для чего медиаплееры
|
Автор |
Сообщение |
новатор
Ветеран
|
для чего медиаплееры / 26-02-2012 00:33
вы уж извините чайника,но спросить всеравно придется.
итак прикупил ресивер ямаха (5,1)430,и имею двд.ну с этим все понятно подключил ,вставид двд диск-и смотри себе фильм и слушай звук 5,1. а вот как быть со скачивающими фильмами,в форматах BDRIP,HD.FULLHD.BLU реями и т,д.
ну скачял я их,я так понимаю нужно устроиство для их воспроизвидения на телик(телик LED).Ну а как со звуком тогда ?как быть,разьясните пожалуйста. зарание спасибо.
|
|
|
|
новатор
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
|
|
|
|
Ineey
Ветеран
|
RE: для чего медиаплееры / 29-02-2012 15:32
Цитата:Вы, безусловно, правы с точки зрения смыслового качества материала. Но если есть аналогичный HD - вопросов уже не возникнет, правда? каГ бы да.., но заметил интересный момент. DVD9 c идеальным качеством самого материала, если чуток подстроить на телике (резкость-усилитель сигнала), да пустить видео по аналогу (пользую скарт) с двд пио Dv-lx50, так весьма не плохо, когда устаёшь рассматривать морщинки и травинки считать, как-то больше начинаешь обращать внимание на сами персонажи и сюжет соответственно. Кстати, пример, - "неприкасаемых" смотрел двд рип с афигенным вовлечением, от скуки посмотрел в HD "хранителей времени", колёсики с шестерёнками и автоматон были, словно, протяни руку и коснёшься, цветовое решение тоже порадовало, но в целом, это, всё равно, что любовь к помидорам, пока ешь любишь, а так, - не очень
Зато Питер Гринуэй в HD зашёл лучше чем ранее на двд, однако, классики в ХД кот наплакал, артхауза не намного больше, вот и не много оптимизма от такого прогресса... Невольно подумалось, синематограф зарождался как аттракцион, этим он и кончит
(Отредактировал 29-02-2012 в 15:41 Ineey.)
|
|
|
|
lzh
Старожил
|
RE: для чего медиаплееры / 07-03-2012 16:31
(26-02-2012 00:33)новатор писал(а): вы уж извините чайника,но спросить всеравно придется.
итак прикупил ресивер ямаха (5,1)430,и имею двд.ну с этим все понятно подключил ,вставид двд диск-и смотри себе фильм и слушай звук 5,1. а вот как быть со скачивающими фильмами,в форматах BDRIP,HD.FULLHD.BLU реями и т,д.
ну скачял я их,я так понимаю нужно устроиство для их воспроизвидения на телик(телик LED).Ну а как со звуком тогда?как быть,разьясните пожалуйста.зарание спасибо.
комп к рессиверу по звуку,тв как второй монитор. и весь плеер
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|