Хлопцы,дуже дякую!А то я сидюки эти на дискогсе не нашел,ну думаю-поймаю на следующем базаре-потребую сатисфакцииА Шокинг и самому пригодится.Всем еще раз спасибо!С ув.Игорь
(23-03-2016 12:06)krivbass писал(а): Добрый день, помогите определить кто "отштамповал" диск, дисконг в заблуждение завёл: непойму, Германия или Россия?
IFPI кода нет.
Паша, это хорошее, старое немецкое издание. Там на нем IFPI кода и не должно быть. У Сергея брал?
Да, добавлю - довольно редкое издание.
(23-03-2016 21:56)Michel_hammer писал(а): Паша, это хорошее, старое немецкое издание. Там на нем IFPI кода и не должно быть. У Сергея брал?
Да, добавлю - довольно редкое издание.
Поддерживаю коллег. Достойное издание. Смело в коллекцию!
Всем спасибо , успокоили! "Червячок" сомнений задушен , тем более найти это издание на Японии нереально, если оно вообще издавалось ими (Миша ты прав, покупал у Сергея на сходке)
P.S.
Музыкальные критики неправы в том, что диск состоит из синглов никогда не издававшихся на номерных альбомах, некоторые вещи всё же есть в каталожных изданиях.
Получил такой диск:
Led Zeppelin 2003–Physical Graffiti /Warner Bros, Swan Song/Eu – WPCR-11616~7– 7567 92442 5
Странное издание, на мой взгляд!
Обложка первая, общая с дырочками имеет японский код WPCR-11616~7, OBI - нет, пакета нет.
Внутренние вкладыши имеют коды: AMCY-2436 и AMCY - 2437.
Диски вообще Germany 7567 92442 5. IFPI болванок нет.
Фото прилагаю. Что это за солянка такая? Кто издал?
Явный пират! На японце, на диске, кат. № WPCR-11616~7: _http://www.minilps.net/led-zeppelin/physical-graffiti-wpcr-11616/cds-15876.
Ваши диски, скопированы, скорее всего с немецкого mini-LP издания, а отсутствие моулда на WARNER, вообще не возможно.
На втором диске нашел не выпуклый, а нарезанный IFPI 05N4 в зоне после слоя под краской или наклейкой.
Еще мне не нравятся квадратики в шрифте номера на матрице.
Я тоже как и Earnest склоняюсь к тому, что это пират.
1. Как объяснить каталожный японский номер не на японском диске
2. Матрица. На одном диске ХХ / 99, на втором VO1
+ если речь ведём о мини виниле японском под номером WPCR-11616-7 (а именно такой у меня есть)
№ матриц на дисках:
1 диск - WPCR-11616 1 * ** ******* ifpi - L274, ifpi - 454D
2 диск - WPCR-11617 1 * ** ******* ifpi - L274, ifpi - 454D
Для меня это тоже нонсенс: немецкие диски в японской упаковке!
Японцы издают у себя комплекты из европейских дисков, но при этом заявляют это!
Японского в этих комплектах только OBI и книжечка, остальное все как в EU. Номер только на OBI!
"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
У меня был вот такой 4й. 100% немец. https://www.discogs.com/Led-Zeppelin-Unt...se/1459321
Тоже вначале смутило WPCR на обложке
Остальное в порядке ремастер 2003 ... как записан знаю хорошо.
Правда не было ни Оби ни бумажек с иероглифами и приехал открытый.
Мне показалось что они из одной серии с Ф.Г.
CD, Album, Reissue, Remastered, Vinyl Replica
Теперь не знаю.
Все точно как по ссылке на Дскксе...пример чего ? Там есть фото и диска и потрохов.
И злосчастное WPCR сзади.
Диском уже не владею ньюансы к сож недоступны.