Идентификация CD, LP, SACD, DVD
|
Автор |
Сообщение |
Sanэk
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
TOY4IK
Ветеран
|
|
|
|
|
VozzaKKK
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VozzaKKK
Ветеран
|
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD / 27-08-2013 21:23
(27-08-2013 20:50)TOY4IK писал(а): http://www.musik-sammler.de/media/400097
только это ни о чём не говорит как и то что это левак
сейчас много Америки издаётся на небольших компания и никаких там IFPI - нет, разве что на матрице и надпись на диске не всегда совпадает с каталожным номером
по идее конечно если бы пришёл новым должен быть топ-сейл, хотя не факт, в общем думайте сами
с другой стороны чего бы это пиратам делать матрицу дискмэйкерса
у меня есть диски Ренессанса и на всех по полной программе
правда они сонопрессовские
http://www.discogs.com/Shooting-Star-Sho...se/4068270
да, но на Вашем Шутинг Стар и в моём случае штрих-код начинается 6304280 - то есть страна + изготовитель, если верить написанному в этой ветке ранее - США или Канада и завод один и тот же, но в моём случае изображённое на диске не соответствует родному, тобто с discogs, Disc Makers - фирма по производству репликантов и на Амазоне, мне так пояснили, существует практика подобных заказов востребованной продукции и продаже её по заниженной цене, при этом все шугаются их, И!!! считать ли её фирмой?
|
|
|
|
|
TOY4IK
Ветеран
|
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD / 27-08-2013 21:44
по идее Амазон не торгует леваком, как и то что сам он не мог заказать эти диски, без Реннесанса - первая печать насколько понимаю была в 2007 году, ну а это допечатали в 2009 году, считать ли фирмой - если это с соблюдением всех фе, пожалуй да
касательно штрих кода - это код скорее лейбла, кто печатает - это второстепенный вопрос, может быть и Китай, правда написали бы маде ин чина, но код был бы штатовским
в общем если это не левак, то фирма
зы верните диск и всё или пусть вам предоставят какую-то инфу
типа чеки с Амазона или переписку с Мэйкерсом
|
|
|
|
|
|
Gizer
Ветеран
|
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD / 28-08-2013 18:29
(27-08-2013 22:20)alex-rael писал(а): В Європі та США "бродить" багато дуже якісного російського фейка (особливо "московського розливу")... В т.ч. й "японських" mini-LP. Навіть ті, хто продають на ебеї та інш. ресурсах не завжди про це знають. отож бо
трохи не влетів с блек себбетом
на ебей німецькому купували,а я вже в цього чоловіка хтів взяти одразу 5 дисків видання 96 року
я його так і не переконав,що його диски фейкові,бо для нього,якщо купував за кордоном,то це вже гарантія
(27-08-2013 20:50)TOY4IK писал(а): с другой стороны чего бы это пиратам делать матрицу дискмэйкерса а почему бы и не делать?
варнер делают,юниверсал делают,дистроникс,сонопресс...
вот потому и дискмейкер сделали
(Отредактировал 28-08-2013 в 18:34 Gizer.)
Paranoidandroid.
Игнорируемых пользователей: 11.
|
|
|
|
|
TOY4IK
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VozzaKKK
Ветеран
|
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD / 28-08-2013 20:10
(28-08-2013 19:38)Gizer писал(а): я бы посоветовал,если возникают хоть небольшие сомнения в подлинности-не брать
а так же,не связываться с дисками без молд кода,если его нет,это уже на 95%-99% -подделка
та да, перед покупкой требовать фото со всех сторон и т.д., я вчера пока мыльницей сам диск снял разов 7 щелкнул, пока получилось, а с углом освещения до этого ...
Но вопрос считать ли Disc makers фирмой, хотя вроде как легальная контора в штатах, но напоминает ребят из соседнего двора, промышляющих пиратством.
ну, а случаи продажи левака под видом фирмы тут были, мой друг рассказывал: пару раз попал, вопрос-то решался, но попытка надуть или недоразумение или как? чорт с убытками, а сам кайф от приобретения?
Думаю мой вопрос исчерпан, тк ответа 100% невозможно найти.
Всем удачи!
(Отредактировал 28-08-2013 в 20:13 VozzaKKK.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|