Имею акустику HECO VICTA 701.
Какой ресивер нужен к этой акустике.
Если можно еще посоветуйте кабела межблочный от ресивера
к акустике и недорогой акустический провод 4 кв. мм.
Заранее Всем СПАСИБО
(04-11-2011 11:27)alex220380 писал(а): Имею акустику HECO VICTA 701.
Какой ресивер нужен к этой акустике.
Если можно еще посоветуйте кабела межблочный от ресивера
к акустике и недорогой акустический провод 4 кв. мм.
Заранее Всем СПАСИБО
Это как "межблочный от ресивера к акустике"? Может вы имели ввиду, от проигрователя до ресивера?
У 701-ых, как по мне, достаточно невнятный бас (хотя я слушал не прогретые колонки). Думаю HK для них подойдет.
Эта акустика хорошо дружит с яркими усилителями/ресиверами Ямаха, Ротель, Шервуд.. Если длина провода к одной колонке не 10 метров то 2.5мм2 хватит с головой, и не в сечении счастье, просто возьмите хороший провод.
Тут эта тема недавно ужэ обсуждалась, воспользуйтесь поиском.TO sandr
А вы слушали эту акустику прогретой, а то я привез под заказ и слушал только "с коробки"? Как у них с басом, а то показался довольно таки размазаным? Подключал к Шервуду и к своим апаратам.
Имею такую пару. Бас действительно весьма скудный Взял у друга на пробу саб, картина крайне резко поменялась. Не думаю, что прогрев что либо кардинально изменит.
(04-11-2011 13:14)MOSXIII писал(а): А вы слушали эту акустику прогретой, а то я привез под заказ и слушал только "с коробки"? Как у них с басом, а то показался довольно таки размазаным? Подключал к Шервуду и к своим апаратам.
Слушал разную . действительно прогрев кардинальной разницы в звучание не вносит, после прогрева звук становится не таким зажатым, а вот бас там действительно слабоватый, хотя с динамиков такого размера глубокого баса и не получишь. В более дорогих моделях Хеко с басом намного лучше.
(08-11-2011 12:36)sandr писал(а): Слушал разную . действительно прогрев кардинальной разницы в звучание не вносит, после прогрева звук становится не таким зажатым, а вот бас там действительно слабоватый, хотя с динамиков такого размера глубокого баса и не получишь. В более дорогих моделях Хеко с басом намного лучше.
Спасибо
(04-11-2011 14:22)alex220380 писал(а): MOSXIII
не дадите ссылки на переделку питания 220В в 110-120В,
а то посмотрел, но интересного ничего не нашел .
Наверное плохо искал
Извините, не нашел, может кто другой помнит где это было.