(09-04-2013 23:21)Sanэk писал(а): Если коротко: EMI Swindon - UK пресса (Завод в Суиндоне) (с 1986 по 2002)
В отличие от EMI в Uden - Голландия (завод в Удене), на матрице нет символа @.
поддержу тему:
есть у меня диск Queen - Innuendo. Вот собственно фотка задней стороны диска, на которой отображена иная концепция. Как понять?
(09-04-2013 23:21)Sanэk писал(а): Если коротко: EMI Swindon - UK пресса (Завод в Суиндоне) (с 1986 по 2002)
В отличие от EMI в Uden - Голландия (завод в Удене), на матрице нет символа @.
поддержу тему:
есть у меня диск Queen - Innuendo. Вот собственно фотка задней стороны диска, на которой отображена иная концепция. Как понять?
Это всё, что есть ?....... Дайте полное фото (или хотя бы - описание матрицы).
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
(25-04-2013 21:08)without_judge писал(а): есть у меня диск Queen - Innuendo. Вот собственно фотка задней стороны диска, на которой отображена иная концепция. Как понять?
А в чем собственно выражается иноконцептуальность?
Там никакого "криминала" нет.
Все пучком
как я понимаю, не стоит зацикливать внимание на бар-кодах потому, как вот, что пишут в Википедии:
Префикс национальной организации. В цифровом обозначении штрихкода первые три цифры (префикс GS1). Означают код регионального представительства ассоциации GS1 (регистратора), в которой зарегистрировался производитель продукции, и совсем не означает страну происхождения (изготовителя или продавца) продукта. Ассоциация не запрещает регистрацию предприятия у регистратора другой страны. Хотя большинство предприятий регистрируется в представительстве ассоциации своей страны, это совсем не означает, что продукция произведена именно в этой стране. Подробную информацию о префиксах можно найти на сайте российского представительства GS1.
(25-04-2013 21:20)Володя писал(а): Это всё, что есть ?....... Дайте полное фото (или хотя бы - описание матрицы).
(25-04-2013 21:08)without_judge писал(а): есть у меня диск Queen - Innuendo. Вот собственно фотка задней стороны диска, на которой отображена иная концепция. Как понять?
А в чем собственно выражается иноконцептуальность?
Там никакого "криминала" нет.
Все пучком
я так понимаю, если напечатано SWINDON, то производство должно быть UK. а на этот диск вроде как made in Holland. про что свидетельствует 1-1-18 NL.
(25-04-2013 21:25)without_judge писал(а): как я понимаю, не стоит зацикливать внимание на бар-кодах потому, как вот, что пишут в Википедии:
Префикс национальной организации. В цифровом обозначении штрихкода первые три цифры (префикс GS1). Означают код регионального представительства ассоциации GS1 (регистратора), в которой зарегистрировался производитель продукции, и совсем не означает страну происхождения (изготовителя или продавца) продукта. Ассоциация не запрещает регистрацию предприятия у регистратора другой страны. Хотя большинство предприятий регистрируется в представительстве ассоциации своей страны, это совсем не означает, что продукция произведена именно в этой стране. Подробную информацию о префиксах можно найти на сайте российского представительства GS1.
(25-04-2013 21:20)Володя писал(а): Это всё, что есть ?....... Дайте полное фото (или хотя бы - описание матрицы).
(25-04-2013 21:33)without_judge писал(а): я так понимаю, если напечатано SWINDON, то производство должно быть UK. а на этот диск вроде как made in Holland. про что свидетельствует 1-1-18 NL
Скорее саму матрицу (и скорее не одну) делали на EMI Swindon, а потом одна попала в голланцию где и лили оттиски и гравировку ставили свою 1-1-18, а те что в англии остались там свои гравировки. Но это мои догадки.
(25-04-2013 22:00)petro писал(а): это обычно первопрессы такие
Вопрос в том...чей мальчик? Японию если кто в руках держал - то матричные номера и стиль набивки матрицы вообще не японский а европейский......Чего только может не быть на белом свете...