JMlab кто может конкретный совет дать?
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
JMlab кто может конкретный совет дать? / 14-07-2003 17:23
Давно зрел и созрел. Выбор акустики JMlab обусловлен тем, что у приятеля дома стоит театральный комплект на Кобальтах (фронт кажется 816) и мне очень понравилось звучание этого комплекта. В стерео - мягкая подача музыки (предпочитаю блюзы, спокойную попсу), а в режиме кино - очень четкая локализация и впечатляющий бас (с сабом комплект, с родным).
Теперь суть проблемы: Такой комплект, как у него (с железом Аркам - тянет больше чем на 6 тысяч) для меня дороговат. Реально могу себе позволить 3, ну максимум 3,5 тысячи. Слыхал, что в ближайшее время появится новая линейка Хорус-ов. Старую слушал - ничего, но уж очень узкая зона стерео эффекта , пол метра влево или вправо - и все, звука нет. Вроде как по рассказам продавцов в магазине (не буду рекламировать в каком) новая линия не страдает таким недостаткои, да и посимпатичней будет. Так вот, что бы посоветовали сведущие люди в пару к этой акустике из железа . Аркам дороговато.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: JMlab кто может конкретный совет дать? ( Эрнест) / 15-07-2003 12:40
Тяжело Вам прийдется: высечь "кобальтовый" звук из хорусов непросто, даже с богатым железом. Видно, что требования у Вас высокие, так что слушайте своими ушами. Denon попробуйте театральный, avr 3803, например.
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|