Что скажете о связке Sound Line SL4se + усилок NAD C350 + CD NAD 541i
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Что скажете о такой связке ? ( OSV) / 22-07-2003 09:43
to: БляХер
Мой "провинциальный тупой юмор" относится к твоему тупому Киевскому снобизму . Будь проще и к тебе потянуться люди .
P.S. По поводу провинциальности . Все в этом мире относительно и любой москвич может смело называть Киев - деревней .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: Что скажете о такой связке ? ( OSV) / 22-07-2003 09:58
to: anjos
>Как говорится - начали за здравие, а кончили за упокой :-)
:-))))) Бывает ! Ну не сошлись мы во мнениях . На то тебе и форум .
>А я вообщем-то определился окончательно, взял NAD C350 + NAD 541i + ML2Хорошо звучит !
Мои поздравления ! В полку почитателей NAD прибыло :-)
P.S. Сам ожидаю ( ни как не доедет ) NAD S300+NADS500i .
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Что скажете о такой связке ? ( Alf) / 24-07-2003 16:25
странно - вот читаеш форум и думаеш - люди то все грамотные - все лит-ру читают - а потом как пойдут - да как купят СС - ну блин вообще ни в одни ворота... Вот случай - про то как мы хотели купить СС...давным давно - когда еще небыло этого форума... пошли мы с товарищем - по колонки - взяли любимые диски -и... после прослушиваний инфинити Б энд В (впадлу переключатся на английский) АЕ и т.д. забрели мы до Саунд саунда где и попросили поставить наши диски - Начали со вступления к рок опере иисус христос супер звезда И...... это было чудовищно!!!! очень "грамотный консультант" поняв (толи сам толи по выражению моего лица) вынул диск - молча протянул его мне - на вопро - А ГДЕ ЖЕ звук? или может ваш Шервуд (СС были подключены к Шерв.) что не то выдает скакзал что диск у нас отстой и с него их колонки не играют - на вопрос что мол каппа то играе и Б&В вобщем тоже - он дико удивился со словами - А ЧТО БэндВ это показатель??? можете представить в каком я был шоке вобщем все то ничего только диск был судейский тестовый диск ЕММА и я специально брал его у судьи этих соревнований! Вот такое свинячье чванство нам пришлось пройти... да и потом у некоторых товарищей слушал дома это чудо техники.... большенство сошлись на мненни что пирлис - вещ хорошая и сняли их на автомобили... Вот так то.....
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Что скажете о такой связке ? ( anjos) / 24-07-2003 16:50
В ML2 стоят динамики Morel а не Пирлис ;-)
То что SL и FL серии у них никакие это на каждом углу все кричат. Зато про ML серию я еще не читал ни одного отрицательного отзыва.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Что скажете о такой связке ? ( Alf) / 24-07-2003 16:56
ну я ж и пишу что было это давным давно - ну гдето с год или больше назад.... да и не в качестве дело - а в отношении к покупателю... после этой истории даже если они к своим колонкам еще пуд золота давть в нагрузку будут - я туда один фиг не появлюсь....
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Что скажете о такой связке ? ( Alf) / 24-07-2003 18:45
да нет скорее всего это не политика а просто больное самолюбие - и мне кажется не надо им по рогам - им лечится надо.... вобщем идея то неплохая была по поводу - отечественной акусти бюджетного класса просто - нельзя себя так любить и обьективность иметь тоже надо!!! компания СВЕН аудио - не поливает - же грязью БэндВ ЕММА и всех остальных... просто делают такую же дешевку как и СС но ведь они хоть честно в этом сознаются....
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Что скажете о такой связке ? ( you) / 25-07-2003 12:11
Ребята ну что же вы так откровенно и нагло грязью поливаете.
Вас можно заподозрить как подсыльных из указанных вами дилеров брендов. Ничего другого не остается как просто хаять продавцов.
А сравнивать Sven с акустикой Sound Sound абсолютно безграмотно, так как в Sven используются ну очень не дорогие китайские динамики. Я слушал акустику Sven, звук совершенно другого характера, узконаправленный, как только отходишь на 2 метра, теряется вся картинка.
А ваши выссказывания говорят только о вашей компетентности или амбициозности.
Короче все это смахивает на провокацию, чисто маркетологический ход давления на покупателей. Просто смешно получается, какие дешевые приемы используют конкуренты.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Что скажете о такой связке ? ( Alf) / 25-07-2003 14:00
да нет это не конкуренты... я просто юзер - а сравнил со "свином" да может и от амбиций..... но у меня их не столько сколько у СС как я уже писал идея то была замечательной - только вот СВИННОЕ ЧВАНСТВО сверх квалифицированых консультантов СС и ИХ амбиции по поводу других производителей, и т.д. как раз и отталкивает - конечно подойти обьективно акустика у них не плохая - но и запрашиваемых денег не стоит! Да можно - понять что - ручная работа.. и т.д. но цену то только это не умоляет!!! Кстаи по поводу чванства - Вы даже их рекламу посмотрите (WHAT HI-FI апрель 2003г, стр113) - "ДВА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ и комплекты аркама с динами за 25950$ и неда с СС СЛ - можна потумать что других то путей и нет... а теперь задумайтесь разве такая реклама не подходит к вашей цитате --------- "Короче все это смахивает на провокацию, чисто маркетологический ход давления на покупателей." + их выражения по поводу сравнения своей акустики с другими - Да и не кажется ли Вам странно что со многих городов в этом форуме пишут то-же самое !
С уважением.......
ALF
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Что скажете о такой связке ? ( Desdichado) / 25-07-2003 14:47
Абсолютно соглачен с you.
Уж больно это смахивает на запланированую акцию с целью....
А вот этих целей может быть множество. К примеру начать на форуме новую волну неприязни и обоюдных оскорблений.
Действительно странно получается, профессионалы, музыканты и др. покупают АС СС и довольны. А вот некоторые так сказать "юзеры" (с) пришли послушали и дали свой профессиональный вердикт :ацтой адназначна.
И сколько я раз был в магазине СС - ниразу, даже в первое мое посещение, я не увидел и не услышал пренебрежительного отношения продавцов ко мне. При этом хочу отметить, что продавцы абсолютно не хаяли других брендов, как хотят некоторые представить-((
А реклама в журнале - это просто реклама. Несмотря на рекламу на ТВ вам никто не будет гарантировать абсолютную сухость вашей попки, несмотря на использование дышащих "Хагис")) Предназначение рекламы - привлечь потенциального покупателя, вызвать у него интерес к своей продукции. А покупать или нет Вас реклама не заставит, если у вас все в порядке с головой. Можно подумать, что в этом журнале реклама буржуйских брендов менее высокомерна?? Чего стоит только реклама Свенов и ВВК))
Макс
А когда ты в Киев собрался?? Почему я об этом еще не знаю??))
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Что скажете о такой связке ? ( Alf) / 25-07-2003 14:53
да нет постанова вопроса то неверная это ни кто то их как то представить хочет а они представляют себя лучше всех на земном шаре........... Ну конечно со свеном - это перебор но и, например, до АЕ (этой же ценовой категории + - 150$) , им так же далеко как свенам до них...
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Что скажете о такой связке ? ( you) / 25-07-2003 14:58
Из других городов как раз встречал только хорошие отклики.
Я встречал нарекания только на Киевский магазин и то от двух человек. Что конечно не говорит об общем впечатлении всех покупателей.
Я конечно больше как пасивный участник, так как привык доверять своим вкусам и проверять и слушать сам.
Стою перед выбором hi-fi комплекта и недавно был в Киевском магазине Sound Sound, ребята устроили мне доволно классное прослушивание, был у них больше часа, так как стоит дилема покупать NAD C350 или взять уже 370, и конечно слушал их акустику, пока как вариант оставил SLLux2 или SLLux3.
Поверьте слушал разную акустику, но остановился на Sound Sound. Я не буду описывать почему, но соотношение цена качество вне конкуренции, звук просто супер за эти деньги.
Другую акустику критиковать не буду, так как это мое мнение.
По поводу NAD определился однозначно. Я уже сделал ошибку при покупке ресивера и DVD, опять же не буду называть бренд, поэтому сейчас слушаю сам все варианты hi-fi и сравниваю, сейчас наверное взял бы NAD L70 - для кино вполне хорош.
И еще мое отношение к межблочным кабелям как раз изменили ребята из магазина на Пушкинской.
По поводу рекламы, я ничего обидного для других брендов в их рекламе не вижу. Каждый имеет право на свой выбор. А то что Dynaudio и NAD предлагают дествительно хорошую аппаратуру это даже не подлежит обсуждению. Почитайте отзывы на hi-fi.ru о NAD и Dynaudio, в России сейчас фактически самые уважаемые бренды. В качестве и хорошем подходе к звуку акустики Sound Sound убедился лично, мое мнение такая акустика может конкурировать в более дорогой ценовой категории . А цена оправдана, так как если сложить стоимость одних динамиков, то зарабатывают они не много. О ценах на Peerless узнавал предварительно. И ни какого хамства не встретил, а наоборот очень даже доволен прослушиваем и оказанной мне консультации. Я вообще редко встречаю хамство по отношению к себе. Может дело в вас АLF, как-то не верится, что продавцы, которые заинтересованы в продажах будут ни с того ни с сего хамить, должен быть повод, это психология человека или ответная реакция на грубость.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Что скажете о такой связке ? ( Alf) / 25-07-2003 14:58
да ни какая это не акция - просто вот была такая история (см ниже) и была - а тут смотрю - тема такая - вот и решил поделится! слушали мы тогда конечно в общем зале ну и т.д. но - вся история - правда! от и до причем то не мы на них а они нас то наехали.....))
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Что скажете о такой связке ? ( Alf) / 25-07-2003 15:01
врядли я человек вообщето мирный и тихий - от меня то грубость ..... вот и друг сидит смеется..... ну попросили мы свой сд поставить и только......
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Что скажете о такой связке ? ( Desdichado) / 25-07-2003 15:24
Alf
Все может быть в нашей жизни. Только в первый мой приход в киевский магазин, я доставал продавцов довольно сильно. И ссылался на негативные некоторые отклики. Они на удивление мне не хамили а говорили как раз о различных вкусах. Только и всего. Терпеливо выслушивая мои тирады на тему паганого звука. Но... Перед этим я при выборе наслушался достаточно брендов. А потом услышал СС Сл серии. Мне очень понравилось, если сравнивать с другими. Я не купил сразу, а после еще довольно долго ездил по магазинам Киева и слушал др. брендов. Потом опять вернулся на Пушкинскую. Результат таков, что я взял СС. (имею очень неплохое представление о звуке живой музыки))
Кстати ты сам сказал, что они на вас не наезжали а просто отдали ваш диск. Может они поняли, что не нужно вам доказывать.
А вообще каждому свое.
Только вот говорить что звука нет, это ИМХО преувеличение. Т.К. это равносильно тому, что утверждать о купивших АС СС, как о людях, у которых отсутствует слух и понимание музыки вообще)))
P.S. Одному моему другу нравится, чтобы верха цыкали до искомины на зубах. Именно так играет его система. Слушать это я просто не смог, т.к. были именно неприятные ощущения во рту)) Но он уверен на 100, что именно это и есть правильный сзвук HI-FI
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Что скажете о такой связке ? ( Alf) / 25-07-2003 16:25
то что слух они имеют - это я знаю кстати сам работал на СС только еще тогда когда они кроме первых шагов по проже неда ничего и не делали... потом динами начали заниматся - потом я уволился... то как товарищ Хвостенко любит качественный звук знаю не по наслышке (кстати против неда ничего не имею - а даже наоборот дома до сих пор стоит нед 310 и 516 может помните - были такие лет 9 - 10 назад) да и как было подмечена слушались СС в общем зале - может быть все и нет как я себе представил - но хам мененджер - сделал свое дело... насчет некомпетентности - я несобираюсь говорить о его данных как эксперта - просто если ты продавец (даже hi-fi) один ф... надо еще и знать маркетинговую политику кое что о мененджменте и т.д. Согласитесь Мерседес Вы покупаете в салоне. а не на СТО хотя на СТО о нем знают намного больше..........
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|