Идентификация CD, LP, SACD, DVD
|
Автор |
Сообщение |
jrd
Ветеран
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 14-05-2017 19:53
Ну ребята, Вас тут почитаешь!!!
Конечно же, перед покупкой диска надо просматривать рейтинг, так называемый Bewertung... И создавать общую картину продавца. Что он продаёт, только CD или ещё и трусами приторговывает. В шлифовке ничего страшного нет, шлифовать CD можно 2 раза, стоит 3,50 Euro... Есть просто в этом необходимость, если диск колекционный, а по нему паровозом ездили!!! Коробки, дело такое, старые японские коробки 80х имеют коллекционную ценность. С так называемыми фирмами - магазинами рекомендую быть поосторожней, эти лихачи действительно на VG могут налепить NM----
фу, аж палец вспотел!!!
Удачи!!!
---
|
|
|
|
Earnest
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Alex-A
Ветеран
|
|
|
|
Earnest
Ветеран
|
|
|
|
|
|
shumerian
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ironman71
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Master CD
Учу Правила
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 16-05-2017 13:35
(14-05-2017 17:39)Alex-A писал(а): не соглашусь. Кто бы сомневался Ничего не вижу-ничего не слышу! Цифра, она и в Африке цифра, по-битово сходятся, остальное херня...Здесь еще есть "Покемон"-наиумнейший, тоже глухой, но туда же...Купите себе уже что-то приличное или доведите до ума свою аппаратуру, если она у вас вообще есть....Спасибо за внимание!
(11-05-2017 19:23)mondrus писал(а): На Discogs есть такие
https://www.discogs.com/Supermax-Meets-T...se/7830567
https://www.discogs.com/Supermax-Types-O...se/3255734
Это фейки!
(06-05-2017 22:30)petro писал(а): Есть один вопросец по Супермаксу. Ни разу не держал в руках настоящих немецких изданий альбомов Meets the Amighty, Types of Skin, Fly With Me. В принципе подозреваю какие они должны быть, но живьём не попадались. Если у кого есть такие, выкладывайте сканы, думаю всем будет интересно! Действительно, блин, их никто не держал в руках, но теоретически они должны быть, потому что слишком хорошо и правдоподобно сделаны фейки, я даже видел на матрицах Sonopress, но с ошибками на накатке и в полиграфии! Ориентировочно они должны выглядеть, как Electricity-83(92) или "World of Tomorrow"-90 с "голым яблоком" и именно такая же старая матрица Sonopress, а вот с этим как раз проблема у российских и болгарских фейков! Были еще американские бутлеги с винила... Самое интересное, я недавно слушал "Types of skin" на старом СД-Максимум, был приятно удивлен качеством звучания и оно было намного лучше американского бутлега.
(Отредактировал 16-05-2017 в 14:17 Master CD.)
|
|
|
|
|
mondrus
Ветеран
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 16-05-2017 21:08
(16-05-2017 13:35)Master CD писал(а): Кто бы сомневался Ничего не вижу-ничего не слышу! Цифра, она и в Африке цифра, по-битово сходятся, остальное херня...Здесь еще есть "Покемон"-наиумнейший, тоже глухой, но туда же...Купите себе уже что-то приличное или доведите до ума свою аппаратуру, если она у вас вообще есть....Спасибо за внимание!
Это фейки!
Действительно, блин, их никто не держал в руках, но теоретически они должны быть, потому что слишком хорошо и правдоподобно сделаны фейки, я даже видел на матрицах Sonopress, но с ошибками на накатке и в полиграфии! Ориентировочно они должны выглядеть, как Electricity-83(92) или "World of Tomorrow"-90 с "голым яблоком" и именно такая же старая матрица Sonopress, а вот с этим как раз проблема у российских и болгарских фейков! Были еще американские бутлеги с винила... Самое интересное, я недавно слушал "Types of skin" на старом СД-Максимум, был приятно удивлен качеством звучания и оно было намного лучше американского бутлега. За эту цену €49.90 продают фейки ? Не дороговато за левак !
(Отредактировал 16-05-2017 в 21:09 mondrus.)
|
|
|
|
|
Alex-A
Ветеран
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 16-05-2017 21:42
(16-05-2017 13:35)Master CD писал(а): Кто бы сомневался Ничего не вижу-ничего не слышу! Цифра, она и в Африке цифра, по-битово сходятся, остальное херня...Здесь еще есть "Покемон"-наиумнейший, тоже глухой, но туда же...Купите себе уже что-то приличное или доведите до ума свою аппаратуру, если она у вас вообще есть....Спасибо за внимание!
Ухастый, доведи до ума свои мозги. Слушай промки и вкушай звучание, не сравнимое с первыми прессами и анекдоты рассказыва дальше.
|
|
|
|
|
Alex-A
Ветеран
|
|
|
|
|
Master CD
Учу Правила
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 16-05-2017 22:38
(16-05-2017 21:08)mondrus писал(а): За эту цену €49.90 продают фейки ? Не дороговато за левак ! Ну, купил он его у европейца(болгарина) с Ибея за 15 евро+ доставка в Канаду еще 15 евро=30 евро, понял что это левая шняга, но других нет в продаже и ставь какую хочешь цену за такой раритетище!!! Вот и вся арифметика!
(16-05-2017 21:42)Alex-A писал(а): Ухастый, доведи до ума свои мозги. Слушай промки и вкушай звучание, не сравнимое с первыми прессами и анекдоты рассказыва дальше. У меня создается впечатление, что твоя аватарка полностью соответствует тебе и твоим познаниям в области аудио...Кому надо-тот услышит, а до баранов, вроде тебя, мне нет никакого дела!
(Отредактировал 16-05-2017 в 22:58 Master CD.)
|
|
|
|
|
mondrus
Ветеран
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 16-05-2017 23:00
(16-05-2017 22:38)Master CD писал(а): Ну, купил он его у европейца(болгарина) с Ибея за 15 евро+ доставка в Канаду еще 15 евро=30 евро, понял что это левая шняга, но других нет в продаже и ставь какую хочешь цену за такой раритетище!!! Вот и вся арифметика!
У меня создается впечатление, что твоя аватарка полностью соответствует тебе и твоим познаниям в области аудио...Кому надо-тот услышит, а до баранов, вроде тебя, мне нет никакого дела! Эту историю вам сам продавец рассказал или сами придумали ?!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|