А кто чем от простуды лечится?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
orthodox
Ветеран

|
RE: А кто чем от простуды лечится? / 19-10-2011 22:06
(19-10-2011 21:37)vsedobre писал(а): года 1,5 назад узнал про про эти вещи, меня сыромоноеды переубеждали, что если я перестану есть пищу животного происхождения и термически обработанною, то буду очень здоров и никакой простуды. 2-3 недельки по практиковал, вроде хорошо. Но не захотелось жить изгоем, как никак, компании, праздники. На праздники можно и травануться трупиками разок.
Тем более, никто не видит, сколько мертвечины кто съел, сачкануть несложно. И салатики в приличном доме тоже подают, есть выбор.
Я, к примеру, не отказываюсь — святошу из себя строить - последнее дело. Раз в месяц котлетку в себя закинуть - не страшно. Не так страшно, как питаться все время не тем, что хочется. А хочется овощей, помидорок, редьки, лучок-чесночок, мало ли вкусного...
Но с другой стороны - праздники редко, и душой компании можно быть не только при помощи поедания чего-то конкретного или всего подряд, другие способы тоже есть, я слышал.
Правда, для меня это больше теория - я домосед и отшельник, в компаниях не бываю.
(Отредактировал 19-10-2011 в 22:07 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | КФ |
|
veterok
Ветеран

|
RE: А кто чем от простуды лечится? / 19-10-2011 23:53
При первых признаках простуды: Пол стакана красного(марочного) портвейна, долить полстакана кипятка, и желательно уже быть в постели(сразу пот идет). Можно в это всё ещё растворить чайную ложку жженого (расплавленного) сахара, хуже не будет.
Важно не греть портвейн, всё нужное успеет испариться, а именно так, добавил кипятка и пей потихоньку.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
Санёк
Старожил

|
|
|
|
|
Sergey_wr
Ветеран

|
|
|
|
Artmaster
Ветеран

|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран

|
RE: А кто чем от простуды лечится? / 20-10-2011 11:50
(20-10-2011 10:14)karmadon писал(а): (19-10-2011 22:06)orthodox писал(а): А хочется овощей, помидорок, редьки, лучок-чесночок, мало ли вкусного... А я мясо люблю 
И рыбу.
а мы ему не дадим мясо. поедем на шашлыки, а Сергей будет траву кушать, пока мы барбекю хрустеть будем.
анекдот:
попали Штирлиц, Василий Иванович и Чингачгук на необитаемый остров. решили выживать каждый сам за себя, разбрелись еду искать. ВИ бродил до ночи - не нашел ничего, злой и голодный вышел на огонек. там сидит Чингачгук, на вертеле что то крутит над костром. и запах до умопомраченья. ВИ неудобно на хвост падать и он начал из далека:
-что то мне не нравится последнее время Штирлиц.....
Чингачгук отвечает:
-не нравится - не ешь.
(Отредактировал 20-10-2011 в 11:59 Artmaster.)
Юрий
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|