что-нибудь. Или с другой стороны, обменять хороший рабочий сакс на какую-нибудь интересную "штучку". Например, сейчас есть интерес к кассетным декам Tandberg 910 или 911.
В названии темы намеренно не указал "обмены", поскольку когда человек что-то коллекционирует, то это уже априори должна быть не совсем рядовая вещь, а значит интересная.
(Отредактировал 01-10-2011 в 12:09 tagawa99.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
tagawa99
Ветеран
|
|
|
|
Nick Cave
Ветеран
|
RE: Кто что коллекционирует, хобби (помощь продавцу и покупателю) / 01-10-2011 13:12
(01-10-2011 13:05)tagawa99 писал(а): А зачем вообще жить, работать, есть, смотреть на женщин, чистить зубы, торчать в Интернете...? Это уж каждый для себя сам решает, но всё же помещать под словом "жизнь" - некое собирательство, не комильфо, имхо !!!! Хобби - другое дело, я например люблю музыку создавать и слушать !! НЕ считая мене глобальных хобби........
PS То что вы описали - то же жизнь
(Отредактировал 01-10-2011 в 13:18 Nick Cave.)
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
MARDADA
Ветеран
|
|
|
|
19GeNNadiy73
Ветеран
|
|
|
|
|
tagawa99
Ветеран
|
|
|
|
|
jEAN
Ветеран
|
|
|
|
Mark_V
"M_V" Audio Laboratory
|
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
jackies
Постоялец
|
|
|
|
studerr
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|