с хорошим "Up-Scaling" простых DVD-дисков. Воспроизводит: 1. HD-DVD
2. DVD
3. Audio-CD.
Полный комплект. Отдам за 2000 рублей. Бонус - 10 HD-DVD дисков и ещё один плеер в придачу.
Калуга в 200 км от Москвы (~ 3 часа на электричке или автобусе). Раз в 2 недели мой снабженец бывает в Москве по делам. Предложите приемлемые для Вас варианты.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
(03-10-2011 08:03)vorofikin писал(а): Калуга в 200 км от Москвы (~ 3 часа на электричке или автобусе). Раз в 2 недели мой снабженец бывает в Москве по делам. Предложите приемлемые для Вас варианты.
Я посоветуюсь со своими друзьями в Белокаменной.
Скажите, за 2000 руб я получаю два рабочих DVD (один из них HD-DVD TOSHIBA) и 10 HD дисков?
Бонусный плеер без пульта и воспроизводит только 70% HD-DVD-дисков, DVD и Audio играет на ура (есть подозрения на прошивку). Основной плеер полностью исправный - читает всё. Да, плеера одной модели.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
(03-10-2011 12:29)vorofikin писал(а): Бонусный плеер без пульта и воспроизводит только 70% HD-DVD-дисков, DVD и Audio играет на ура (есть подозрения на прошивку). Основной плеер полностью исправный - читает всё. Да, плеера одной модели.
Понял, спасибо. Мои друзья находятся в районе Савеловского вокзала, можно туда будет привезти?