Володя
Ясно, спасибо. Да, точно: допечать, судя по матрице. И IFPI, видимо, уже есть. На полиграфии решили сэкономить: дабы заткнуть логотип "Rising Sun", просто натыкали чёрных плашек с вывороткой — дёшево и сердито. (Ну, это так, мои мысли вслух: как давнего пре-пресс-работника фронта офсетной печати).
ironman71, sergeyy-shelipov
А у меня как-то с "Назаретами" не сложилось: не собирал я их особо. Есть только вот такой аналогичный француз — тоже на старом "Касле".
Код есть действительно. Но так как это ( диск) подарок ..... еще где то с 2000 года диск у меня сидит .... Искать первый пресс принципиально не буду )))))
(31-01-2015 17:19)darkflesh писал(а): petro не попадались
Таки да, нашёл у себя такие матрицы и не одну.
Здесь имеет место быть защита, ввиде некой голографичности надписи EMI uDEN и всего круга с рисками, ввиде концентрических линий(на всех ли матрицах? не знаю) Ну и ифпи и партия всё присутствует. Так что, вот так.
(17-02-2015 10:51)sumy7676 писал(а): На молотке с таким кодом продают как фирменный Австрия.но на коробке штрих код англия
Если делать вывод по штрих-коду коробки, то они все фирмовые...но, если вы уже выложили фото матрицы, то хоть раз сравнив ее с австрийской вы уже будете знать разницу...а типичные матрицы самых известных заводов обсуждались в начале темы, - http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...#pid924380