По случаю купил винтажный тюнер Optonica ST-3636
поигрался - понравилось
Не долго думая, купил к нему на ебей и винтажный усилитель Optonica SM-3636.
Теперь хочу еще и колонки из той же эпохи.
Будет, пока не надоест (или пока жена не выгонит), вторая система для радио.
Бео не стоит покупать без прослушивания. Остальные, впрочем, тоже...
У S45-2 - по крайней мере - весьма специфический звук. Что не значит плохой. "Авторский".
Добавлю: если важна внешность и качество изготовления - сомневаюсь, что что-то за пару сотен евро (б/у) сможет соперничать с Бео. Как собственно и по дизайну в целом (ИМХО).http://www.ebay.de/itm/KEF-MODEL-102-Ref...415ddeb201 ух, какие там штуки попадаются!
(18-10-2011 22:18)janikol писал(а): акустика это главный компонент, здесь нет советчиков т.к. все слишком интимно, лучше самому послушать и выбрать что по душе
понимаю, но не вижу возможности их послушать.
Придется заказывать всплепую, если будет совсем "мимо"- постраюсь продать с уценкой
(18-10-2011 22:19)[robot rock] писал(а): Добавлю: если важна внешность и качество изготовления - сомневаюсь, что что-то за пару сотен евро (б/у) сможет соперничать с Бео. Как собственно и по дизайну в целом (ИМХО).http://www.ebay.de/itm/KEF-MODEL-102-Ref...415ddeb201 ух, какие там штуки попадаются!
откровенно говоря, хотел бы японцев или американцев.
вот еще приглянулись Braun
Серега, во-первых, для для этого больничный взял, чтобы на форуме сидеть? Ладно, машина выехала, прощается!
Во-вторых, тут Текникс 8000 рядом продается, пообщайся
(18-10-2011 22:30)Alex_kag писал(а): Серега, во-первых, для для этого больничный взял, чтобы на форуме сидеть? Ладно, машина выехала, прощается!
Во-вторых, тут Текникс 8000 рядом продается, пообщайся
ты прав, дома без работы - скучно
8000? тот, который продается в Днепре каждые три месяца и потом каждый раз навсегда снимается с продажи?
да и, боюсь, что врядли я с ним доторгуюсь до 250$
(15-11-2011 10:30)gieros писал(а): В основном буду крутить радио Рокс, поэтому были опасения.
Поздравляю с покупкой... Но (см. цитату) зачем терзать нормальные колонки радио?
спасибо.
Попробую пояснить, для меня музыкальный материал для этой системы важнее, всяких призвуков и обертонов.
Перефразирую: если у Вас, скажем, есть любимая мелодия, насколько хорошо она должна звучать, чтобы приносить нужные эмоции? Да, звук из моб телефона не "будет цеплять", но при необходимом минимуме качества, мелодия все-таки "зацепит".
Моя Optonica с Epos'ами звучит вполне достойно для меня сейчас, даже на радио.
Да, Epos оказались чуть выше качеством и бюджетом, чем я планировал. Но во всем виноват Music Hall с мегаскидками
А если хочется немного "по-аудиофилить", у меня есть Monitor Audio RS6 с Cambridge 640A+640С в другой комнате
(15-11-2011 10:30)gieros писал(а): Во-первых, "не понимаю" пишется раздельно.
Во-вторых, три поста это по Вашему шухер?
В-третьих, моя тема что хочу то и делаю
Все! Зарезал пацана
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.