Идентификация CD, LP, SACD, DVD
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
RYN
Ветеран
|
|
|
|
Sergey 61
Ветеран
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 17-04-2017 15:13
(17-04-2017 14:49)RYN писал(а): Странный тон вашего ответа...Меня ничего не терзает и я далёк от шары.Не приписывайте мне свои качества) ... Я вас услышал - пиратка. Меня это устраивает. Сорри если задел,.. тон немного саркастический, только и всего,...
Какие мои качества я вам приписал не понял?,.. ну да ладно...
Если Вы далеки от шары и приобрели "это" как оригинал,..ну что ж,.. сочувствую.
Ну и славно,... самое главное шоб вас устраивало.
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
|
|
|
|
|
RYN
Ветеран
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 17-04-2017 15:33
Да?. Ну тогда и я слегка с сарказмом) Я в упор не вижу здесь "раритета",как вы выразились,ну если только не считать диск дороже 15 $ редким и ценным. Сочувствовать не надо, я его ни в каком виде не покупал.Но в нём сломался трей ,да и диски уже тёртые. Была мысль купить новый и вот тут я наткнулся на эту проблемку.. Я так понял , что разрешить вы её не поможете, но зато мастер перехода на личности.Думаю, что лично наш диалог исчерпан.Спасибо за заботу.)
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 17-04-2017 15:34
(17-04-2017 14:49)RYN писал(а): Лично я в них вообще отличий не нахожу, только цвет "яблочек" разный красный- жёлтый и в комбинациях. Посмотрел свой Игловский вариант.
На пятаке - "Manufacured by Optima Media Production", "A258685-01" и выбит ifpi.
У вас - однозначно пират.
Да, и "яблоко" с лицевой стороны должно быть не красное и не жёлтое, а оранжевое.
(Отредактировал 17-04-2017 в 15:35 TwinPigs.)
|
|
|
|
RYN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
|
|
|
RYN
Ветеран
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 19-04-2017 07:03
Я вчера написал продавцу на Ибей с Питера, который продаёт такого Маккафферти, что мол у него за обозначения. Думаете ответил? Хрен там... Пишет вежливо - с какой целью интересуетесь? Брать будете али как? Вам российский или немецкий?. Т.е. его диск за любой пойдёт... блин .. и нахрен не пошлёшь....как ни как, а столица культуры.
Раз уж беспардонно влез в эту тему спрошу ещё) Что означает выдавленная (как по горячему) цифра на прозрачном поле возле отверстия диска? Первая мысль была, что дополнительный тираж... но если это 3, то куда не шло, а если 7, то уже как-то и многовато тиражей.
(Отредактировал 19-04-2017 в 07:18 RYN.)
|
|
|
|
|
|
Master CD
Учу Правила
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 20-04-2017 09:45
(19-04-2017 07:03)RYN писал(а): Я вчера написал продавцу на Ибей с Питера, который продаёт такого Маккафферти, что мол у него за обозначения. Думаете ответил? Хрен там... Пишет вежливо - с какой целью интересуетесь? Брать будете али как? Вам российский или немецкий?. Т.е. его диск за любой пойдёт... блин .. и нахрен не пошлёшь....как ни как, а столица культуры.
Раз уж беспардонно влез в эту тему спрошу ещё) Что означает выдавленная (как по горячему) цифра на прозрачном поле возле отверстия диска? Первая мысль была, что дополнительный тираж... но если это 3, то куда не шло, а если 7, то уже как-то и многовато тиражей. У меня есть устойчивое предположение, что это порядковый номер тысячи, часто встречается у старых Warner от 1 до 45. Слышал еще мнение, что это номер станка, но тогда получается, что на заводе было=45 станков! И сколько каждый печатает дисков? Как бы там ни было, но одно я знаю точно-наилучшее звучание в первой десятке цифр и наихудшее(40-45)!
|
|
|
|
|
|
darkflesh
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
RYN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|