Подскажите мощный усилитель
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Snark
Ветеран

|
Re: Подскажите мощный усилитель / 03-08-2008 22:15
(03-08-2008 10:03)VladimirNB link писал(а):Много называется разных усилителей.Вся беда в том что ни один из советчиков не имеет этого дома и не может сказать как они играют разную но жанрам музыку.Если даже кто то где то ислушал их,но на какой акустике? с какими кабелями? диски были фирменные(JVC,FIM,VENUS или хотя бы просто Штаты и Япония других фирм)? сколько было выпито пива в хорошей компании?
После длительной эксплуатации усилителя в режиме А,другого слушать уже не хочется.Нет МУЗЫКИ!
Есть конечно много других очень хороших аппаратов в режиме А ,но уже за другие деньги.
Кабели которые я использую стоят чуть больше 7500 у.е.Фирму не называю дабы не менять пока тему разговора.
Покупка более дорогого усилителя в классе А, более именитой фирмы, без наличия хороших кабелей, с моей точки зрения нецелесообразна.
Успехов вам.
ваша позиция ясна и спасибо вам за то, что в спокойном ключе ведете диалог :-)
мне только непонятен скепсис в отношении того, что советчики в материале :-)
я вас уверяю, что большинство высказались основываясь на личном опыте прослушки
а по кабелям....это вопрос слишком интимный :-) у меня мнение абсолютно противоположное. Лучше усилитель (плеер, колонки) классом выше чем кабель за килобаксы, ибо усилитель играет, а кабель нет
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
3ton
Мегапозитив

|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Подскажите мощный усилитель / 03-08-2008 23:26
Я бы в первую очередь на McInosh обратил внимание-транзисторный с автоформерами.ОЧЕНЬ отличается от Левинсонов-Брайстонов.Совсем другой звук,и как правило-последняя покупка(ну,или апгрейд на другой Мак  )
К сожалению,в Украине послушать вроде негде,дистрибьютор возит "под заказ".Ламповики вроде есть-но это другое.
На dom.hi-fi.ru/forum/ есть несколько веток про Маки,многие люди к ним пришли после долгих поисков.
Рекомендую как счастливый обладатель,правда ,"винтажного" Мс2105.Левинсоны,брайстоны,креллы,конрады транзисторные-слушал что-то у себя,что-то в гостях или на выставках.Мне -не интересно.Про Пассы ничего сказать не могу,в хорошей связке не слышал,МакКормаки-тоже.
|
|
|
|
|
Ren
Постоялец

|
Re: Подскажите мощный усилитель / 03-08-2008 23:47
Snark :это фуфло
а за 5очку балансный межблок..это да..вот это я понимаю
Snark: Лучше усилитель (плеер, колонки) классом выше чем кабель за килобаксы, ибо усилитель играет, а кабель нет
3ton :Поддерживаю Snark а, люди знают, о чем пишут
Если все так просто это то что надо http://www.home-highend.ru/links/p.htm
(Отредактировал 04-08-2008 в 00:47 Ren.)
|
|
|
|
|
|
|
IgDen
Ветеран

|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
Re: Подскажите мощный усилитель / 04-08-2008 20:03
(03-08-2008 22:15)Snark link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=5659.msg110333#msg110333 date=1217747017]
Много называется разных усилителей.Вся беда в том что ни один из советчиков не имеет этого дома и не может сказать как они играют разную но жанрам музыку.Если даже кто то где то ислушал их,но на какой акустике? с какими кабелями? диски были фирменные(JVC,FIM,VENUS или хотя бы просто Штаты и Япония других фирм)? сколько было выпито пива в хорошей компании?
После длительной эксплуатации усилителя в режиме А,другого слушать уже не хочется.Нет МУЗЫКИ!
Есть конечно много других очень хороших аппаратов в режиме А ,но уже за другие деньги.
Кабели которые я использую стоят чуть больше 7500 у.е.Фирму не называю дабы не менять пока тему разговора.
Покупка более дорогого усилителя в классе А, более именитой фирмы, без наличия хороших кабелей, с моей точки зрения нецелесообразна.
Успехов вам.
ваша позиция ясна и спасибо вам за то, что в спокойном ключе ведете диалог :-)
мне только непонятен скепсис в отношении того, что советчики в материале :-)
я вас уверяю, что большинство высказались основываясь на личном опыте прослушки
а по кабелям....это вопрос слишком интимный :-) у меня мнение абсолютно противоположное. Лучше усилитель (плеер, колонки) классом выше чем кабель за килобаксы, ибо усилитель играет, а кабель нет
[/quote]Спасибо.
Кабель то сам, понятное дело, не играет.Но или позволяет раскрыться тому что уже есть,либо при не совсем удачном выборе приукрашает звук(но из опыта знаю что есть и такие люди которым это по душе!),или если перейти разумный предел ,то могут вытащить из системы грязь.И тогда если хочется добиться более правдоподобного и естественного звука,то пора задуматься и о смене электронных компонентов.Это вопрос творческий и личный.
|
|
|
|
|
3ton
Мегапозитив

|
|
|
|
|
Snark
Ветеран

|
Re: Подскажите мощный усилитель / 04-08-2008 20:26
(04-08-2008 20:03)VladimirNB link писал(а):Кабель то сам, понятное дело, не играет.Но или позволяет раскрыться тому что уже есть ...
безусловно, но для этого не обязательно мерить кабеля килобаксами
:-)
бывает простенький кабелек за 50 баксов станет в систему лучше 5тикилобаксового :-)
кроме того....я бы сказал, что "позволяет раскрыться" хоть как-то применимо к акустическим кабелям. Что же касается межблочных, а в особенности балансных....тут сплошной развод наблюдается
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
spk
Ветеран

|
Re: Подскажите мощный усилитель / 04-08-2008 20:37
(04-08-2008 20:26)Snark link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=5659.msg110482#msg110482 date=1217869380]
Кабель то сам, понятное дело, не играет.Но или позволяет раскрыться тому что уже есть ...
безусловно, но для этого не обязательно мерить кабеля килобаксами
бывает простенький кабелек за 50 баксов станет в систему лучше 5тикилобаксового :-)
кроме того....я бы сказал, что "позволяет раскрыться" хоть как-то применимо к акустическим кабелям. Что же касается межблочных, а в особенности балансных....тут сплошной развод наблюдается
[/quote]
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|