Усилители и сетапы В.Корниенко
Автор Сообщение
Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 00:39
(31-07-2008 17:49)Кулибин link писал(а):[quote author=Людмила Галицкая link=topic=5571.msg109808#msg109808 date=1217514132]

Господин Кулибин, вы мне не ответили на мой вопрос - каков ваш \"секретный проводник\"? И еще в той статье мастеры-поламастеры оказались в затруднении \"Некоторые факторы кажутся нам необъяснимыми. Например, в перевернутом положении усилители ламповые звучать явно тише и с уменьшенной динамикой. При установке их в нормальное положение звук распахивался, становился громче, четче и динамичнее\"(с) - а в \"ваших\" усилителях этого не происходит? И в чем же заключается небъяснимость некоторых факторов? Или для выяснения нам нужно вызвать Сарауллу?Wink
Мой "секретный проводник" - это серебренная медь. Она применялась для нужд военного космоса. Перед монтажом проходит термо- и криообработку.
Все остальное - спросите у А.М.Лихницкого.
Еще раз напоминаю - когда цитируете статью, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте источник и автора, чтобы мне не приходилось делать это за Вас. Все, что я продемонстрировал на фото, это вещественные доказательства и ничего больше. Жаль, что Вы этого не поняли.
[/quote]

Кстати, сейчас по радио Коган дает очень недурственную передачу,посвященную 50-летию стиля Боса-Нова.

Теперь по существу вопроса. Я слушал несколько раз акустические и межблочные кабеля В.Корниенко-не впечатлили! Яркость, назойливость, мешающая сосредоточиться на музыкальном действии. Володя, истина дороже. Пробовал твои кабели в нескольких сетапах. Как только заменял твой посеребрянный межблочник на медный KLOTZ и медный же акустический XLO американской прокатки (не нынешней китайской), все, происходил последний штрих, и погружение в музыку.
Только личное мнение.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Усилители В.Корниенко -2 / 01-08-2008 08:29
(31-07-2008 22:53)Eugene Balakin link писал(а):А собственно - что за неонка внутри
А внутре у ей - анализатор и думатель!

(не верю, что никто параллель не провел Улыбка )

а вот еще, бывает, с утра не задавлю талантливого инженера-самоучку, так потом вкусная булочка весь день в рот не лезет Улыбка

народ, ау! где здравый смысл? Никто не выступает ПРОТИВ Корниенко как производителя железок - но мы хотим:

а. услышать (ответы типа "хочешь услышать - сам приедь" настораживают... не мы ведь к нему ломимся, это он себя рекламирует)

б. понять, ЧТО НОВОГО, в чем же талант инжинера то проявился? (тот же Рубцов, к примеру, из своих творений секретов не делает)

в. ну и что бы вел себя, как взрослый музчина, а не как обиженный на все и вся ребенок пяти лет.

зы: точнее, "хотели" - я лично уже не хочу Улыбка
Найти все сообщения

Arny Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 09:44
Чёт не пойму я...
Человек чего-то пытаеться делать, делает и к чему-то стремиться. И если даже с коммерческой целью... что в этом плохого ?
Пусть его изделия и не выглядят серийно, красиво (изнутри), но это поправимо.
Осуждают и критикуют человека, а нужно говорить о недостатках и преимуществах изделий.
Человеку нужно давать направление в стремлении, а не безжалосто и с издёвками топить. Вот замечания по кабелю - ЭТО уже теплее и по существу. По усилам пока конкретики нет.

Много ли таких как Кулибин, которые решились на шаг обнародования ? Вот именно...

Схем не даёт - так это его полное право ! Я тоже не даю, так я то же дерьмо ?
Почему я должен дарить то, на что потратил не один год ?

Обсуждать изделия нужно только после прослушивания, а не заочно.
Вот когда будет салон в Киеве - тогда можно о чём то говорить.
Или же желание Кулибина устроить прослушку в паре салонов с богатым выбором девайсов, что бы определить характер и поведение усилителей.
Только в этом случае можно добиться быстрого роста, как в улучшении изделий так и в продажах.
А сейчас - пустой трёп и высасывание с пальца.

"Нация является великой, когда она обладает духовной силой."
Найти все сообщения

Eugene Balakin Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 10:33
(01-08-2008 09:44)Arny link писал(а):Чёт не пойму я...
Человек чего-то пытаеться делать, делает и к чему-то стремиться. И если даже с коммерческой целью... что в этом плохого ?
Пусть его изделия и не выглядят серийно, красиво (изнутри), но это поправимо.

