(06-11-2011 11:48)zhadlun писал(а): такое ощущение что вы в "доле"
Вот это новость!
Я как раз не в доле, а просто всего-навсего в
ЗДРАВОМ, ТРЕЗВОМ УМЕ И МЫШЛЕНИИ!
Даже лично не знаком с продавцом.
Так что не беспокойтесь за это.
(06-11-2011 14:28)zhadlun писал(а): почему вы не указали в первом сообщении что он ремонтированный?
Может человек, ни сном ни духом не знал про это так называемый "ремонт"? Может он купил его б/у в таком же состоянии. (а скорее всего именно так, потому как в Украине нигде бы такую наклейку не налепили бы)
Так зачем сразу винить продавца в том, что он скрывает факт ремонта? Да и то, что аппарат после профилактики фирменным сервисом Yamaha, это наоборот даже хорошо, а не плохо!
У меня был тоже такой привод и я его продал форумчанину VLAD_ST.
https://hi-fi-forum.net/thread-29954.html
Я даже сегодня подумал, что это это мой привод (на моем тоже были похожие царапины сверху) в этой теме продается, позвонил только что Владу и он мне сказал, что он его продал другому человеку в Донецк. Значит привод не мой.
Может и в моем тоже была такая наклейка сзади
(на которую я ни разу даже и не посмотрел) - так это что означает, что я вот такой плохой скрыл факт его ремонта?
P.S. Сами подумайте логически, если бы человек знал и хотел скрыть факт его ремонта - он бы к чертовой матери отклеил бы и выбросил эту чертову наклейку! Либо не фотографировал место, там где она наклеена.
Некоторые такие пугливые и трусливые, что аж бывает становится смежно от вашего страха и логики!
В последнее время вечно кто не виноват - то обязательно продавец!
У меня кстати около 10 разных приводов и могу в ЛЮБОЙ момент продать один или несколько из них - так это тоже будет наводить многих на непонятные мысли и вызывать страх?
Что за народ...
И поверьте я тоже продал свою Ямаху потому что у меня есть
Плекстор Премиум 2, Плекстор Премиум USB, Yamaha F1 (IDE) и еще весь модельный ряд старых первых TEAC-ов (CD-W54E, CD-W58E, CD-W512E, CD-W524E, CD-W540E)
На этом, пожалуй, мое посещение данной темы окончено