Куплю CD-проигрыватель до 400 $ за б.у. Нахожусь в Днепропетровске. omm.nirvana@gmail.com
Обязательно возможность послушать в моей системе. Проигрыватель должен быть хорош в первую очередь как транспорт в паре с внешним цапом. Но хочется чтоб и сам нормально играл, потому что цапа ещё нет. Должен без проблем читать CD-R.
Буду благодарен за совет на какие аппараты обратить внимание.
(09-10-2011 14:31)omm писал(а): Куплю CD-проигрыватель до 400 $ за б.у. Нахожусь в Днепропетровске. omm.nirvana@gmail.com
Обязательно возможность послушать в моей системе. Проигрыватель должен быть хорош в первую очередь как транспорт в паре с внешним цапом. Но хочется чтоб и сам нормально играл, потому что цапа ещё нет. Должен без проблем читать CD-R.
(09-10-2011 14:31)omm писал(а): Куплю CD-проигрыватель до 400 $ за б.у. Нахожусь в Днепропетровске. omm.nirvana@gmail.com
Могу предложить чуть дороже , TEAC VRDS 7 в хорошем состоянии , напряжение питания 230 вольт. Прекрасно читает самописанные болванки. Цена 499 дол. По такой цене вряд ли кто Вам предложит.
Как транспорт хорош Marantz CD-75mk2- 310 долл.
На борту транспорт Philips CDM1mk2 , ставился во многие дорогие аппараты(в какие именно ,можно посмотреть по таблице Vasiltech).
ЦАП на известном чипе TDA 1541A.
Находится в Мариуполе. 098 369 83 63.
.
(09-10-2011 23:13)omm писал(а): В Marantz CD-75mk2 транспорт лучше чем в Marantz CDR-620 PRO?
Напишите какой транспорт стоит в Marantz CDR-620 PRO и знатоки и аксакалы дадут точный ответ:
Transport Philips CDM1 mk2 vs xxxxxxxxxx
Скорее всего , в Marantz CDR-620 , установлен дешевый пластиковый транспорт с такой же пластмассовой линзой и СДМ1мк2 явно предпочтительнее, хотя , я могу ошибиться , тк по Маранцу КДР-620 нет данных.
P.S. Автору темы посоветую взять в качестве транспорта Philips CD304MkII (он очень хорош, но медленный), либо Соньку 337ESD, 338ESD - по скорости и читабельности они безупречны.
Кстати, Marantz CD75Mk2 тоже очень даже неплох в качестве транспорта, в нем легендарный транспорт CDM1MkII
А мой любимый транспорт в бюджете до 1000$ - это Kenwood DP-X9010
И прекрасно, молниеносно работает и дизайн красивейший и солиднейший!
(09-10-2011 23:37)nik писал(а): Скорее всего , в Marantz CDR-620 , установлен дешевый пластиковый транспорт с такой же пластмассовой линзой и СДМ1мк2 явно предпочтительнее, хотя , я могу ошибиться , тк по Маранцу КДР-620 нет данных.
Ну зачем выдумывать небылицы. И вобще на форуме есть отзывы про 620-й Маранз. И довольно таки положительные.
В CDR-615/620 стоит транспорт Philips CDM24. Очень даже не дешёвый и очень даже не пластиковый.