Помогите с апгрейдом
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
UnKnoWn
Ветеран

|
RE: Помогите с апгрейдом / 28-10-2011 01:57
(26-10-2011 20:18)[robot rock] писал(а): Касательно возраста АС вы зря столь категоричны. Как раз у xongildon я приобрел по просьбе друга пару BeoVox S45-2 (вроде 70-х гг.в.?), заявленному отличному состоянию они соответствуют (еще раз спасибо от владельца этих АС ). Звук у них достаточно интересный, очень специфический, но товарищу очень нравится, хотя даже он признает наличие "специфики". Разумеется, мы оговаривали возврат покупки - на случай если звук разочарует; в принципе можете попробовать такой путь.
Новые АС за три сотни... Даже среди распродажных позиций music-hall.com.ua не припомню достойных моделей, хотя какие-то M-S и KEF там вроде были. Здесь в объявлениях есть Dali IKON 1 по 330-350 у.е./пара, но и их не очень-то хвалят (хотя возможно вам понравятся, как знать).
Спасибо за совет, но все же ищу более современную акустику. M-S и KEF уже не хочу брать, уж больно о них отзывы категоричные. Пока в поисках
(27-10-2011 09:12)xongildon писал(а): Спасибо за лестный отзыв! Я вроде понял что нужно ТС. Отличный внешний вид, отличное состояние, возможность прослушки дома - мое предложение SANYO на квадратных легких плоских сотовых динамиках. Оригинальный внешний вид, отличная серединка, очень хорошее состояние немного не хватает баса ну на то они и полочники. Но после того что у вас стояло уверен будут вас очень долго радовать. Хотите послушать дома пару дней - пожалуйста!
Вы же в Черновцах живете, как послушать то? И модель конкретно можно?
(Отредактировал 28-10-2011 в 01:58 UnKnoWn.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viper_cherry
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
uchenik
Ветеран

|
|
|
|
|
UnKnoWn
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|