(11-01-2015 22:53)Alex-A писал(а): Как думаете, коллеги, которые в теме, за сколько уйдет?
Не будучи фаном Кингдомов всё же проследил за торгами, даже не думал, что так улетит.
Все игрались, а товарищ в конце зарядил одной ставкой и порядок!
Чутку никто не угадал!
(13-01-2015 02:07)musics писал(а): Не будучи фаном Кингдомов всё же проследил за торгами, даже не думал, что так улетит.
Все игрались, а товарищ в конце зарядил одной ставкой и порядок! Чутку никто не угадал!
предположения были верны
(11-01-2015 23:28)Alex-A писал(а): Тенденции никакой нет ) Все решится на последних секундах...
а я нолик добавлю еще
(12-01-2015 19:50)darkflesh писал(а): да, думаю сумма вполне может быть трехзначная
(12-01-2015 21:13)ironman71 писал(а): П'ятірка прописана в матриці, : та далі, випалені лазером.
у вас не так?
В мене (гляньте на фото), перші : стоять на самій 5, їх також можна не замітити. Спробуйте глянути у збільшувальне скло.
да вы правы ококзались. 5:6:24 у меня. двоеточие только под лупой увидел на самой пятерке.
1. Frumpy '70 ("All We Be Changed") - фото 1, 2
Пробивка MADE IN GERMANY выполнена не гладкими линиями и не точками, а мелкой спиралевидной линией, как на сильно растянутой пружине.
Видел ли кто-то где-то еще нечто подобное, честное ли это издание и какого (приблизительно) года выпуска?
2. Hanuman '70 (Same) - фото 3, 4 & 5
Подскажите, пжл, не левый ли это диск?
Имеется ли у кого-нибудь такой же, но без надписи Disk 2 на лицевой стороне CD и с чем-нибудь еще, кроме runout number 11012-2 в строке номера матрицы, например SONOPRESS, как на двойнике Hanuman / Lied Des Teufels (издания 94-го года) от того же Kuckuck Records?..
Первый диск как мне кажется сомнений в фирменности не вызывает. Второй похож на левак даже не смотря на номера матрицы.
Но когда то я читал, возможно даже в этой ветке, случай был. Чувак купил диск какого то исполнителя. По факту пришел диск с полиграфией но диск CD-R. Естественно выяснив после этого все нюансы оказалось, что действительно весь тираж был выпущен на таких дисках в силу розразившегося на то время финансового кризиса в мире.
Так что и такое бывает.
в Германии полно "левых" лейблов о которых и слышать никто не слышал, так что второй может быть вполне фирмой, выглядят как левак - НО всё с виду очень аккуратно и стоят они будь здоров
ps -http://www.ebay.de/itm/Burnin-Red-Ivanhoe-S-T-W-W-W-2-on-1-CD-/321618186537?pt=Kinder_Haushaltsgeraete&hash=item4ae1f01129
-http://www.ebay.de/itm/Jackson-Heights-Raggamuffin-Fool-Bump-N-Grind-2-Originals-/141540621615?pt=Kinder_Haushaltsgeraete&hash=item20f47a7d2f
вот есть пара таких "леваков" у меня, ни IFPI, ни буклетов, всё скромно, но вот "нюх" подсказывает фирма - всё на уровне Джапан(ни пылинки, ни соринки, ни разводов, ни царапок, полиграфия - не замята, коробки в идеале, упаковка - на уровне). Вот только "нюх" к "делу" не пришьёшь