Опознание мелодии
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран
|
RE: Опознание мелодии / 15-04-2012 00:54
Помогите мне вот это опознать: http://mmbq.ru/promo/
Tunatic в основном молчит или выдаёт что-нибудь новое каждый раз.
Спасибо.
Нашёл, не прошло и года
Способ как я нашёл.
Устанвил в Мозиллу качалку Download Helper, данная прога качает все файлы которые видит на сайте.
Зашёл на сайт с данной музыкой, скачал трек.Он скачался под названием типа трек 04, или что-то в этом роде.
Решил залить данный трек на страничку Вконтакте.
И когда файл залился, то автоматом подцепилось название, которое оказалось правильным!
Вконтакте, определяет аудиофайл и присваивает ему название.
Трек оказался Solidbeats – Rendevouz
Может данный способ кому-нибудь пригодится.
|
|
|
|
|
Евгений13
Ветеран
|
|
|
|
|
|
SergKlitko
Участник
|
|
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitali.
Участник
|
RE: Опознание мелодии / 05-05-2012 03:24
(15-04-2012 10:04)Евгений13 писал(а): Питаюсь найти исполнителя первой композиции с этого диска
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1241460
...может кто знает.? Этот трек был записан специально для этого тестового CD, поэтому в другой редакции этого трека не существует. Делаю такой вывод исходя из результатов поиска по тексту (lyrics) композиции через Google. Если мой English меня не подводит, то в этом треке поется "I opened the door for my lover, but he had already gone. I opened the door for my lover, but he had already gone. How I wanted to hear his voice! I looked for him, but couldn't find him.". Поиск по этим строкам выдал два сайта посвященным религиозным делам и на одном из них было это:
“My lover put his hand to the door,
and I was thrilled that he was near.
I was ready to let him come in.
..I grasped the handle of the door.
I opened the door for my lover,
but he had already gone.
How I wanted to hear his voice!
I looked for him, but couldn’t find him;
I called to him, but heard no answer”.
Song of Solomon 5:4-6 (GNB)
09/10/2012: Покинул форум ввиду неуважения со стороны администрации. По всем вопросам относительно покупки дисков обращайтесь, пожалуйста, в скайп по этому id: v i t k a . a s a t i a n i (без пробелов).
|
|
|
|
|
|
Vitali.
Участник
|
RE: Опознание мелодии / 06-05-2012 16:18
(06-05-2012 10:26)meblocomua писал(а): (05-05-2012 03:24)Vitali. писал(а): исходя из результатов поиска по тексту (lyrics) композиции через Google.
Я тоже применяю поиск в гугле по тексту в интересующей меня композиции. Другое дело, что не всегда можно разобрать слова в песне. Пару десятков раз подтягивалось совсем не то, что я искал: просто печатные тексты или часть выделенных мной слов как обрывки фраз разбросанных по тексту) Чтобы не находило то что не нужно, в строке поиска надо искомое предложение брать в кавычки (чтобы искало не по отдельным словам, а по фразе), а после этого добавлять слово lyrics. Пример: "I opened the door for my lover" lyrics. Хотя, если не получается расслышать фразу целиком, то тогда, конечно, это не выход.
(Отредактировал 06-05-2012 в 16:19 Vitali..)
09/10/2012: Покинул форум ввиду неуважения со стороны администрации. По всем вопросам относительно покупки дисков обращайтесь, пожалуйста, в скайп по этому id: v i t k a . a s a t i a n i (без пробелов).
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|