Продам усилитель Cambridge Audio 640A
Автор Сообщение
gieros Не на форуме
Ветеран

Продам усилитель Cambridge Audio 640A / 19-10-2011 11:23
C самого начала мне с ним не везло, может кто-то другой с ним помирится Улыбка

Купил здесь

Недостатки: поцарапанный и подуставший корпус, примята ручка громкости, хрипит баланс, выкрученный вправо, на задней акустической клемме, сорвана резьба на земле (на второй паре клемм).

вчера еще добавил масла в огонь, по глупости, тестируя две саунд карты переключил их разъемы нагарячую (ээх, а ведь предупреждал меня lionart!).

- Болван! - Согласен. (с) операция Ы

сейчас усилитель включается, радостно мигает всеми лампочками и тут же переходит в протектид моуд, при этом не останавливаясь крутит громкость в минус до упора и ниже.

Я заметил, что стал сильно греться блок, я так понял стабилизатора. Раньше корпус был еле теплым часами, в его районе, сейчас нагревается моментально. на картинке выделил стрелкой.

Беглый поиск ремонтов в Киеве ничем хорошим не закончился. В Мьюзик Холе хотят за ремонт 600 гривен, Ф1 отказывается браться, на сайте кэмбриджа есть еще какой-то дилер, но он вообще по его словам "не в теме".

Ценообразование 1100, учитывая скрытые дефекты, минус какую-то сумму за ремонт (пока определяюсь). Думаю итого порядка 600-700 грн.

в комлекте только усилитель, без коробки и пульта.

Пишите в личку цену, рассмотрю все предложения Fighting0088
Да и от ремонта тоже не откажусь, также пишите в личку.

UPD: усилитель отремонтирован. Цена 1100 грн.

(Отредактировал 05-11-2011 в 15:37 gieros.)
Найти все сообщения

vlad-kiev Не на форуме
Ветеран

RE: Продам нерабочий усилитель Cambridge Audio 640A / 19-10-2011 12:13
Можно фото состояния?
Найти все сообщения

gieros Не на форуме
Ветеран

RE: Продам нерабочий усилитель Cambridge Audio 640A / 19-10-2011 12:18
в аттаче

UPD: в резерве до завтра

(Отредактировал 19-10-2011 в 12:21 gieros.)
Найти все сообщения

Евгений123 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам нерабочий усилитель Cambridge Audio 640A / 20-10-2011 03:38
(19-10-2011 11:23)gieros писал(а):  Купил здесь
Недостатки: поцарапанный и подуставший корпус, примята ручка громкости, хрипит баланс, выкрученный вправо, на задней акустической клемме, сорвана резьба на земле (на второй паре клемм).
Ну ведь русским языком было написано:
(10-08-2011 13:01)AngeL писал(а):  В идеальном состоянии, я второй хозяин, использовался бережно. Единственное нет в комплекте пульта, остался с проигрывателем.
Вообще-то с такими продавцами нужно что-то делать. Или в карму им по -10 баллов или вообще банить пожизненно. А так он и дальше будет дурить народ.
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Продам нерабочий усилитель Cambridge Audio 640A / 20-10-2011 05:20
(19-10-2011 11:23)gieros писал(а):  C самого начала мне с ним не везло, может кто-то другой с ним помирится Улыбка

Купил здесь

В теме продажи указанной ТС, выставленно мое фото данного аппарата взятое из этой ветки, оно имело актуальность на апрель месяц 2011года.
Скажу честно, мне было грустно видеть на Ваших фото во что превратился аппарат за столь короткий промежуток времени, сменив двух хозяев. Cry .

Перетыкание разъемов на "горячую" порой приводит к плачевным последствиям, о чем я старался Вас предупредить .
(Отредактировал 20-10-2011 в 05:25 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

gieros Не на форуме
Ветеран

RE: Продам нерабочий усилитель Cambridge Audio 640A / 20-10-2011 07:38
(20-10-2011 03:38)Евгений123 писал(а):  
(19-10-2011 11:23)gieros писал(а):  Купил здесь
Ну ведь русским языком было написано:
(10-08-2011 13:01)AngeL писал(а):  В идеальном состоянии, я второй хозяин, использовался бережно. Единственное нет в комплекте пульта, остался с проигрывателем.
Вообще-то с такими продавцами нужно что-то делать. Или в карму им по -10 баллов или вообще банить пожизненно. А так он и дальше будет дурить народ.
мне тоже было неприятно, но, возможно, здесь есть и моя вина. Усилитель мне передавали друзья, которые приехали в Киев поездом.Он был без коробки, упаковка - символическая + пакет. Не исключаю, возможно пару царапин на боковинах он получил в поезде. Но клемма, баланс и общий вид - это однозначно на стороне продавца.

Более того после того как я разобрал усилитель, я поразился количеству пыли в нем и всякого %овна (фото уже после того как я поработал пылесосом). Для сравнение разобрал и сидюк (первый хозяин обоих lionart) в сидюке - ни соринки, все как из магазина.
(20-10-2011 05:20)lionart писал(а):  Перетыкание разъемов на "горячую" порой приводит к плачевным последствиям, о чем я старался Вас предупредить .
Да, я всегда следовал Вашему совету.
Но траблы виндовс с драйверами заставили меня потерять бдительность . Ничего, будет наука.
(Отредактировал 20-10-2011 в 07:46 gieros.)
Найти все сообщения

e.n.pozharun Не на форуме
Постоялец

RE: Продам нерабочий усилитель Cambridge Audio 640A / 20-10-2011 08:37
«В идеальном состоянии, использовался бережно…». / Такие «продавцы» были , есть, и будут всегда. Люди просто забыли, или не знали вообще никогда, что такое Бережное Использование Вещи, и что такое Правда. Печально..
(Отредактировал 20-10-2011 в 11:19 e.n.pozharun.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , nem2007
vlad-kiev Не на форуме
Ветеран