Осуждают и критикуют человека, а нужно говорить о недостатках и преимуществах изделий. По усилам пока конкретики нет.

Много ли таких как Кулибин, которые решились на шаг обнародования ? Вот именно...

Схем не даёт - так это его полное право ! Я тоже не даю, так я то же дерьмо ?
Почему я должен дарить то, на что потратил не один год ?

Обсуждать изделия нужно только после прослушивания, а не заочно.
Вот когда будет салон в Киеве - тогда можно о чём то говорить.
Или же желание Кулибина устроить прослушку в паре салонов с богатым выбором девайсов, что бы определить характер и поведение усилителей.
Только в этом случае можно добиться быстрого роста, как в улучшении изделий так и в продажах.
А сейчас - пустой трёп и высасывание с пальца.
Так ведь именно об этом и речь. Обсуждаются девайсы. Поскольку про звук поговорить не вышло - автор не захотел, ИМХО в весьма странной форме, приехать провести сравнительное прослушивание к Михаилу (единственные отзывы про звучание только от владельцев - обсудили этот момент - и то - отзывы абсолютные, а не сравнительные - а человек такая зверюшка, которая быстро к тому или иному звуку привыкает и начинает его считать единственно правильным (ну- часто так бывает по крайней мере)) - остается обсудить качество сборки/изготовления (видно на фото) и схемотехнику - ничегошеньки - нуль информации - с чего бы это? - неужто точно српп - конд - два ИРФа - вот это, например, уже для меня неинтересно с точки зрения звучания - средненькая архитектура - сейчас сам такую слушаю Sad

Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!

С уважением
Евгений Балакин
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители В.Корниенко -2 / 01-08-2008 10:34
(31-07-2008 22:53)Eugene Balakin link писал(а):RVMRVM

Не с чем соглашаться или не соглашаться - ничего не озвучено - показаны красивые и очень качественные корпуса с кустарно выполненной начинкой. А собственно - что за неонка внутри - неизвестно - с чем соглашаться?
А что, если там избитая и пережеванная/переслушанная архитектура - типа српп на никакой по звуку 6н23п - разделительная емкость - кой-нить повторитель на ИРФах - однотактный - вариации на тему Зенов или Алефов от Пасса или Чуфоли (если тепла не жалко - на вид радиаторы не очень большие - Чуфоли вряд-ли) или двутактник какой - это многие проходили и могут себе представить звучание (ведь прослушка не состоялась - мнений не озвучено ни одного, соответсвенно - владельцы этих усилителей - не в счет - необъективны, как лица заинтересованные (как правило)).
А может там что по-интересней сделано, - типа гибридников Рубцова (НЭМ) - с трансформаторной связью и батарейным смещением - или еще что - совершенно оригинальное, например.
Т.е. - соглашаться не с чем - ибо нет ничего, окромя картинок и совершенно бессодержательных текстов.
Не могу сдержаться и вот это не прокомментировать. Клоунада какая-то.
Это где вы увидели там неонку, и, вообще, что вы здесь несете? Похвально, что вы читали "Радиохобби", но этого мало. О каких радиаторах и о каком классе А вы говорите, ведь вы смотрите фото предусилителя и ничего больше.
Я до конца не уверен, но думаю, что "Спектрум" это игрушечный компьютер, в любом слечае это не усилитель, и даже не звуковоспроизводящее устройство.
Во всем мире очень высоко ценится ручная работа применительно к Hi-Fi. Как можно не видеть (не понимать), что схема, относящаяся к звуку, собрана навесным монтажом? Платы применяются только для крепления. Мне проще всего заказать печатные платы, но я этого не делаю ввиду того, что не могу проконтролировать процесс. Их могут (90% вероятности) протравить кислотой, и тогда звуку там не жить, ибо ухудшатся свойства диэлектрика. И еще, печатные проводники для прохождения звука нельзя лудить, скин-эффект знаете ли. Не пишите никогда то, чего не понимаете.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Усилители В.Корниенко -2 / 01-08-2008 10:46
(01-08-2008 10:34)Кулибин link писал(а):Это где вы увидели там неонку, и, вообще, что вы здесь несете?
Я бы, конечно, ни за что не стал путаться в эту историю, если бы не старичок. Сет нобль ве хлопал на меня красными веками столь жалостливо и весь вид его являл такое очевидное обещание век за меня бога молить, что я не выдержал.
Я неохотно встал и приблизился к машине. Старичок радостно мне улыбнулся. Я посмотрел агрегат и сказал:
- Ну хорошо,... Имеет место пишущая машинка "ремингтон" выпуска 1906 года в сравнительно хорошем состоянии. шрифт дореволюционный, тоже в хорошем состоянии. - я поймал умоляющий взгляд старикашки, вздохнул и пощелкал тумблером. - короче говоря, ничего нового данная печатная конструкция, к сожалению, не содержит, содержит только очень старое...
- Внутре! - прошелестел старичок. - внутре смотрите, где у нее анализатор и думатель...
- Анализатор, - сказал я. - нет здесь анализатора. Серийный выпрямитель есть, тоже старинный. Неоновая лам-
почка обыкновенная.
Тумблер. Хороший тумблер, новый. та-ак... Еще имеет место шнур. Очень хороший шнур, совсем новый... Вот, пожалуй, и все.
- А вывод? - осведомился Фарфуркис.
- Вывод, - сказал я. - описанная машина "ремингтон" в соединении с выпрямителем, неоновой лампочкой, тумблером и шнуром не содержит ничего необ`ясненного.
- А я? - вскричал старичок.
- Нет, конечно... - промямлил я. - проделана большая работа... , я, конечно, понимаю... Добрые намерения... Ну в самом деле, сказал я. - человек старался... Нельзя же так....
- Побойся бога, - отчетливо произнес Эдик.
- Нет... Ну что ж... Ну, пусть человек работает, раз ему интересно. Я только говорю, что необ`ясненного
нет... Вообще-то даже остроумно...
- Какие будут вопросы к врио научного консультанта? - осведомился Лавр Федотович.
Уловив вопросительную интонацию, старичок взвился было и рванулся к своей машине, но я удержал его, схватив за талию.
- Правильно, - сказал Хлебовводов. - подержите его, а то тяжело работать, в самом деле. Все-таки у нас не вечер вопросов и ответов. И вообще выключите ее пока, нечего ей подслушивать.
Высвободив одну руку, я щелкнул тумблером, лампочка погасла, и старик затих.
- А все-таки у меня есть вопрос, - продолжал хлебовводов. Как же она все-таки отвечает?
Я обалдело возрился на него. Эдик пришел в себя и теперь жестко прищурившись разглядывал тройку. Выбегалло был доволен. Он извлек из бороды длинную щепку и вонзил ее между зубами.
- Выпрямители там, тумбы разные, - говорил Хлебовводов. - это нам товарищ врио довольно хорошо об-
`яснил. А имеется неприложенный факт, что, когда задаешь вопрос - получаешь ответ. В письменном виде, и даже, когда не ей, а другому задаешь вопрос, все равно обратно получаешь ответ. А вы говорите, товарищ врио, ничего необ`ясненного нету. Не сходятся у вас концы с концами. непонятно нам, что же говорит по данному поводу наука.
Наука в моем лице потеряла дар речи. Хлебовводов меня сразил. Зарезал он меня, убил и в землю закопал. Зато
Выбегалло отреагировал немедленно.
- Эта... - сказал он. - так ведь я и говорю, ценное же начинание. Элемент необ`яснимого имеется, порыв снизу...
почему я и рекомендовал. Эта... - сказал он. - об`ясни, мон шер, товарищам, что тут у тебя к чему.
Старичок словно взорвался.
- Высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы! - провозгласил он. - ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синегдоха отвечания....
У меня потемнело в глазах, рот наполнился хиной, заболели зубы, а проклятый нобль все говорил и говорил, и
речь его была гладкой и плавной, это было хорошо составленная, вдумчиво отрепетированная и уже неоднократно произнесенная речь, и каждый эпитет, каждая интонация были преисполнены эмоционального содержания, это было настоящее произведение искусства. Старик был никаким не изобретателем, а художником, гениальным оратором, достойнейшим из последователей демосфена, цицерона, иоана златоуста... Шатаясь я отступил в сторону и прислонился лбом к холодной стенке...
Найти все сообщения

Arny Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 10:55
Владимир, можна лично моё мнение ?... и видно не толко моё (Балакин Евгений тоже это подметил).
Платы нужно заказывать по любому. Красота и прежде всего простота сборки должна присутствовать всегда. Иначе серии не будет.
Если Вы боитесь использовать проводники печатных плат - делайте ВСЁ навесным монтажём (вывод к выводу, но это долго и дороже) или же на плате минимизируйте дорожки, а дальше опять таки проводами. Но печатные платы действительно должны быть заводские - с шелкографией и защ. маской. Внутренний вид только выиграет! А если сделать грамотно, то и звук не пострадает. Но это уже будет правильный подход. Да и к сборке претензий не будет.

Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 11:03
(29-07-2008 20:29)Михайло link писал(а):Владимир, извините, дальше я читать не стал, мне и обвинения в неискренности хватило.
Вы для меня как человек интерес потеряли. Успехов.
Михайло, что вы здесь еще делаете? По моему вы уходить собирались? Те рассказы, которые вы излагаете - не по теме. Пишите их в другом месте, например "Ламповые усилители до 1500" или "Курилка".

В. Цой
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 11:03
А кто-нибудь отметит положительные моменты в конструкции? Например, как организован теплоотвод или/и корпус выфрезерованный практически из цельного слитка аллюминия; какими проводами организована внутренняя распайка? Давайте сверимся с "брендами" и приколим сразу их ценники.

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители В.Корниенко -2 / 01-08-2008 11:05
(31-07-2008 22:53)Eugene Balakin link писал(а):Yaroslaw -
Если Сиволобову отмыть платы - будет где-то то-же самое, - про что я и говорю. Причем - печатные платы еще и более качественно изготовленные, хотя и тоже наколенка еще та. Это касается исключительно \"культуры производства\" - Лёха еще тот хлопец Улыбка
Загляни в соседнюю ветку про "Пред с кардач". Увидишь реальную наколенку.
Я видел массу промышленной отечественной аппаратуры с грифом "Для АЭС".
Если Корниенко заплести соединения в жгуты и залить платы лаком - будет практически то же самое.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Усилители В.Корниенко -2 / 01-08-2008 11:13
(01-08-2008 10:34)Кулибин link писал(а):[quote author=Eugene Balakin link=topic=5571.msg109924#msg109924 date=1217533989]

RVMRVM

Не с чем соглашаться или не соглашаться - ничего не озвучено - показаны красивые и очень качественные корпуса с кустарно выполненной начинкой. А собственно - что за неонка внутри - неизвестно - с чем соглашаться?
А что, если там избитая и пережеванная/переслушанная архитектура - типа српп на никакой по звуку 6н23п - разделительная емкость - кой-нить повторитель на ИРФах - однотактный - вариации на тему Зенов или Алефов от Пасса или Чуфоли (если тепла не жалко - на вид радиаторы не очень большие - Чуфоли вряд-ли) или двутактник какой - это многие проходили и могут себе представить звучание (ведь прослушка не состоялась - мнений не озвучено ни одного, соответсвенно - владельцы этих усилителей - не в счет - необъективны, как лица заинтересованные (как правило)).
А может там что по-интересней сделано, - типа гибридников Рубцова (НЭМ) - с трансформаторной связью и батарейным смещением - или еще что - совершенно оригинальное, например.
Т.е. - соглашаться не с чем - ибо нет ничего, окромя картинок и совершенно бессодержательных текстов.
Не могу сдержаться и вот это не прокомментировать. Клоунада какая-то.
Это где вы увидели там неонку, и, вообще, что вы здесь несете? Похвально, что вы читали "Радиохобби", но этого мало. О каких радиаторах и о каком классе А вы говорите, ведь вы смотрите фото предусилителя и ничего больше.
Я до конца не уверен, но думаю, что "Спектрум" это игрушечный компьютер, в любом слечае это не усилитель, и даже не звуковоспроизводящее устройство.
Во всем мире очень высоко ценится ручная работа применительно к Hi-Fi. Как можно не видеть (не понимать), что схема, относящаяся к звуку, собрана навесным монтажом? Платы применяются только для крепления. Мне проще всего заказать печатные платы, но я этого не делаю ввиду того, что не могу проконтролировать процесс. Их могут (90% вероятности) протравить кислотой, и тогда звуку там не жить, ибо ухудшатся свойства диэлектрика. И еще, печатные проводники для прохождения звука нельзя лудить, скин-эффект знаете ли. Не пишите никогда то, чего не понимаете.

