Как раскрыть весь потенциал колонок Wharfedale Evo2 30
|
Автор |
Сообщение |
nikiforov
Ветеран
|
RE: Как раскрыть весь потенциал колонок Wharfedale Evo2 30 / 23-01-2012 00:35
(22-01-2012 22:42)mustang писал(а): Ув. karelia
В данном случаи виной "Неплохого звука" источник, кабеля, в некоторой степени усилитель.
Акустика Wharfedale имеет свой характер звука - спокойные высокие, приподнятый низ, немного завалена середина. Нужен усилитель с детальным звуком, желательно по мощнее, источник и кабеля соответствующего уровня!!!
А вот Харманы - мягкие, искусственные - там детальностью и не пахнет. Под Клипши, Бивни - подходят хорошо.
Итак...
Во-первых мой "неплохой звук" это лично для меня.
Во-вторых это и так понятно что звук далеко не идеален. Если бы меня полностью все устраивало, то тему я б не создавал...
Во-третьих у всех материальное положение разное и я имею что имею, я немогу себе позволить купить себе "ол енклюзив"... Я бы тогда не узнавал что будет лучшим вариантом по приемлемой цене!!!
Так что прошу не оскорблять!
|
|
|
|
mustang
Ветеран
|
RE: Как раскрыть весь потенциал колонок Wharfedale Evo2 30 / 23-01-2012 15:13
то karelia
Не смеши людей!!! Ты еще ребенок во всех пониманиях этого слова. Для начала почитай АЗБУКУ, а уж потом давай свои советы и комментирую.
(23-01-2012 00:35)nikiforov писал(а): (22-01-2012 22:42)mustang писал(а): Ув. karelia
В данном случаи виной "Неплохого звука" источник, кабеля, в некоторой степени усилитель.
Акустика Wharfedale имеет свой характер звука - спокойные высокие, приподнятый низ, немного завалена середина. Нужен усилитель с детальным звуком, желательно по мощнее, источник и кабеля соответствующего уровня!!!
А вот Харманы - мягкие, искусственные - там детальностью и не пахнет. Под Клипши, Бивни - подходят хорошо.
Итак...
Во-первых мой "неплохой звук" это лично для меня.
Во-вторых это и так понятно что звук далеко не идеален. Если бы меня полностью все устраивало, то тему я б не создавал...
Во-третьих у всех материальное положение разное и я имею что имею, я немогу себе позволить купить себе "ол енклюзив"... Я бы тогда не узнавал что будет лучшим вариантом по приемлемой цене!!!
Так что прошу не оскорблять!
Не хотел Вас оскорблять, реч идет о системе... и слабые места слишком очевидны. Стоимость системы не приравнивается к удовольствию от прослушивания на ней музыки!!!
(Отредактировал 23-01-2012 в 15:18 mustang.)
Движение - Жизнь ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
smudruk
Ветеран
|
RE: Как раскрыть весь потенциал колонок Wharfedale Evo2 30 / 23-01-2012 17:10
Уважаемые коллеги,
большая просьба уважать ТС, читателей, и, по возможности, также уважать друг друга.
Для этого убрать флейм из этой ветки, по крайней мере убрать споры, не касающиеся НЕПОСРЕДСТВЕННО поднятого вопроса.
Если есть что еще порекомендовать для улучшения звучания конкретной акустики, пишите здесь.
Всё остальное, включая
-- у кого <...> больше
-- кому что еще выучить/почитать надо, прежде чем в сетке писать
-- почему один прав, а другой - еще правее
пишите в Курилке, а не в Аудио, или же -- в личку вам дорога. Ну а если и этого мало, то самая дорога - в реал
P.S. под <...> имелся ввиду авторитет. А вы что подумали ?
|
|
|
|
|
nikiforov
Ветеран
|
|
|
|
|
nikiforov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|