Внимание,новый вид разводняка!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
yur
Ветеран
|
RE: Внимание,новый вид разводняка! / 13-10-2011 21:29
(13-10-2011 21:04)cykunovvadim писал(а): Вы только сейчас поняли,что это Одесский разводняк,или когда прочитали название темы?
Что касается оборотов и Азовстали-я так понял,что главное для Вас-возразить любой ценой кому угодно,потому что Баба Яга всегда против?
Если Вы не в бизнесе и не понимаете,о чем идет речь,лучше не писать подобные комментарии.Люди,которым я адресовал эту тему,все поняли.С уважением к Вашим звездам,но не более!
Ой,мне бизнес! Ну,ждите,когда Вам еще Обама позвонит или из администрации Папы... Те еще наезжалы...
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
cykunovvadim
Ветеран
|
RE: Внимание,новый вид разводняка! / 13-10-2011 21:50
(13-10-2011 21:29)yur писал(а): (13-10-2011 21:04)cykunovvadim писал(а): Вы только сейчас поняли,что это Одесский разводняк,или когда прочитали название темы?
Что касается оборотов и Азовстали-я так понял,что главное для Вас-возразить любой ценой кому угодно,потому что Баба Яга всегда против?
Если Вы не в бизнесе и не понимаете,о чем идет речь,лучше не писать подобные комментарии.Люди,которым я адресовал эту тему,все поняли.С уважением к Вашим звездам,но не более!
Ой,мне бизнес!Ну,ждите,когда Вам еще Обама позвонит или из администрации Папы...Те еще наезжалы... Честно,опять не понял таки ни хрена.К чему это?Откуда Вы знаете чьи-то обороты,чей-то бизнес,оно Вам надо?Дело же не в моем бизнесе,большой он,или маленький.При чем здесь Обама и Папа?
Попытаюсь объяснить Вам:речь идет о том,что мошенники,прикрываясь высокопарными фразами и громкими фамилиями,пытаются получить с предпринимателей деньги обманным путем.А некоторые люди ведутся на это и перечисляют деньги на указанные счета.Я и предупреждаю коллег по форуму,чтоб были осмотрительны и осторожны.
А Вы-не в тему.Прочитайте внимательно с самого начала.Там обидного и неправильного ничего нет.Никто ничем не хвастается,не бахвалится,а Вы перевернули все с ног на голову.Или это шутки у Вас такие?
С уважением.
Воин,помни!!!Сохраняя честь своей части,ты сохраняешь часть своей чести!!!
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
RE: Внимание,новый вид разводняка! / 13-10-2011 22:05
(13-10-2011 21:53)Konica писал(а): Я почему злым был?
У меня своего велосипеда(бизнеса) небыло(С) Слава:
Если у вас не было в детстве велосипеда,а теперь есть Порш-Кайен,то все равно у вас в детстве не было велосипеда...
Палыч:Ей хоть из ТОЙ канцелярии позвонят - всё божья роса,Вы ж знаете... Мне вообще эта посадка напоминает случай:
-Вы слышали,Рабинович сломал ногу!
-Интересно,зачем ему это понадобилось?!
П.С.Да,насчет кто там переживает...Если вы понадобитесь,то никто из Администрации звонить не будет.Просто приедут и переоформят,без звонков и позвонков...
Я по СИЗО давно не ходок,но шоб нас тоже так возили,при случае, в костюмах от Вутэна...
(Отредактировал 13-10-2011 в 22:09 yur.)
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|