Продам Eagle A7600 (или куплю)
|
Автор |
Сообщение |
Евгений123
Ветеран

|
Продам Eagle A7600 (или куплю) / 20-10-2011 22:10
Собственно предмет: Усилитель Eagle A7600 в весьма хорошем состоянии (почти идеал).
Информации ни об усилителе ни о самой фирме практически нет, кроме упоминания на на hifi-wiki.de.
Предлагают такой аппарат за 350 уе, мотивируя тем, что это жуткий раритет практически не встречающийся в наших краях, "который будет украшением любой коллекции" (слова не мои), при этом имеющий великолепный "английский" звук и тп и тд.
Собственно вопросы:
- стоит-ли он этих денег?
- если я его куплю, и не смогу оценить его "настоящий английский ..." в связи с хилостью акустики, то будут-ли желающие взять его за 350 уе?
- или ну его вообще нафиг?
PS. Цитата:Разделы «Куплю-продам» служат для публикации пользователями форума объявлений с целью последующей покупки или продажи товаров или услуг. Думаю, что не нарушу вышеозначеные правила, так как именно "с целью последующей покупки или продажи". Писать вопрос в "Вопросах новичков..." - там мало кто бывает и вряд-ли будет ответ.
Если не прав: "Оправдаю. Отслужу. Отстрадаю. Отсижу."
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
gregory
Ветеран

|
|
|
|
|
Mr.Blackadder
Ветеран

|
RE: Продам Eagle A7600 (или куплю) / 20-10-2011 23:56
Eagle, вроде, была недурная фирма. Как раз конкретно по этой модели на hifi-wiki.de информации довольно много:
http://www.hifi-wiki.de/index.php/EAGLE_A7600
Ну примерно на те деньги что за него просят он, думаю, играет, а если ещё товарищи готовы поторговаться - то вообще красота, но не знаю поймёт ли его народ, ежели потом продавать будет надобно. А что, взять послушать никак?
P.S. А не этот ли, случаем, экземплярчик предлагаеться?
http://www.ebay.co.uk/itm/Eagle-A7600-Am...0604438634
|
|
|
|
|
Евгений123
Ветеран

|
RE: Продам Eagle A7600 (или куплю) / 21-10-2011 00:39
(20-10-2011 23:56)Mr.Blackadder писал(а): P.S. А не этот ли, случаем, экземплярчик предлагаеться? 
http://www.ebay.co.uk/itm/Eagle-A7600-Am...0604438634 Да нет. Предлагаемый почти в идеальном состоянии (сам пока не видел), да и разговор этот начался неделю назад.
А послушать никак - в другом городе, хотя и недалеко. А ехать слушать - нет смысла, я не отличу какой-то амфитон от кардона (наверное. так как опыта мало). Просто если он действительно хороший, то хоть морально будет приятно, что раритет стоит. А может это барахло (хотя и редкое) и цена ему 100 гривен.
PS. Купить, положить лет на 10 на консервацию и уж потом..... поменять на феррари. 
PPS. Хорошо-бы темку заиметь типа "Ваше мнение?", где можно было-бы получить от спецов совет по конкретным моделям. Некую ориентировочную хотя-бы стоимость, качество, какие-то особенности. А так глядишь на название и картинку и .... и ничего. И в инете инфы по многим усилкам и акустике практически нет. Вот хотя-бы этот усилок: ни про сам усилитель, ни про фирму - вообще ничего, вроде их и не было. Написал другу в Англию, что-б он там изнутри пошарил хоть какую-то информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Navi
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|