Усилители и сетапы В.Корниенко
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Arny
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 12-08-2008 09:02
(12-08-2008 07:59)VictorV link писал(а):[quote author=Konica link=topic=5571.msg111674#msg111674 date=1218513349]
Грязь, зажатость по полосе, это словами трудно объяснить, но слышно хорошо и хорошего мало. может все дело таки в реализации?
[/quote]
Ясное дело в реализации.
Прототип гибридника так "пел", что подобный транзисторный усил поискать ещё нужно было...
Звук не транзисторный и не "ламповй"... но какая лёгкость и точность, собранный и артикулированный бас, вокал женский чего только стоит со всеми придыханиями... а глубина сцены...
Похоже, Konica, Вы всё таки не то слушали. Поэтому не нужно быть таким КОТЕГОРИЧНЫМ.
"Нация является великой, когда она обладает духовной силой."
|
|
|
|
|
|
Ростислав
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 12-08-2008 17:54
(12-08-2008 09:02)Arny link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=5571.msg111679#msg111679 date=1218517181]
[quote author=Konica link=topic=5571.msg111674#msg111674 date=1218513349]
Грязь, зажатость по полосе, это словами трудно объяснить, но слышно хорошо и хорошего мало. может все дело таки в реализации?
[/quote]
Похоже, Konica, Вы всё таки не то слушали. Поэтому не нужно быть таким КОТЕГОРИЧНЫМ.
[/quote]
Блин, я ещё должен доказывать, что я не верблюд. Надоело. Я свою точку зрения высказал, хотите принимайте, хотите нет. Нравятся гибридники, слушайте. Кому и кобыла - невеста.
|
|
|
|
|
vadimd
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey
Постоялец
|
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко / 12-08-2008 18:41
(12-08-2008 18:32)Provizor link писал(а):Я рад за Вас, что всё у Вас работает. Но вы отчего-то нервничаете. Очевидно, что то что работает, не очень нравится Вам. А улучшить Вы не можете. а на основании чего вам это очевидно? лечите по фотографии?
dateline= писал(а):А В.Корниенко схемы не даёт. Не сердитесь на него и не нервничайте. Лучше сами придумайте, как улучшить то что у Вас есть. Вы же писали что сами можете свои желания удовлетворять. почему-то мне кажется, что этот ироничный пост есть попытка вывести человека из равновесия, совсем, как на мой взгляд, нечестный прием в ведущейся дискусии (есть в ней смысл или нет - это другой вопрос). Не то, чтобы я поддерживал конику - я вообще считаю, что предмет спора очень абстракный и, как тут неоднократно писали - все дело в реализации, но посты такого рода не добавляют доброжелательности форуму
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 52 Гость(ей)
|
|