[/quote]
Владимир, фото трехблочного усилителя было опубликовано, гибридного, радиаторы видны? Видны. Небольшие вообще говоря.
Если говорить про платы - давным давно и легко доступна фоторезистивная технология - наколенная, которая позволяет делать весьма качественные двуслойные платы в домашних условиях. А не те - кривоватые. что на фото предусилителя. Я что-то не так увидел или в чем-то не прав?
Не нужно недооценивать промышленных плат, конечно - там пластик импортный - а не голимый советский стеклотекстолит, как на фото, технологии соблюдены, все промыто и все нормировано в смысле электрических параметров платы - НО - я и не агитирую делать в производстве - хотя и можно было - но такая кривизна при наличии доступной домашней технологии - это имхо - банально - неуважение к потребителю.
Зы - я тоже в своих самоделках платы не лужу (не из-за соображений скин эффекта - ИМХО не нужно пугать мирян этим делом в контексте дорожек в несколько см длиной, шириной в 5 мм и толщиной в 35мкм, да еще и в звуковом диапазоне- тут это страшилка откровенная - ну в кабелях - я еще могу принять - полировку там проводников и т.п. ) - но хотя-бы лаком покрываю - интересно - что хуже - слой окисла на меди или слой полуды? Или может вообще никак?
Понималками, на всякий случай, лучше не меряться Улыбка
Я наивно, как дитя - вижу кривой кустарный монтаж, кривые платы - рейсфедером рисованные или еще чем - может лаком для ногтей, про то и пишу. Это - самоделка/самопал/марахайка - это не плохо, но и не коммерческий, серийный продукт. Так и нужно это называть.
(Отредактировал 01-08-2008 в 11:30 Eugene Balakin.)

С уважением
Евгений Балакин
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 11:21
(01-08-2008 11:03)Кулибин link писал(а):Михайло, что вы здесь еще делаете? По моему вы уходить собирались? Те рассказы, которые вы излагаете - не по теме.
что я здесь делаю? смеюсь. Владимир, поймите правильно - я не сноб, но "сказку о тройке" первый раз прочитал лет в двенадцать, тогда же и первый ламповик сделал.

вы ведь сами своей позицией и своими ответами нагнетаете негатив - никто вас лично обидеть не хочет, наоборот - но вы заняли непримиримую позицию непризнанного гения, во враги котрого, каким то странным и непонятным образом попали практически все, кто делает что то сам и понимает толк в электронике и звуке.
если честно, именно такая ваша позиция меня и настораживает - возникает закономерный вопрос - неужели вам есть чего бояться? голый король? честно - мне хотелось бы, что бы ответ был "нет". но как отвечать - за вас никто не выберет.
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 11:25
Положительные моменты в конструкции-отличная надежность. У меня гибридник сутками не выключался из сети, при этом абсолютно не перегревался. Лампы (входные в преде 6Н23П и ее импортные разновидности) я заменял только ради рукоблудства. Характер звучания задают именно входные лампы,под свой вкус примерил,поймал свой звук и слушай на здоровья и усладу.

Хорошо согласуется и с 4 омной и с 8 омной нагрузкой, уверенно работает с 86 дб и 91 дб акустикой.

Регулятор громкости стоял изначально дешевый китайский, попросил поставить АЛЬПСБЛУ 27, Владимир поставил 27-й.
С китайским регулятором мне тоже нравилось звучание.

На свой вкус только снял алюминиевые ножки-лапки на блоках и вместо них поставил традиционные резиновые ножки, а также приглушил яркость сетевых индикаторов. В черном рояльном лаке три блока в ряд на аудиостойке смотрелись апупенно эстетично.
Найти все сообщения

Arny Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 11:26
Ну вот - опять на личности переключились... Angry
Неужели говорить больше не о чем ?

Моё предложение - ПРОВОКАЦИИ С ЛЮБОЙ СТОРОНЫ ИГНОРИРОВАТЬ !!!

(01-08-2008 11:25)Norma link писал(а):Положительные моменты в конструкции-отличная надежность. У меня гибридник сутками не выключался из сети, при этом абсолютно не перегревался.
Надёжность в схеме с мощными вых. полевиками - это большой плюс.
(Отредактировал 01-08-2008 в 11:29 Arny.)

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 11:32
(01-08-2008 11:25)Norma link писал(а):Положительные моменты в конструкции-отличная надежность. У меня гибридник сутками не выключался из сети, при этом абсолютно не перегревался. Лампы (входные в преде 6Н23П и ее импортные разновидности) я заменял только ради рукоблудства. Характер звучания задают именно входные лампы,под свой вкус примерил,поймал свой звук и слушай на здоровья и усладу.

Хорошо согласуется и с 4 омной и с 8 омной нагрузкой, уверенно работает с 86 дб и 91 дб акустикой.

Регулятор громкости стоял изначально дешевый китайский, попросил поставить АЛЬПСБЛУ 27, Владимир поставил 27-й.
С китайским регулятором мне тоже нравилось звучание.

На свой вкус только снял алюминиевые ножки-лапки на блоках и вместо них поставил традиционные резиновые ножки, а также приглушил яркость сетевых индикаторов. В черном рояльном лаке три блока в ряд на аудиостойке смотрелись апупенно эстетично.
А мощность выходная известна - для 4 и 8 Ом? (Заранее прошу прощеня - мог раньше неусмотреть - тред разросся немерянно и быстро )

С уважением
Евгений Балакин
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 11:34
(01-08-2008 11:26)Arny link писал(а):Ну вот - опять на личности переключились... Angry
Неужели говорить больше не о чем ?
из всего доступного к обсуждения по данной теме именно раздел "личности" имеет наибольшее количество тем и возможностей для обсуждения, является самым животрепещущим и вызывает наибольшее количество откликов Улыбка

а если серьезно - кроме фото обсуждать действительно больше нечего Sad

к сожалению, уровень механических работ сегодня совершенно не показатель. практически любая китайская ламповая поделка в наши дни перещеголяет и по количеству фрезерованного металла, и по красоте плат и монтажа. применительно к звуку - это ни о чем не говорит вообще... а ведь все таки именно Звук является главным мерилом работы любого усилителя. а для того, что бы обсуждать Звук - эти усилители нужно УСЛЫШАТЬ и сравнить с другими усилителями. Без этого - все обсуждение - размазывание малинового варенья.
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 11:34
В том, что вы пишите нет ни слова правды. Те печатные проводники, которые есть и выполнены вами упомянутым фотоспособом именно так, и текстолит там импортный, а монтажная плата (шасси), на котором и выполнены усилители звука сделаны механическим удалением всего лишнего. Читайте, об этом способе много написано. А текстолит монтажной платы (шасси) советский, потому что он толстый. Мне не нужны лишние вибрации. И вообще вы меня утомили. Давайте сравним кто что сделал, потом поглядим.
То, что я отказался от сотрудничества с Михайлом еще не говорит о том, что я отказался демонстрировать изделие. Сейчас ведутся переговоры и с демонстрацией скоро все решится.
ПС. О какой серии идет речь? Наверное я чего-то не знаю.

В. Цой
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 11:35
Сережа, помнится, ты говорил, что замена штатного китайского переменника на мой блек-бьюти дала значительный прирост в звуке. По крайней мере по свежим следам твоя реакция была именно такой.
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 11:36
Володя, не ведись на подколы. Сейчас из тебя будут делать (уже лепят) образ эдакого выскочки, неграмотного самодельщика,типа гения-самозванца, которого якобы не хотят признать и ты в ответ в обидке на всех. Отвечай очень корректно,не срывайся на взаимные обвинения, спокойно делай свое дело и предоставь возможность ознакомиться со своими изделиями кому это станет действительно интересно. В конце концов судят людей не по словам и умничанию, а по их делам, и в конкретном случае по их готовым изделиям.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 01-08-2008 11:39
(01-08-2008 11:34)Кулибин link писал(а):То, что я отказался от сотрудничества с Михайлом
Владимир, "в том, что вы пишите, нет ни слова правды" - вы не отказались от сотрудничества со мной (во первых, именно вам "сотрудничество" никто не предлагал), а во вторых - вы в ответ на мое предложение помочь вам обвинили меня в неискренности - помилуйте, милостивый государь, мы с вами, слава богу, даже не знакомы, вы ничего обо мне не знаете - отчего же вы сочли себя в праве кидаться такими обвинениями? Вы ПЕРВЫЙ перешли на личности, и извинений от вас я до сих пор не услышал.

Если вы хотите, что бы к вам относились как к адекватному человеку - ВЕДИТЕ СЕБЯ АДЕКВАТНО.

Засим откланяюсь, ибо на сегодня есть масса других, более важных дел.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 51 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS