(20-10-2008 09:24)Mr. Андрей link писал(а):мне вот реально интересно, обращал ли кто-то внимание на этот эпизод и что, по его мнению, там было прошептано
Мне тоже было интересно
Сейчас я думаю, что прошептать можно было что угодно. И София правильно сделала, что не озвучила это. Момент слишком личный для Боба и Шарлотты, показывать это посторонним было бы слишком мелодраматично
Мужчина в возрасте шепчет нежности на ушко молоденькой замужней девушке... Нет-нет, избавьте
Как загадочно именно такой смысловой кадр должен быть у каждого фильма...чтобы потом зритель мог фантазировать, возвращаясь к фильму с благоговенным интересом и переносить его в свою жизнь, окрашивая новыми цветами переживаний
Тим Рот - очень талантливый актер. не помню у него плохих ролей.
---------------------------------------------
Eсли бы он еще вместе с Эдвартом Нортоном не снимался бы в Халке,вообще было бы хорошо.
Странно но мне показалось что фильм и Не динамичный и Не интересный одновременно.А золотые годы Френсиса явно пришлись на прошлый век.Кино настолько авторское-насколько и скучное.Т.ж.с. и Тим Рот отличный актер без отличных ролей.Розенкранц и Гильденстерн какого года? А остальное... эпизоды в основном(хоть есть и удачные).Если интересно о 2й мировой то Черная книга Верховена-вот кто пленных не берет.И был фильм в этом году. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/88192/.
Тоже мне кажется сделан тоньше и глубже-хотя тоже мыло.А вот Черная книга УРОВЕНЬ - ИМХО.
Фильм хорош... погружаешься в действие почти сразу, смотрится на одном дыхании, а тут... бац... и конец. Думаю второй раз посмотрю его не скоро... достаточно и одного раза. Фильм на 4-ку, но не очень крепкую.
С уважением.