Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Листобой
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 23-03-2013 13:17
(23-03-2013 13:00)spongebob писал(а): (23-03-2013 09:41)Листобой писал(а): Пипл на Сундуке утверждает,что ломаные и триальные версии работают нестабильно. Стабильная версия JRiver Media Center v.17.0.165
(23-03-2013 09:41)Листобой писал(а): Пипл на Сундуке утверждает,что ломаные и триальные версии работают нестабильно. Я юзал 6 месяцев крякнутую, сейчас, после установки 64-х битной Win (кстати, поставил лицензионную), залил пробную JRiver и после 2-х недель эксплуатации склонен верить сундуковским ораторам. Есть предположение, что разработчики для улучшения своего материального положения не стыдятся запихнуть в очередное обновление "баг", а потом собрать по 10$ с трудящихся за следующее обновление исправляющее предыдущее. Особенно перед Новым годом практикуют сбор $ урожая.
Не смотря на все «НЬЮАНСЫ» JRiver Media Center для меня плеер №1
Об этом тоже много пишут на буржуйских сайтах. Касается конкретно JRiver.
--
Я говорил про крякнутые и пробные версии - против лицензионных.
(23-03-2013 10:57)zanzi писал(а): (23-03-2013 09:41)Листобой писал(а): (23-03-2013 01:50)Cox. писал(а): а это добавит качества? .. а то и я загоржусь за компанию.
если всяких рюшиков то нэ... или откроет он-лайн библиотеку высококачественного музла? где есть из чего выбрать, и не только попсу.
я пока не смотрел что в нём к чему...
кстати в АСИО там какой лучше буфер выставлять?
"Повторяю для тех, кто на бронепоезде." ©
Кому хочется качества - тем в SAP.
Я в настройках JRiver установил 10 сек.
Есть еще 1 маленький нюанс, отчасти поэтому я решился на покупку комбайна.
Пипл на Сундуке утверждает,что ломаные и триальные версии работают нестабильно. Я юзал 6 месяцев крякнутую, сейчас, после установки 64-х битной Win (кстати, поставил лицензионную), залил пробную JRiver и после 2-х недель эксплуатации склонен верить сундуковским ораторам.
а нестабильно это какие то лаги программы или в плане звука? Об этом - подробнее тут чуть позже.
(Отредактировал 23-03-2013 в 13:19 Листобой.)
|
|
|
|
|
Брат
Пользователь
|
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 23-03-2013 20:02
(23-03-2013 13:17)Листобой писал(а): Об этом - подробнее тут чуть позже.
Я юзал крякнутую версию JRiver (каку-то из 17-ых) в течении 6 мес.
Ось - Вин 7 32-х битовая. На ноутбуке стоит 4 Гб ОЗУ. И что я только не делал - при открытии порядка 10-ти окон в Хроме, либо открытии большого файла pdf - воспроизведение иногда пропадало.
Совсем недавно я узнал, что максимальный размер ОЗУ, поддерживаемый 32 битной Вин 7 равно 3 с копейками Гб.
Посему, после приобретения лицензионной Вин 7 я решил поставить 64 битную версию (в комплекте шли 32 и 64).
После чего я снова поставил ту же крякнутую версию JRiver.
И начались приколы... Синий экран при открытии нескольких программ. Синий экран - при открытии просто JR-а.
Снес.
Зачистил регистр вручную (автоматы не помогали).
Установил пробную версию. Синий экран был дважды, но это скорее всего из-за нехватки ОЗУ - работало 2 качалки, браузер и что-то еще.
Когда прочитал на Сундуке о том, что приводил выше - решил купить лицензию. В конце концов - 50 долларов - реальная цена за продукт.
Поюзаю платную версию - отпишусь тут.
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ank |
|
|
zanzi
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 23-03-2013 21:16
(23-03-2013 20:45)norrest писал(а): (23-03-2013 20:19)zanzi писал(а): у меня два гига на 64 битах, и оперативки на все хватает, BSOD у меня бывает из за сбоев по питанию, так как система в разгоне работает. Вообще это проблемы с железом а ни программами, и лицензия винды или джейривера от этого не поможет... Советую поменять БП, разобраться с охлаждением, и если есть возможность поднять напряжение на процессоре, после чего прогнать систему на стабильность используя OCCT / S&M (очень хорошо для памяти) и LinX
я оверклокингом занимаюсь уже лет пять, у меня камень с 2.3 в разгоне на 3.3 на боксовом кулере на трех ножках, так что про стабильность системы я могу и сам многим рассказать))
Я хочу ничего не делать, я занимаюсь этим намеренно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | nia |
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 69 Гость(ей)
|
|