Идентификация CD, LP, SACD, DVD
|
Автор |
Сообщение |
alex-rael
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
TOY4IK
Ветеран
|
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD / 28-08-2013 21:08
(28-08-2013 20:50)Gizer писал(а): и зачем связываться с такими левыми фирмами,неужели Канзас больше нигде не выпускали?
чтоб купить дешевле и продать дороже?
как всё запущено
на Америке нет не купить, можете попробовать на InsideOut Germany - если устроит
касательно дороже - дешевле, многие диски представлены только одним лейблом и не всегда это Сони или Юниверсал, хотя по вашим вкусам вы именно там и пасётесь
зы а вот по поводу Мирата + бонусный трек, который только есть ещё на Японии, но там тоже контора, полу левая - только цена почти в два раза выше
|
|
|
|
|
|
|
|
VozzaKKK
Ветеран
|
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD / 28-08-2013 22:42
(28-08-2013 21:27)wrdale писал(а): (28-08-2013 20:10)VozzaKKK писал(а): Но вопрос считать ли Disc makers фирмой, хотя вроде как легальная контора в штатах, но напоминает ребят из соседнего двора, промышляющих пиратством.
Думаю мой вопрос исчерпан, тк ответа 100% невозможно найти. Disc makers обычный завод по тиражированию фирмовых дисков
100% фирма
Просто любопытно, кто по вашему мнению должен был этот диск произвести для 100% вашего удовлетворения?
А сколько лично у Вас ихних дисков? Вы на сайт ихний заходили? "Берёмся за усё!" - сам себя цитирую: считать ли Disc makers фирмой, хотя вроде как легальная контора в штатах, но напоминает ребят из соседнего двора, промышляющих пиратством.
Это чё у Renessainse Rec. нет своих мощностей и допечатку в 2009 заказали на Disc Makers А номер матрицы? тираж допечатки? глубоко сомнительно, что больше прописанных на сайте 2-3 тыс. Интересно, а в 2007 году где печатали?
Цитатка с нета:Репликация
Репликация-это надежный и наиболее качественный способ, то есть тиражирование дисков. Этот метод отличается тем что имеет высокую степень сохранности информации. При данном методе достигается абсолютная идентичность всех тиражируемых дисков. При больших тиражах, репликация наилучший, по эффективности метод. Самый дорогой этап в изготовлении CD, является изготовление CD стамплера (матрицы). Но при этом, изменение информации на диске становится невозможным. После того как тиражирование дисков (копирование CD) было выполнено, матрицу сохраняют чтобы в последствии была возмодность допечатать диски с необходимой информацией. Тиражирование становится более-менее выгодным для тиража от 1000 экземпляров.
Значит, Renessainse Rec. не предоставил этим матрицу? И?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gizer
Ветеран
|
|
|
|
|
VozzaKKK
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Gizer
Ветеран
|
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD / 28-08-2013 23:55
(28-08-2013 23:44)VozzaKKK писал(а): цена на Амазоне - ссылка с Вашего http://www.musik-sammler.de/media/400097 20.99 евро, грубо говоря 200гр, а я взял за 100гр - 50%, вроде всё отлично, ток не пойму в чём подЪ.б. шутка как в старом анекдоте...
Мужики, всем спасибо, радует одно: звучит хорошо и есть что на этом альбоме послушать... не обращайте внимания на ссылки,у них издание 86 года от Chrysalis немецкий стоит 12 евро,а это же почти первопресс
а ссылка,о которой вы говорите,стоит ещё и на сонопрессовском издании со всеми кодами
SID-Code CD-Master → IFPI L028 [USA]
SID-Code Presswerk → IFPI 1004 [Sonopress GmbH]
Matrix → RAI-107 + + GB71701
(28-08-2013 23:52)petro писал(а): Дерут с трудящихся в три-дОрога! Даёшь фирменные по 40, а первые пресса по 20гр! Фейк вообще раздавать, по 10 шт в одни руки а чего?
я по 50 покупал рейнбоу
и ещё кой чего
а квиновские первопрессы вообще по цене пираток
(Отредактировал 29-08-2013 в 00:01 Gizer.)
Paranoidandroid.
Игнорируемых пользователей: 11.
|
|
|
|
|
petro
Ветеран
|
|
|
|
|
nord1971
Ветеран
|
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD / 29-08-2013 00:26
(28-08-2013 23:46)Gizer писал(а): (28-08-2013 23:32)nord1971 писал(а): Я вот все же нашел Device 1986г.выпуска оригинал 100%(Mint) на кружке запись Made In USA Digital Audio Disc Corp. IFPI - нет ну,до середины 90-х IFP практически не встречался
и сейчас не встречается на непонятных фирмах, это не означает их поддельность,но только зачем покупать такое фуфло за хорошие деньги
не стоят они столько
если б я был любителем подобного творчества,не дал бы больше 50 гр.
А я вот любитель таково творчества, а еще больше колекционер в моем случае диск не фуфло и покупал за 1 евро думаю недорого.А по поводу всяких переизданий,ремастеров и.т. меня они нейнтересуют и я согласен с вами, я тоже незнаю зачем покупать такое за хорошие деньги.
(Отредактировал 29-08-2013 в 00:46 nord1971.)
Collector!!! The music of the 80's is invincible by anyone !!!
|
|
|
|
|
VozzaKKK
Ветеран
|
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD / 29-08-2013 05:06
(29-08-2013 00:26)nord1971 писал(а): сейчас не встречается на непонятных фирмах, это не означает их поддельность,но только зачем покупать такое фуфло за хорошие деньги
не стоят они столько
если б я был любителем подобного творчества,не дал бы больше 50 гр.
А я вот любитель таково творчества, а еще больше колекционерв моем случае диск не фуфло и покупал за 1 евро думаю недорого.А по поводу всяких переизданий,ремастеров и.т. меня они нейнтересуют и я согласен с вами, я тоже незнаю зачем покупать такое за хорошие деньги.
Забавный народ, один раз купив Рэйнбоу по 50 решили, что это закон? Мне тож халява раз привалила : на секонде купил штатовский Innuendo by Queen и Кim Wilde The Best 96 по 10гр в, можно сказать, отличном состоянии, так это случайность действительно.
А музыкальные пристрастия тут не до чого, я б Ваши Рэйнбоу и по 50 не взял, за исключением 83 - от этот у меня есть.
Хоть в одном сошлись "на непонятной фирме" - лучше такое не брать и впоследствии никому не впаривать. Я продавцу об этом вчера ещё написал.
(Отредактировал 29-08-2013 в 05:07 VozzaKKK.)
|
|
|
|
2190
Ветеран
|
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD / 29-08-2013 09:12
помогите идентифицировать !
я взял testament-1989 *practice what your preach* Atlantic – 7 82009-2
матрица на нем тоже @ 7 82009-2 .На диске и буклете написано что сделано в штатах.
продавец утверждает что это первое издание и покупалось в Америке. На http://www.discogs.com/ смотрел но такой матрицы нигде не написано. Там правда есть версия для фанов
такая Practice What You Preach (CD, Album, Club) , но нет подробной по ней информации можно ли считать этот диск первопрессом ?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|