(31-05-2015 20:14)darkflesh писал(а): уже от одного написания артиста понятно что пират.
та да: Several live albums of his older material have been released since then, and in 1990 Sire Records/Warner Bros. Records released a tribute album, Where The Pyramid Meets The Eye: A Tribute to Roky Erickson, produced by WB executive Bill Bentley. It featured versions of Erickson's songs performed by The Jesus and Mary Chain, R.E.M., ZZ Top, Poi Dog Pondering, Julian Cope, Butthole Surfers, Bongwater, John Wesley Harding, Doug Sahm and Primal Scream, among others.
Серьёзный дядька, раз трибьюты делают, однако All That May Do My Rhyme (1995, Trance Syndicate) года то 1995-го?
А на фото диск позиционируется как канадский и если с 03 то и опять Канада, так что цвет лица Роки ...
Вот сюда обращаюсь из темы о новых покупках. Там камрад petro засомневался в оригинальности сего диска. Я сам поначалу хотел бы перепроверить.
Цитата: petro писал(а):
Мне сдаётся шо ,,левандовского,, вам втюхали, не?Улыбка Я не поленился, полез посмотрел, от пионера ,,матрас,, должен быть такой Atlantic – 20P2-2335
Таки да, прошёлся по вашей наводочке, там иная история.
Цитата:Ratt – Invasion Of Your Privacy/Atlantic – 20P2-2335/Made In Japan CD
А эти фото рассматриваю, по моей ссылке в качестве плохом...там видно тоже между единицами литера. Ну что левандос? Брал не дорого, почти задаром. Человек сам сомневался, после моих слов сомнения. Я сказал ещё перепроверю. он был не против.
(04-06-2015 00:00)petro писал(а): Мой вам совет! Не пожалейте грошэнят, купите один фирменный, настоящий, японский первопресс и на многие годы все вопросы отпадут сами собой
(03-06-2015 23:24)Atass писал(а): Вот сюда обращаюсь из темы о новых покупках. Там камрад petro засомневался в оригинальности сего диска. Я сам поначалу хотел бы перепроверить.
Что скажете? Где можно перепроверить?
Ваш диск, це взагалі "Франкенштейн" російського самодруку.
Зверніть увагу на оформлення оригінального 32XD-309
напис про компанію видавця та захист авторських прав написані у верхній половині диска, та ніякої згадки про Warner-Pioneer, тільки Warner.
Дивимось на Ваш диск:
Каталоговий номер від видання Warner - 32XD-309, але чомусь напис по кругу вже йде від видяння Warner-Pioneer 1988-го року, але ж воно вже має номер 20P2-2335 з відповідною матрицею.
Якось так.
(02-06-2015 10:17)petro писал(а): Брал как фирму? Значит фирма! Только подпольная
Похоже с него лепили.
(04-06-2015 10:48)petro писал(а): Я ж думал человек сам догадается, сопоставит, не
Камрад, вы тут привыкли на жаргоне чесать, не всегда понятно о чём речь. Проще надо, проще и доступней.
ЗЫ. Я уставший после коммандировки думал чё за пионера камрад поминает всё время))) Носом надо было ткнуть)