Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка
Автор Сообщение
Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Фото внутренностей "лампового" предусиl / 03-08-2008 12:37
(03-08-2008 11:55)LOKER link писал(а):[quote author=Balumba! link=topic=5651.msg109989#msg109989 date=1217577456]
Ужас!! а оно хоть не портит звук !?
действитель, а кто-то хоть слушал это или только по одежке встречаем-с?..
[/quote]

слушал, звук вроде как становиться более умеренным, выдержанным, тоесть чтото отдаленно ламповое присутствует... но страшен сам факт, по итогу комментариев, что собрано на таком хламе- тоесть я же не могу определить : играет ли оно определенно лучше или хуже, ведь я же не учитываю загрязнения звука, которые на первый взгляд можно и не заметить... это нужно отдать под исследование комуто. Могу предоставить, если интересно.

....я добрый!
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Фото внутренностей "лампового" предусиl / 03-08-2008 15:32
(03-08-2008 12:37)Balumba! link писал(а):[quote author=LOKER link=topic=5651.msg110337#msg110337 date=1217753739]
[quote author=Balumba! link=topic=5651.msg109989#msg109989 date=1217577456]
Ужас!! а оно хоть не портит звук !?
действитель, а кто-то хоть слушал это или только по одежке встречаем-с?..
[/quote]

слушал, звук вроде как становиться более умеренным, выдержанным, тоесть чтото отдаленно ламповое присутствует... но страшен сам факт, по итогу комментариев, что собрано на таком хламе- тоесть я же не могу определить : играет ли оно определенно лучше или хуже, ведь я же не учитываю загрязнения звука, которые на первый взгляд можно и не заметить... это нужно отдать под исследование комуто. Могу предоставить, если интересно.
[/quote]
Мне интересно. Привозите, и вместе разберёмся. Я бы не стал зацикливатся на качестве сборки. Нормальный себе макет. Не изделие, конечно, но все изделия когда-то были такими. Если его собирали лет 10-15 назад, то это всё обьясняет. На то время такие родиоелементы ещё применялись. И если окажется, что сие изделие более или менее звучит, то у Вас есть уникальная возможность его усовершенствовать.

[right]С уважением.[/right]

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Ren Не на форуме
Постоялец
*

Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка / 03-08-2008 16:28
Выносной кроссовер акустики 12кб http://foto.mail.ru/mail/smb57/Album/85.html
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка / 03-08-2008 17:58
(03-08-2008 16:28)Ren link писал(а):Выносной кроссовер акустики 12кб http://foto.mail.ru/mail/smb57/Album/85.html
Ну вроде как и намано всё, разве что пайка левой ногой - хотя не факт, что это девственный кросс и в него уже никто не лазил ничего "улучшать" как то менять проводку...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Ren Не на форуме
Постоялец
*

Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка / 03-08-2008 18:32
Это к тому что тупость и безолаберность абсолютно разные вещи. Если интересно http://dom.hi-fi.ru/forum/5/66049/0
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка / 03-08-2008 19:00
мне начинает нравиться развитие темы!! Cool Biggrin

....я добрый!
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка / 03-08-2008 21:31
(03-08-2008 18:32)Ren link писал(а):Это к тому что тупость и безолаберность абсолютно разные вещи. Если интересно http://dom.hi-fi.ru/forum/5/66049/0
А в этом смысле - таки да, одно другое не исключает и не гарантирует Улыбка

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка / 03-08-2008 21:44
помнится, когда-то кажись у одесских подпольных лаборантов приводились фото внутренностей многокилобаксового сиди-плеера YBA. вот где настоящий кошмар был - фильтры этих колонок просто супер хай-энд как сделаны в сравнении с тем убожеством! чтобы после этого я хоть одним глазом взглянул в сторону этой YBA... Biggrin
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка / 03-08-2008 22:07
(03-08-2008 21:44)VictorV link писал(а):помнится, когда-то кажись у одесских подпольных лаборантов приводились фото внутренностей многокилобаксового сиди-плеера YBA. вот где настоящий кошмар был - фильтры этих колонок просто супер хай-энд как сделаны в сравнении с тем убожеством! чтобы после этого я хоть одним глазом взглянул в сторону этой YBA... Biggrin
Ради объективности хочу пару слов сказать. Я знаком с хозяином ТОГО экземпляра ПКД YBA,который попал к одесским лаборантам и так беславно прославился на теренах русскоязычного интернета. В личном разговоре хозяин YBA мне говорил совсем об обратном,в т.ч. о результатах улучшений. Этот YBA играет очень хорошо и в родном виде. Просто кое-кому надо было сделать "контраст", выбор пал на несчастный YBAWink
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка / 03-08-2008 22:16
т.е. фотки не настоящие? это был сфоткан другой плеер? или в YBA были воткнут привод гнусмас, а настоящий вытянули? и детали тоже? Сереж, а ты с хозяином лично в Одессе общался? просто интересно, может там весь сайт фуфло?
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка / 03-08-2008 22:54
(03-08-2008 22:16)VictorV link писал(а):т.е. фотки не настоящие? это был сфоткан другой плеер? или в YBA были воткнут привод гнусмас, а настоящий вытянули? и детали тоже? Сереж, а ты с хозяином лично в Одессе общался? просто интересно, может там весь сайт фуфло?
Если интересно позвони, пообщаешся сам с бывшим хозяином этого YBA.
Найти все сообщения

Alexandr K Не на форуме
Ветеран

Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка / 04-08-2008 09:52
А сколько гламурных конструкций не играющих и имеющих ценники на порядок выше?
По-одёжке оценивать - себе дороже....
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка / 04-08-2008 11:29
я общался с лаборантами (точнее, с одним из "мозговых двигателей"), Игорем Гапоновым. Очень толклвый и мудрый дядбка.
Я год назад писал про это.
Уехавший несколько лет назад в Австралию Женя Ключников ("отколовшийся" лаборант) - мой старый друг.

В общем, фуфла они не пишут.

А фотка УБА - это факт, так все оно там и есть...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS