Нужна помощь в восстановлении лицевой панели усилителя.
|
Автор |
Сообщение |
alex0665
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
nem2007
Ветеран

|
RE: Нужна помощь в восстановлении лицевой панели усилителя. / 07-11-2011 01:21
Александр, лицевая панель - это аннодированный алюминий, покрашенный качественной краской (скорее всего порошковой)
Там не только краска, но и структура металла повреждена.. (повреждены продельные тонкие насечки и их порядок, структура)
В свое время тоже пытался восстановить подобную проблему, но компетентные люди мне сказали, что восстановить будет до заводского состояния практически нереально.
Нужно снимать тонкий слой, затем перекрашивать. Все это не так просто, как нам кажется. И еще неизвестно как оно получится - модно вообще будет запороть и сделать только хуже.
Еще и краску потом такую НИГДЕ не найдете.
Можно такую панель и с нуля сделать, но все-равно потом так ее не деведешь до ума, чтобы выглядело как оригинальное заводское.
В общем придется (как бы этого не хотелось) на этом деле поставить крест, как я это сделал давно, когда был подобный, очень неприятный случай .
P.S. Спросите и проконсультируйтесь еще обязательно у Сергея (karmadon)
https://hi-fi-forum.net/thread-19093.html
(07-11-2011 01:16)thunder писал(а): Вот уроды. И главное, хрен притянешь их ответственности ! Какая ответственность, о чем Вы? Забыли в какой стране живете?  Максимум, что они могут сделать - это сказать, что аппарат прибыл им в таком же виде. И чтобы они это сказали, этого еще надо хорошо постараться добиться.
(Отредактировал 07-11-2011 в 01:33 nem2007.)
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
|
|
|
rocket
Ветеран

|
|
|
|
|
aleksandr1962
Ветеран

|
RE: Нужна помощь в восстановлении лицевой панели усилителя. / 07-11-2011 18:00
Хочу,добавить.Краска,не порошковая,а на водной основе,восстановить,практически не возможно.Были попытки восстановления,но увы,не к чему хорошему не привели.Хочу,дать совет,ни какие полироли,не восстановят,а только приведут к более серьезным повреждениям.Краска,боится любых химических компонентов,очень нежная.Хотя все,может быть.У нас,всегда были умные ,и светлые головы.
Если зрячему человеку нужен поводырь,значит он слеп.
|
|
|
|
|
kym
Ветеран

|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран

|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|