RE: Продам нерабочий усилитель Cambridge Audio 640A / 20-10-2011 09:08
Я не злой, но за такое идеальное состояние я бы предложил ввести бан по айпи. Пожизненный. Хотя, объективности ради, если его везли без соответствующей упаковки в поезде, то вполне могли царапнуть угол и вмять ручку.Чисто теоретически. Остальных дефектов на фото не видно, но не доверять ТС основания нет. Кстати, а почему его на горячую переключать нельзя, что там настолько чувствительно-хлипкое стоит внутри?
(Отредактировал 20-10-2011 в 09:12 vlad-kiev.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , nem2007
ZUZUK Не на форуме
Ветеран

RE: Продам нерабочий усилитель Cambridge Audio 640A / 20-10-2011 13:16
На горячую летят и процессора в телевизорах и карты в компах.И потенциалы уравниваются где им заблогаразсудится.А потом на ремонтные затраты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vlad-kiev
vlad-kiev Не на форуме
Ветеран

RE: Продам нерабочий усилитель Cambridge Audio 640A / 20-10-2011 15:39
Аналоговые устройства обычно более стойки. Хотя да, вы правы насчет разницы потенциалов. Обычно не доработанные(и традиционно не заземленные) БП ПК дают вполне приличное по мощности напряжение на корпус. Как минимум это 110В переменки и несколько миллиампер. Благодаря конденсаторам фильтра со средней точкой выведенной на корпус. При таком варианте сгорит что угодно.
Найти все сообщения

gieros Не на форуме
Ветеран

RE: Продам нерабочий усилитель Cambridge Audio 640A / 20-10-2011 15:49
добавлю: вообще этот усь очень капризный по защите. Чуть что - включал защиту, постоянно сам крутил ручку громкости если ее выводить дальше полпервого. Почему здесь суперзащита не успела, остается загадкой.

Видимо он не любил меня, а я его Улыбка
Найти все сообщения

vlad-kiev Не на форуме
Ветеран

RE: Продам нерабочий усилитель Cambridge Audio 640A / 20-10-2011 16:17
А это он по входу гавкнул, скорее всего. Я когда-то слушал такой. За свою цену -просто отличное звучание и это я говорю о новом, цена на который была выше. Кстати, есть сервис-мануал на него. Напишите в личку почту, перешлю, может кому-то из покупателей понадобится.
Найти все сообщения

TarasBoolba Не на форуме
Ветеран

RE: Продам нерабочий усилитель Cambridge Audio 640A / 21-10-2011 00:59
лечить по фото грех но думаю згорело чтото на входе(скорей всего буфер, а указаное вами скорей всего стабы комутатора/буфера отремонтить думаю можна, проц то живой. Нада мануалку найти.. а Санкен на выходе предрасполагает меня к покупке. но пока думаю... и хоца и колецца деньги ша на другое нада...
(Отредактировал 21-10-2011 в 01:04 TarasBoolba.)

погодь жена в интернете ктото не прав :)
Найти все сообщения

TarasBoolba Не на форуме
Ветеран

RE: Продам нерабочий усилитель Cambridge Audio 640A / 21-10-2011 00:59
Дубль
(Отредактировал 21-10-2011 в 01:01 TarasBoolba.)

погодь жена в интернете ктото не прав :)
Найти все сообщения

gieros Не на форуме
Ветеран

RE: Продам нерабочий усилитель Cambridge Audio 640A / 23-10-2011 17:22
временно снят с продажи: усь уехал в Луганск на ремонт
Найти все сообщения

gieros Не на форуме
Ветеран

RE: Продам усилитель Cambridge Audio 640A / 05-11-2011 15:35
усилитель приехал с ремонта.
Огромное спасибо ARTsound за качественный и быстрый ремонт. Усилитель снова в строю! сравнивал его с купленным 640А V2 - разницы не слышу. Вот что значит золотые руки и умная голова Улыбка

Один из них буду продавать, какой - еще не решил. Кто заинтересован - пожалуйста в личку.
Найти все сообщения

statik8 Не на форуме
Старожил

RE: Продам усилитель Cambridge Audio 640A / 12-11-2011 23:03
(05-11-2011 15:35)gieros писал(а):  усилитель приехал с ремонта.
Огромное спасибо ARTsound за качественный и быстрый ремонт. Усилитель снова в строю! сравнивал его с купленным 640А V2 - разницы не слышу. Вот что значит золотые руки и умная голова Улыбка

Один из них буду продавать, какой - еще не решил. Кто заинтересован - пожалуйста в личку.
Я интересуюсь, но ожидаю одобрения от модераторов, и сообщение в личку не отсылается. Напишите мне пожалуйста на statik8@ukr.net , если усилитель еще не продан, о его цене.
Найти все сообщения

gieros Не на форуме
Ветеран

RE: Продам усилитель Cambridge Audio 640A / 16-11-2011 12:40
ответил в личку
Найти все сообщения

gieros Не на форуме
Ветеран

RE: Продам усилитель Cambridge Audio 640A / 29-11-2011 23:23
усилитель отремонтирован. Цена 1100 грн
Найти все сообщения

gieros Не на форуме
Ветеран

RE: Продам усилитель Cambridge Audio 640A / 03-12-2011 21:51
1000 грн
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS