Как раскрыть весь потенциал колонок Wharfedale Evo2 30
Автор Сообщение
nikiforov Не на форуме
Ветеран

RE: Как раскрыть весь потенциал колонок Wharfedale Evo2 30 / 23-01-2012 00:35
(22-01-2012 22:42)mustang писал(а):  Ув. karelia
В данном случаи виной "Неплохого звука" источник, кабеля, в некоторой степени усилитель.
Акустика Wharfedale имеет свой характер звука - спокойные высокие, приподнятый низ, немного завалена середина. Нужен усилитель с детальным звуком, желательно по мощнее, источник и кабеля соответствующего уровня!!!
А вот Харманы - мягкие, искусственные - там детальностью и не пахнет. Под Клипши, Бивни - подходят хорошо.
Итак...
Во-первых мой "неплохой звук" это лично для меня.
Во-вторых это и так понятно что звук далеко не идеален. Если бы меня полностью все устраивало, то тему я б не создавал...
Во-третьих у всех материальное положение разное и я имею что имею, я немогу себе позволить купить себе "ол енклюзив"... Я бы тогда не узнавал что будет лучшим вариантом по приемлемой цене!!!
Так что прошу не оскорблять!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , karelia
mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Как раскрыть весь потенциал колонок Wharfedale Evo2 30 / 23-01-2012 15:13
то karelia
Не смеши людей!!! Ты еще ребенок во всех пониманиях этого слова. Для начала почитай АЗБУКУ, а уж потом давай свои советы и комментирую.

(23-01-2012 00:35)nikiforov писал(а):  
(22-01-2012 22:42)mustang писал(а):  Ув. karelia
В данном случаи виной "Неплохого звука" источник, кабеля, в некоторой степени усилитель.
Акустика Wharfedale имеет свой характер звука - спокойные высокие, приподнятый низ, немного завалена середина. Нужен усилитель с детальным звуком, желательно по мощнее, источник и кабеля соответствующего уровня!!!
А вот Харманы - мягкие, искусственные - там детальностью и не пахнет. Под Клипши, Бивни - подходят хорошо.
Итак...
Во-первых мой "неплохой звук" это лично для меня.
Во-вторых это и так понятно что звук далеко не идеален. Если бы меня полностью все устраивало, то тему я б не создавал...
Во-третьих у всех материальное положение разное и я имею что имею, я немогу себе позволить купить себе "ол енклюзив"... Я бы тогда не узнавал что будет лучшим вариантом по приемлемой цене!!!
Так что прошу не оскорблять!
Не хотел Вас оскорблять, реч идет о системе... и слабые места слишком очевидны. Стоимость системы не приравнивается к удовольствию от прослушивания на ней музыки!!!
(Отредактировал 23-01-2012 в 15:18 mustang.)

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Как раскрыть весь потенциал колонок Wharfedale Evo2 30 / 23-01-2012 15:36
АЗБУЧНЫЕ ИСТИНЫ-почитайте в интернете,сами прозреете. Я не знал истинного значения этих слов.Party0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

smudruk Не на форуме
Ветеран

RE: Как раскрыть весь потенциал колонок Wharfedale Evo2 30 / 23-01-2012 17:10
Уважаемые коллеги,

большая просьба уважать ТС, читателей, и, по возможности, также уважать друг друга.
Для этого убрать флейм из этой ветки, по крайней мере убрать споры, не касающиеся НЕПОСРЕДСТВЕННО поднятого вопроса.

Если есть что еще порекомендовать для улучшения звучания конкретной акустики, пишите здесь.

Всё остальное, включая
-- у кого <...> больше
-- кому что еще выучить/почитать надо, прежде чем в сетке писать
-- почему один прав, а другой - еще правее
пишите в Курилке, а не в Аудио, или же -- в личку вам дорога. Ну а если и этого мало, то самая дорога - в реал Fighting0093

P.S. под <...> имелся ввиду авторитет. А вы что подумали ?Rolleyes
Найти все сообщения

Выразили согласие: nikiforov , karelia , quadrokot
nikiforov Не на форуме
Ветеран

RE: Как раскрыть весь потенциал колонок Wharfedale Evo2 30 / 23-01-2012 18:00
Есть несколько вариантов усилков. Не одного из них я не слушал...у кого есть опыт отзовитесь)))
Arcam Delta 290
Marantz PM 7003
Harman Kardon HK 980
ROTEL RA-04 SE
YAMAHA A-S300
В сравнении с усилками Эдгара эти на планку ниже...но их б/у можна найти до 4000 грн. А яма новая стоит 3500грн.
Найти все сообщения

mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Как раскрыть весь потенциал колонок Wharfedale Evo2 30 / 23-01-2012 18:49
(23-01-2012 18:00)nikiforov писал(а):  Есть несколько вариантов усилков. Не одного из них я не слушал...у кого есть опыт отзовитесь)))
Arcam Delta 290
Marantz PM 7003
Harman Kardon HK 980
ROTEL RA-04 SE
YAMAHA A-S300
В сравнении с усилками Эдгара эти на планку ниже...но их б/у можна найти до 4000 грн. А яма новая стоит 3500грн.
Очень хороший список, ассорти...
ROTEL RA-04 SE - будет слабоват, надо как минимум 1060(2), 1070.
YAMAHA A-S300 - аналогично, слабенькая. На форуме множиство моделей б/у 90-х, интереснее.
Все остальные кандидаты как минимум заслуживают внимания на прослушивания. Про источник не забудьде!!!

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: nikiforov
nikiforov Не на форуме
Ветеран

RE: Как раскрыть весь потенциал колонок Wharfedale Evo2 30 / 23-01-2012 19:59
Есть смысл брать звуковую карту вообще или забить на это и искать CD проигрывательHuhПлюс звуковой для меня это то, что почти вся музыка на пк.
Найти все сообщения

karelia Не на форуме
Учу Правила

RE: Как раскрыть весь потенциал колонок Wharfedale Evo2 30 / 23-01-2012 21:03
Я бы сказал из этих вариантов одназначно аркам на втором плане харман, все остальное в корзину!!!
По поводу сд или карты это лично Ваше дело конечно но как показывает опыт на те деньги за которые можно купить хорошую звучащую карту практически не реально купить так же хорошо звучащий сидюк! ИМХО!!
Кстати за озвученную сумму можно уже и 665 VXI смотреть, он будет куда интереснее 980го!
П.С. У самого правда сидюк.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nikiforov
nikiforov Не на форуме
Ветеран

RE: Как раскрыть весь потенциал колонок Wharfedale Evo2 30 / 27-01-2012 12:13
А если вместо звуковой подсоединить цап по юсб? Этот вариант будет лучше по звуку?
Найти все сообщения

Gara Не на форуме
Ветеран

RE: Как раскрыть весь потенциал колонок Wharfedale Evo2 30 / 27-01-2012 13:49
Цитата:Есть несколько вариантов усилков. Не одного из них я не слушал...у кого есть опыт отзовитесь)))
Arcam Delta 290
Marantz PM 7003
Harman Kardon HK 980
ROTEL RA-04 SE
YAMAHA A-S300
Из данного списка - внимание заслуживает Arcam Delta 290 (мое ИХМО)
к данному списку можно добавить Харман 665 VXIHappy0158

"Хвастливый человек — посмешище для умных, предмет поклонения для глупцов, лакомая добыча для льстецов и раб своего собственного тщеславия."- Ф. Бэкон
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS