(08-10-2011 11:33)gstar писал(а): Товарищ хочет купить полочники для прослушки в основном рока.Зявленный бюджет $550(ПЛЮС-МИНУС).Комната 19 квадратов в панельном доме, прослушивать будет на Pioneer VSX-LX53.Выбор склоняет к dali ikon 2... Прошу советов и предложений.
Вам нужно было просто дать объявление о покупке dali ikon 2.
И все, с акустикой Ваш товарищ определился.
(08-10-2011 11:33)gstar писал(а): Товарищ хочет купить полочники для прослушки в основном рока.Зявленный бюджет $550(ПЛЮС-МИНУС).Комната 19 квадратов в панельном доме, прослушивать будет на Pioneer VSX-LX53.Выбор склоняет к dali ikon 2... Прошу советов и предложений.
Колонки прикуплены!Не без участия форумчан.Я и мой товарищ благодарны за внимание всем кто откликнуся и за все предложения и пожелания высказанные в теме и личке.Продающим-удачных продаж! Long live HI-FI !
Мы последнее поколение, которых жизни учила улица.
(11-10-2011 23:08)gstar писал(а): Колонки прикуплены!Не без участия форумчан.Я и мой товарищ благодарны за внимание всем кто откликнуся и за все предложения и пожелания высказанные в теме и личке.Продающим-удачных продаж! Long live HI-FI !
и.. выбор пал на...
В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
(11-10-2011 23:08)gstar писал(а): Колонки прикуплены!Не без участия форумчан.Я и мой товарищ благодарны за внимание всем кто откликнуся и за все предложения и пожелания высказанные в теме и личке.Продающим-удачных продаж! Long live HI-FI !
и.. выбор пал на...
Да ....... интересно чем дело кончилось ?
Что победило ?
Разум или цена ?
Ведь рок дело не простое.
и.. выбор пал на...
Canton GLE 430.2
Мы последнее поколение, которых жизни учила улица.