Ламповый круг ;)
Автор Сообщение
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый круг ;) / 19-12-2011 14:36
(19-12-2011 12:34)sport80 писал(а):  AngeL Вы хотели коментариев.Так?Так чем не коментарии?Вы желали знать на какие конденцаторы ...И получили ответ.А вот для того чтобы понять нужно вложиться раз в них, ведь безплатный совет часто лишний.Biggrin Знать что делать ,это уже начало.
Это равносильно, как на вопрос "Продал Ланос. Хочу что-то поспортивнее?" советовать купить ФерарриWink

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , AndreyKiev
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Ламповый круг ;) / 19-12-2011 14:42
нет! это когда на Ланус советуют поставить коробку передач от Фарарри. Улыбка

а движок, кузов и ходовую потом докупишь Happy0196
(Отредактировал 19-12-2011 в 14:45 vsedobre.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL
author-ss Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый круг ;) / 19-12-2011 14:47
(19-12-2011 14:36)AngeL писал(а):  
(19-12-2011 12:34)sport80 писал(а):  AngeL Вы хотели коментариев.Так?Так чем не коментарии?Вы желали знать на какие конденцаторы ...И получили ответ.А вот для того чтобы понять нужно вложиться раз в них, ведь безплатный совет часто лишний.Biggrin Знать что делать ,это уже начало.
Это равносильно, как на вопрос "Продал Ланос. Хочу что-то поспортивнее?" советовать купить ФерарриWink
Ищите фторопласт это реальный вариант
да и по звуку на высоком уровне
Просто звук 6п6с очень мягкий
конденсаторы к40 делают его и вовсе ватным
а вот поставите фторопласт не узнаете усилитель
я когда первый раз поменял мурашки по коже пошли насколько звук стал чистым бас упругим высокие кристальные
(Отредактировал 19-12-2011 в 14:51 author-ss.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sport80 , arhhangell
sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Ламповый круг ;) / 19-12-2011 14:52
Ферарри это постоянные расходы на содержание , а вот правильный тюнинг часто разовый.Поменяли клемы и забыли ,поменяли ещё чевота и забыли и т.д.А ферари Вам видимо и не светит.BiggrinЯ когдато думал ,что больше 100дол. на шнурок небуду тратить,а теперь щетаю ,что это необходимые вложения прямопропорциональные хорошему звуку.Да зачем спорить,ведь каждый на форуме имеет право по теме вырозить своё мнение,темболее если оно на опыте будет основано.Может быть комуто поможет, кто читает этот форум.Давайте делиться фактическим опытом,а не только теорией.Party0012
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый круг ;) / 19-12-2011 14:56
(19-12-2011 14:52)sport80 писал(а):  Ферарри это постоянные расходы на содержание , а вот правильный тюнинг часто разовый.Поменяли клемы и забыли ,поменяли ещё чевота и забыли и т.д.А ферари Вам видимо и не светит.BiggrinЯ когдато думал ,что больше 100дол. на шнурок небуду тратить,а теперь щетаю ,что это необходимые вложения прямопропорциональные хорошему звуку.Да зачем спорить,ведь каждый на форуме имеет право по теме вырозить своё мнение,темболее если оно на опыте будет основано.Может быть комуто поможет, кто читает этот форум.Давайте делиться фактическим опытом,а не только теорией.Party0012
Ой, всё равно вы меня не понимаете... ну да ладно, видимо не судьба.

P.S. Ferarri мне так же светит, как и вам.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

adv007 Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый круг ;) / 21-12-2011 01:39
(19-12-2011 14:47)author-ss писал(а):  
я когда первый раз поменял мурашки по коже пошли насколько звук стал чистым бас упругим высокие кристальные
как по мне тот характер звука который вы описали это для меня,я имею ввиду мягкий ,слово ватный мне не понятно ,это бархатный или воздух,и когда появилась плотность мягкость осталась

(17-12-2011 18:29)AngeL писал(а):  Доброе время суток. Недавно вот обзавелся двухтактом на 6П6С с довольно необычным дизайном. Жду комментариев!
очень красиво,и дерево дорогое,во сколько обошёлся,я встречал на форуме от 700 грн, правда 2 вт и не такой креативный, 6 вт это наверно куда не шло по громкости, да же не представляю ,как сравнить вашу громкость с моим кембриджем-640- 70 вт.
(Отредактировал 21-12-2011 в 01:47 adv007.)
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый круг ;) / 21-12-2011 01:55
Корпус оригинален и смотрится хорошо, но как по мне - на любителя. Приятно, что ТС решил поделиться и посоветоваться, но все же стоит наверное попросить модератора перенести ветку в раздел Аудио. т.к. к Системам участников она не имеет отношения, во всяком случае в виде одного усилителя.

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

arhhangell Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый круг ;) / 23-12-2011 09:56
корпус прикольный думаю звучать должен хорошо) Вставлю свои пять копеек насчет переходных конденсаторов) Исходя из того что тестил.
к73-11-извините за слово"чудо"
к73-17-чтоже что и к73-11
к71-4-хлипкий бас, розмазаные высокие
к42у-2-хорошый кондер чистый немного мягковатый бас, интересные высокие, луче звучит в паре с 6п3с(мягковатый кондер+ жестковатая лампа)
к78-2-динамичный бас, очень много высоких(хорошо звучит динамика, с 6п3с свистящие призвуки) короче на любителя
МБМ - не тагое "уг" как все говорят луче к73-11
мбгч- ватный верх при длительном прослушивании раздражает

Корпус оригинальный стоит своих денег))
(21-12-2011 01:39)adv007 писал(а):  
(19-12-2011 14:47)author-ss писал(а):  

как по мне тот характер звука который вы описали это для меня,я имею ввиду мягкий ,слово ватный мне не понятно ,это бархатный или воздух,и когда появилась плотность мягкость осталась

(17-12-2011 18:29)AngeL писал(а):  Доброе время суток. Недавно вот обзавелся двухтактом на 6П6С с довольно необычным дизайном. Жду комментариев!
очень красиво,и дерево дорогое,во сколько обошёлся,я встречал на форуме от 700 грн, правда 2 вт и не такой креативный, 6 вт это наверно куда не шло по громкости, да же не представляю ,как сравнить вашу громкость с моим кембриджем-640- 70 вт.
вставлю 5 коп насчет тех что по 700грн там твз стоят) если это те про которые я думаю) может ошибаюсь тогда извинитеWink
(Отредактировал 23-12-2011 в 10:00 arhhangell.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , sport80

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS