Использую для опознания мелодии мобильные программки Shazam и SoundHound есть версии для Android и iPhone, работают через встроенный микрофон , редко подводят и не находят , всем рекомендую . Кому лень самому искать, пишите в личку помогу чем смогу
Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
Попросил свою знакомую из Японии послушать этот отрывок и написать мне lyrics песни. По lyrics через Google был найден этот трек.
Трек #13 из этого альбома.
09/10/2012: Покинул форум ввиду неуважения со стороны администрации. По всем вопросам относительно покупки дисков обращайтесь, пожалуйста, в скайп по этому id: v i t k a . a s a t i a n i (без пробелов).
Господа, буду ОЧЕНЬ признателен если поможете определить исполнителя или название песни.4 часа сидел на форуме, облазил ссылки и все без толку, наверно фамилия девичья Тупорылов у меня....
(23-06-2012 19:41)ravva писал(а): Господа, буду ОЧЕНЬ признателен если поможете определить исполнителя или название песни.4 часа сидел на форуме, облазил ссылки и все без толку, наверно фамилия девичья Тупорылов у меня....
Возможно, этот человек знает название композиции или имя ее исполнителя (судя по "3. Crazy music. Oh, crazy music. Oh, crazy people. Oh, crazy people...").
(23-06-2012 19:41)ravva писал(а): определить исполнителя
OTTAWAN - CRAZY MUSIC
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
(23-06-2012 19:41)ravva писал(а): Господа, буду ОЧЕНЬ признателен если поможете определить исполнителя или название песни.4 часа сидел на форуме, облазил ссылки и все без толку, наверно фамилия девичья Тупорылов у меня....