Там внутри развязка индуктивностно-ёмкостная. Думаю, что должОн весьма эффективно сказаться на улучшении звучания ? Но поскольку он трёхфазный, то может стоит все три линейки врубить последовательно ? Или хватит и одной ? Тогда можно три таких фильтра сделать.
А может стоит усилок, сидюк и магнитофон каждый врубать через отдельный фильтр ?
Когда-то я тиражировал на кассеты компьютерные программы для Спектрума. Так после того, как включил аппаратуру через этот фильтр, надёжность загрузки программ, записанных на кассетники, возросла в десятки раз.
Короче, кто что посоветует. Хочу определиться прежде чем начать его курочить.
(14-08-2008 18:06)Konica link писал(а):Я бы включил паралельно.
Супер.
Хорошо, что я не стал его курочить раньше времени.
Завтра покупаю мощный разветвитель питания с выключателем для ПК на 6 или 9 розеток и разделяю его на три ветки. Каждую пущу через отдельный фильтр.
Прикольно. Фильтр в большом дюралевом корпусе сантиметров 50 длиной. Так что сделанный разветвитель можно вмонтировать прямо в корпус фильтра так, что и проводов по наруже никаких не будет. Думаю что за выходные сварганю.
Короче, собрал, послушал ...
Первое впечатление было такое, что стало хуже ... Вылезли высокие и стало жёсче звучание и какое-то рыхлое .... Но сцена явно стала детальнее.
Убрал на темброблоке высокие ... Вроди ничё стало ...
Короче, нифига не пойму. Нужно тщательное сравнение с обычной переноской.