Покупка двд проигывателя
Автор Сообщение
djon Не на форуме
Ветеран

Re: Покупка двд проигывателя / 17-08-2008 23:13
(16-08-2008 23:47)VictorV link писал(а):[quote author=djon link=topic=5782.msg112605#msg112605 date=1218917409]
Предлагают двд проигрыватель пио 989 по хорошей цене
а сколько на него "хорошая цена"? модель морально устаревшая (скоро будет 3 года), по картинке не лучше 1800-й ямахи или денона 1940, может оказаться не мультизонным... красная цена - 350 баксов.

[/quote]
У меня саб санфайр трэй эйкью 2005 года так што он тоже морально устарел?Ну уж нет Tongue все эти современные перделки-бухтелки килобаксовые ему и в подмётки не годятся!Wink

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Покупка двд проигывателя / 17-08-2008 23:38
(17-08-2008 23:03)djon link писал(а):Ну и где же теперь этот филипс ? Biggrin Я конечно понимаю что маранц какое то время принадлежал филипс и взял от него самое лучшее,но кто успел тот и съел Grin TongueИ Эпос принадлежал мордам ну и что с того? Слава богу что от морд ничего не взяли Grin А по поводу что маранц слил яме привидите доказательстваWink
ну что я могу сказать, купите маранц или пионер и наслаждайтесь покупкой. удачи! Улыбка
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Покупка двд проигывателя / 17-08-2008 23:43
(17-08-2008 23:13)djon link писал(а):У меня саб санфайр трэй эйкью 2005 года так што он тоже морально устарел?Ну уж нет Tongue все эти современные перделки-бухтелки килобаксовые ему и в подмётки не годятся!Wink
какое это имеет отношение к двд-плеерам? Shocked
тогда вот мой такой же аргумент:
у моего соседа компьютер 2007-го года. и он уже устарел морально и физически, потому как "Кризис" в разрешении 1920х1200 со всеми включенными наворотами под 10-м директом на нем не побегаешь никак. и какой бы ни был крутой комп в 2007-м году, сейчас он уже устаревший.
Biggrin
Найти все сообщения

AndyN Не на форуме
Ветеран

Re: Покупка двд проигывателя / 18-08-2008 00:05
почти оффтоп...
моральное старение (моральный износ) - это потеря стоимости (цены), не связаннае с физическим состоянием актива. в этом смысле морально стареет практически все, что уже куплено в магазине - за те же деньги его продать невозможно...
кроме того, моральное старение связано: 1) с удешевлением тождественных новых изделий 2) с удешевлением заменителей (если новых эквивалентов уже нет на первичном рынке)...
естественно, чем больше в изделии электронных компонентов, тем быстрее оно морально стареет (если рынок не монополизирован)... компьютры быстрее электромеханических компонентов, а они быстрее акустики... но ничего морально нестареющего в сегменте, не относящемся к произведениям искусства - нет...
Cool
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

Re: Покупка двд проигывателя / 18-08-2008 00:11
(17-08-2008 23:38)VictorV link писал(а):[quote author=djon link=topic=5782.msg112720#msg112720 date=1219003416]
Ну и где же теперь этот филипс ? Biggrin Я конечно понимаю что маранц какое то время принадлежал филипс и взял от него самое лучшее,но кто успел тот и съел Grin TongueИ Эпос принадлежал мордам ну и что с того? Слава богу что от морд ничего не взяли Grin А по поводу что маранц слил яме привидите доказательстваWink
ну что я могу сказать, купите маранц или пионер и наслаждайтесь покупкой. удачи! Улыбка

[/quote]
Спасибо Улыбка так и сделаю пионер для кино Happy0144,маранц для музыки Happy0144.

Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

Re: Покупка двд проигывателя / 18-08-2008 00:17
(18-08-2008 00:05)AndyN link писал(а):почти оффтоп...
моральное старение (моральный износ) - это потеря стоимости (цены), не связаннае с физическим состоянием актива. в этом смысле морально стареет практически все, что уже куплено в магазине - за те же деньги его продать невозможно...
кроме того, моральное старение связано: 1) с удешевлением тождественных новых изделий 2) с удешевлением заменителей (если новых эквивалентов уже нет на первичном рынке)...
естественно, чем больше в изделии электронных компонентов, тем быстрее оно морально стареет (если рынок не монополизирован)... компьютры быстрее электромеханических компонентов, а они быстрее акустики... но ничего морально нестареющего в сегменте, не относящемся к произведениям искусства - нет...
Cool
Happy0065 Happy0065 Happy0065

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Покупка двд проигывателя / 18-08-2008 08:50
(18-08-2008 00:05)AndyN link писал(а):моральное старение (моральный износ) - это потеря стоимости (цены), не связаннае с физическим состоянием актива. в этом смысле морально стареет практически все, что уже куплено в магазине - за те же деньги его продать невозможно...
я изначально говорил про продукт, который морально устарел, будучи еще не купленным, т.е. на полке магазина.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS