В общем в Воскресение человека 3-4 можно пригласить на прослушку кабеля домой к главному изобретателю . Так же будет продемонстрирован сетевой фильтр для розетки , что б не у кого не осталось сомнений о том как розетка может влиять на звук !
В общем программа есть , так что кто желает отписуемся . Будет интересно !
Расскажите, пожалуйста, о влиянии розетки на звук. Этот вопрос уже сколько раз поднимался - так никто его и не осветил подобающим образом. А вопрос интересный.
Что б небыло Англелы прилетели 2 , надо взять и послушать музыку в воскресение с фильтром и без .
Кстати легко слушать розетку Веговским среднечастотником . Он не згорает , и хорошо подходит для прослушивание розетки через конденсатор .
Без фильтра звук противный с призвуком высоких частот и постоянно плавает к тому же . С фильтром уууууууууууууууууууууууу уже похоже на 50 гц .
Музыку у друга дома без фильтра слушать невозможно !
В моём новом доме , в подвале есть фильтра что б дом был отфильтрован от Киева . Поэтому розетки у меня дома на много музыкальнее , но всёравно с фильтром ещё лучше !
Почему у инопланетян такие Технологии ?! - Потому что они думают не так как мы , а не потому что они на умнее . Мышление по другому устроено , если думать по другому , можно достигнуть других результатов . Которые будут казаться непостежимыми для обычного мышления .
Зачем мне слушать характеристики !? Я слушаю музыку
5 баллов
Не поленился...прочитал ветку от и до
Давненько не помню таких топиков...такая себе психологическая разрядка, для тех кто на работе и кто устал
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
(24-07-2008 12:28)alex2202 link писал(а):[quote author=SWAT link=topic=5541.msg108196#msg108196 date=1216890641]
Не надо смеяться . Инопланетяне есть !
Очень давно жил один умный чувак,кот.сказал,что Земля вертится.А над ним все смеялись...
[/quote]
Это тот, который сникерс с лесным орехом изобрел? Помню. По телеку еще про него показывали.
кстати сват -у нас в донецке мой приятель(от которого я прячусь ,если удается) зовут сергей несколько лет назад установил контакт с инопланетянами -они там как то общаются даже -щас он разрабатывает программу кода -который заложен в нас ,говорит жутко секретные дела и он постоянно под колпаком спецслужб и инопланетян -так може вас как то познакомить? ? Музыку он тоже слушает на самодельных колоночках в которых по 50 штук шп динамикову него свой стиль ...
(24-07-2008 12:42)vitaly link писал(а):кстати сват -у нас в донецке мой приятель(от которого я прячусь ,если удается) зовут сергей несколько лет назад установил контакт с инопланетянами -они там как то общаются даже
а антены установлены на терриконах? иначе контакт не надежный!!!
Уважаемый SWAT то что у нас на Блошином рынке можна и ПТУРС купить- этим мало кого удивишь. Если Вам удалось снять серьезный проводник будьте аккуратней иначе предел может быть не радостным.
А перестраивать его прейдётся многим, особенно 27 числа, можете назвать эго судным днем для ваших межблочников, а тему магических свойств, инопланетян и прочей бурды перенесем на другие форумы........