Выбор телевизора для игр(XBOX360,PS3)
|
Автор |
Сообщение |
sashan
Пользователь
|
Выбор телевизора для игр(XBOX360,PS3) / 03-10-2011 10:28
Здравствуйте!
Помогите определиться, пожалуйста.
Хочется ЖК телевизор, LED, планируется использование в качестве игрового (XBOX360, PS3), диагональ хочется 37-40. Сразу скажу, что расстояние от игрока до ТВ- около 2,5 метров.
Бюджет- максимум 1000 долл. США
Мучает меня вопрос- что взять, чтобы input lag был пониже?
Прочитал, что всякие улучшайзеры очень сильно ухудшают плавность игры. Правда ли это?
Просьба: совет "пойдите в магазин и посмотрите" не давать. Там приставку не дадут подключить.
Что порекомендуете?
Спасибо!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
AV-division
Ветеран
|
|
|
|
|
sashan
Пользователь
|
|
|
|
|
Karter
Ветеран
|
RE: Выбор телевизора для игр(XBOX360,PS3) / 03-10-2011 14:09
(03-10-2011 12:14)sashan писал(а): Так хотелось Philips 40pfl6606h, а у него лаг оказался 66 ms.
Больше четырёх кадров, однако...
У меня XBOX360 подключен к бюджетной модели Sony (см.подпись) - все прекрасно, никаких размытостей, задержек, лагов не обнаружено, играл наверно в самые динамичные игры (CoD BO, Battlefield Bad Company 2 multiplayer, Battlefield 3).
У друга и XBOX360 и PS3 уже около 3х лет, все это время наиграл на LG37LF какойто, тож не жаловался на лаги и пр.
ИМХО, считаю эти лаги заморочка маркетологов чтоб наод покупал модель подороже (хотя могу и ошибатся).
|
|
|
|
|
|
sergeyfedenko
Ветеран
|
|
|
|
|
|
AV-division
Ветеран
|
RE: Выбор телевизора для игр(XBOX360,PS3) / 04-10-2011 20:00
(03-10-2011 10:28)sashan писал(а): Здравствуйте!
Хочется ЖК телевизор, LED, планируется использование в качестве игрового (XBOX360, PS3), диагональ хочется 37-40. Сразу скажу, что расстояние от игрока до ТВ- около 2,5 метров.
Прочитал, что всякие улучшайзеры очень сильно ухудшают плавность игры. Правда ли это?
Просьба: совет "пойдите в магазин и посмотрите" не давать. Там приставку не дадут подключить.
Что порекомендуете?
Спасибо!
учитывая Ваш бюджет и остальные пожелания. рекомендую остановиться на SAMSUNG UE40D5000PWXUA /40" (LED, Full HD,HyperReal Engine, Clear Motion Rate 100, 2x10Вт, 4xHDMI,Ethernet, 2*USB Movie, DVB-T/C)
Это отлично зарекомендовавшая себя модель за вполне приемлемую стоимость (в личке)
|
|
|
|
|
sashan
Пользователь
|
RE: Выбор телевизора для игр(XBOX360,PS3) / 05-10-2011 13:34
(04-10-2011 20:00)VVD писал(а): (03-10-2011 10:28)sashan писал(а): Здравствуйте!
Что порекомендуете?
Спасибо!
учитывая Ваш бюджет и остальные пожелания. рекомендую остановиться на SAMSUNG UE40D5000PWXUA /40" (LED, Full HD,HyperReal Engine, Clear Motion Rate 100, 2x10Вт, 4xHDMI,Ethernet, 2*USB Movie, DVB-T/C)
Это отлично зарекомендовавшая себя модель за вполне приемлемую стоимость (в личке)
Спасибо за консультацию!
Как раз на этой модели вчера и остановился.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|