Есть на продажу Marantz SR-4003 black, в использовании 4 месяца, покупался в Comfy, в идеальном состоянии, Хотелось бы 2800,00грн, либо какую цену на него можно сейчас сложить? Рассмотрю варианты обмена, торг. Продаю по причине не раскрытия полного потенциала акустики Jamo S 606 HCS 3, планирую что-то взять по мощней из Онкио.
Зацепите усилитель мощьности на фронты, выход преда есть.
И не парьтесь. Для центра и тылов от этого комплекта Jamo S 606 HCS 3 мощности хватит.
Ресивер нормально качающий фронты Jamo вылезет вам под штуку зелени. Мощники есть на это форуме.
Спасибо, всем за советы! Но взял сегодня Онкио 608, и это нечто, он в разы превосходит марантз, теперь я полностью доволен колонками!!! Теперь бы саб для кино под этот комплект до 1500грн подобрать...
(24-10-2011 23:23)vs072 писал(а): Спасибо, всем за советы! Но взял сегодня Онкио 608, и это нечто, он в разы превосходит марантз, теперь я полностью доволен колонками!!! Теперь бы саб для кино под этот комплект до 1500грн подобрать...
И от радости, готов продать марантз за 2000грн!!!
А я то все время думал, и чего это маранцы все продают...
Вроде и звук неплохой, музыкальный, правда несколько вяловатый.
Оказывается не тянут они... ни кино, ни музыку громко.
Выразили согласие:
gun jack
Ветеран
Тяне але не на цьому комплекті . Тут онкіо з демпфінг факторм 60 не завжди тяне . От харман той таки да . Навіть не то шо не тяне а басовик качнути не може звідси і бас вяли . Сам мав аж цілих 1 день маранц 4600 . Не для даних АС він .