Согласен мне тоже 1 сезон особо нравится, второй в принципе еще можно глянуть....
Еще хочу выделить фильм правда конца 80-х Дорога в ад 1988 2 серии про наркоманов в СССР и банды распространители. Помню еще когда в школе учился слышал страшилки типа посадить на иглу
kinopoisk.ru/film/457164/
Смотрю Брат 2 по ICTV. ...наверное уже раз 10 так точно! Хорош фильм, тем более, что саундтреки подобраны таким образом, что их можно слушать и слушать!
Те самые "лихие 90-е" были не только в отдельно взятой стране(лагере). Вспомнилось из польского опыта: Псы - Psy 1992г.
kinopoisk.ru/film/57529/ Псы 2 - Psy 2: Ostatnia krew 1994г.
kinopoisk.ru/film/64417/
Очень достойное в своем жанре и теме кино, наполненное трагическим реализмом и эпохальной балладностью. Особенно хорош первый фильм, сиквел, как принято сейчас, пошел уже довеском.
В главных ролях запомнились ныне уже мегазвезды польского кино Богуслав Линда и Цезары Пазура.
Очень рекомендую к просмотру фильм "Рэкет"(1992) с Владимиром Ерёминым, очень жаль что не сняли продолжение Рэкет 2 как планировалось, один из моих любимых фильмов.
(26-06-2013 15:01)savik13 писал(а): Те самые "лихие 90-е" были не только в отдельно взятой стране(лагере). Вспомнилось из польского опыта: Псы - Psy 1992г. http://www.kinopoisk.ru/film/57529/ Псы 2 - Psy 2: Ostatnia krew 1994г. http://www.kinopoisk.ru/film/64417/
Очень достойное в своем жанре и теме кино, наполненное трагическим реализмом и эпохальной балладностью. Особенно хорош первый фильм, сиквел, как принято сейчас, пошел уже довеском.
В главных ролях запомнились ныне уже мегазвезды польского кино Богуслав Линда и Цезары Пазура.
Интересные польские фильмы, чем то напиминают то что происходит сейчас.
"Бандитский Петербург" ( ч.1) - Фильм не хуже книги
"Антикиллер" - Фильм класс (1Й) , а вот книги какой то бред (фантастика).
"Жмурки" - самое оно!
Но ведь все знают, что это всего лишь стёб с элементами..
Современный аналог фильм "БАБЛО" ! Всем советую, кому нравится жанр.
(10-07-2014 21:13)Serge313 писал(а): vovan4ik
"Антикиллер"
А мне наоборот, книга больше понравилась. Фильм не очень
Фильм мягко говоря не очень, а А-2 еще хуже...А Корецкий вообще отлично пишет, я бы сказал даже иногда много лишнего выкладывает, но на то оно и творчество.
Из бандитского репертуара еще назову "Курьер на восток", "Винт".
Случайно нашел на одном московском канале Бандитский питер, и ,несмотря на то, что уже видел его два раза, в третий пересматриваю вдумчиво и с удовольствием.