Помогите! Акустика для Denon PMA-1050.
|
Автор |
Сообщение |
Михалыч
Пользователь

|
Помогите! Акустика для Denon PMA-1050. / 24-07-2008 15:31
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, для усилителя Denon PMA-1050, какие взять колонки до 500-600$. Сейчас имею Варфидейл Дайманд 8,2. Пока был усь по проще (Pioneer 307)? вроде было ничего, сейчас просто беда - слышны все их недостатки, больше всего напрягает рыхлый бас.
Что лучше напольники, или полочники классом по выше?
Б.у не предлагать (в Минске их все равно не найдешь).
Еще, тут все пишут, что до 1000$ напольников нет, но я слушаю у друга AE Evo-3 уже больше года - мне нравятся, может я глуховат? (были куплены на распродаже в Москве за 500$).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Михалыч
Пользователь

|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Помогите! Акустика для Denon PMA-1050. / 24-07-2008 19:02
(24-07-2008 15:31)Михалыч link писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, для усилителя Denon PMA-1050, какие взять колонки до 500-600$. Сейчас имею Варфидейл Дайманд 8,2. Пока был усь по проще (Pioneer 307)? вроде было ничего, сейчас просто беда - слышны все их недостатки, больше всего напрягает рыхлый бас.
Что лучше напольники, или полочники классом по выше?
Б.у не предлагать (в Минске их все равно не найдешь).
Еще, тут все пишут, что до 1000$ напольников нет, но я слушаю у друга AE Evo-3 уже больше года - мне нравятся, может я глуховат? (были куплены на распродаже в Москве за 500$). Пробуйте МА, БиВ, на усі гроші...  Знайдете АЕ, теж непогано...  З великими АС у такій ціновій категорії більше компромісів, аніж позитиву...  Успіхів...
|
|
|
|
|
|
RVMRVM
Ветеран

|
|
|
|
|
spk
Ветеран

|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
Михалыч
Пользователь

|
Re: Помогите! Акустика для Denon PMA-1050. / 25-07-2008 08:47
Украинская мова, очень нравится  , все как по белорусски, только каждая вторая гласная буква заменена на "и" или "I" или ...ну вы сами знаете сколько у вас "и". Так что ни каких проблем.
Еще вопрос. У полочников (AE, MA) глубокого баса нет. Слушал в салоне Canton Ergo (полочники 900$) - очень понравились, но бас тоже слабоват. canton gle 407(750$) побасовитей, но и звук, грубо говоря - по проще. В этом случае даже и не знаю что выбрать.
ЧТО Делать. Имеет ли смысл подумать о сабе + полочники? (советы продавцов)
|
|
|
|
|
|
|
|
guntalk
Ветеран

|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран

|
|
|
|
|
Михалыч
Пользователь

|
Re: Помогите! Акустика для Denon PMA-1050. / 25-07-2008 15:17
Спасибо за совет, конечно, но Dynaudio audience 52SE стоят 1500$я - уж слишком суровая цена. Не сомневаюсь, что они будут хорошо играть. Но я не могу себе столько позволить на звук, ведь есть еще жена, трое  детей,машина, строится квартира... и т.д.
Т.е. я понимаю что за 500-600 будет не идеал, но хотябы компромисный вариант, уши потерпят до лучших времен.
Может сбивает с толку цифра усилителя 1050, так я взял его с рук за 400$, мне кажется не дорого, для него. Кстати, интересная история с ним, его привез летчик из ОАЭ и он очень красивый - сильвер с золотистым отливом. CD у меня 11-летний техникс SL...770.
|
|
|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран